ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

True Damage

Настройки текста

Седьмое июля. Суббота. Один день до Дня рождения Дениз

- Доброго вам утра, Кента. Я промычал. Выпил воды, поставил чайник и сел за стол. - Почему вы так рано проснулись? Я открыл глаза и увидел Фубуки. - Фубуки.... что ты здесь делаешь? Почему ты так рано встала? - Мой взор постоянно падал на её грудь, что способствовало к утреннему.... сами знаете чему. - Ну, я и сама не знаю. Впервые такое.... Не суть важно! - Фубуки ушла к плите. Шортики были такими короткими, я почти видел её трусики, тёмно-зелёного цвета, а ещё.... эти складки под ягодицами... Аххх~ Я встал с места и подошел к ней, она вздрогнула, когда я ухватил её талию и щекотал её шею своим носом - К-Кента, что ты делаешь?! - Фубуки, я хочу тебя. Давай займёмся любовью! Прямо здесь! - Одну руку я запустил под футболку, а вторую под шортики - Н-Нет!! А вдруг сюда кто-нибудь придёт?! Кьяяяя!!! - Фубуки сжалась, немного согнула ноги, когда я коснулся её киски - Пожалуйста, Фубуки, я хочу тебя. Здесь и сейчас! - Я повернул её к себе, посадил на столешницу и поцеловал в губы Она сначала отталкивала меня, но когда я запустил язык ей в рот, она положила свои руки мне на плечи. Эти ощущения при поцелуе будоражат! Слюни стекают со рта, падая на столешницу. Фубуки то берет меня за голову, то кладет руки на мои плечи. Я бы мог довольствоваться этим бесконечно, но Фубуки сама отстраняется от поцелуя и слезает со столешницы, садится на корточки и стягивает с меня штаны: - *нервно дышит* Б-Большой.... Сначала фубуки целовала головку, ствол и яйца. Руки были теплыми и очень нежными. Каждый её палец давался мне очень тяжело! Она так хорошо целует мой член, что даже он стал сильно пульсировать - Ему нравятся мои поцелуи... - Да-а.... продолжай, Фубуки - Я лишь мог смотреть, как она ублажает мой член своим ртом После череды поцелуев, она начала потихоньку брать его в рот. Сначала она засунула кончик в рот и этого мне почти хватало, чтобы кончить!! Её язык так быстро лижет мою головку, она также засовывает его под кожу, что приятно в тройне обычного!!! - Ф-Фубуки... у тебя так хорошо получается.... Аххх~ Я больше не могу терпеть! - Я взял её за голову и силой заставил её полностью взять член в рот - Оххх бл*ть... как же это ох*енно!! - *слюрп* Пха~ Н-Не делай так больше!! Мог бы и сказать, чтобы я полностью поглотила его!! Дурак! - Дальше Фубуки начала интенсивно посасывать мой член, одновременно мастурбируя. Я пытался немного сам проявить инициативу, но бедра тупо отказывались двигаться!! Казалось бы я сейчас упаду, но благо столешница помогает мне удержаться: - Тебе нравится, Кента-кун? Нравится то, как я сосу твой член? - Она смотрела на меня, одновременно двигая головой - Да... Очень нравится.... Но сейчас я хочу вставить свой член тебе в киску! - Хорошо... - Фубуки вытащила член Я немного приподнял штаны, чтобы спокойно дойти до стула. Фубуки подошла, развернулась спиной ко мне и наклонившись медленно и очень сексуально снимала с себя шортики с трусиками. Полностью их сняв, она раздвинула свои булочки и после такого кадра, мой член начала дико дёргаться: - Моя киска достаточно намокла, чтобы твой большой член вошел в меня! - Фубуки медленно садилась на мой член Я и она издавали протяжные стоны. Внутри было тепло, очень тепло!! Влажно и приятно!! Её киска узкая, от того у меня создаются впечатления, что мой член действительно огромен - Что? Фубуки, ты девственница? - Не переживай, боли я не чувствую. С-Сейчас... я начну двигаться... Фубуки начала стонать, после первого же движения, я же просто не мог оторвать свой взор на её киску, и на то, как член входит и выходит!! Я попка сладко билась об мои бедра, я взял её двумя руками, начала сжимать, шлёпать и раздвигать! - Фубуки, твоя попка просто обалденная! А киска сводит меня с ума!! - Я шлёпнул её по заднице - Да! Да! Да! Твой член изумителен! Я хочу его полностью!! Моя киска издает такие пошлые звуки, аж стыдно становится!! Действительно, я ещё не слышал таких звуков! Как говорил великий хамон-мастер - Джозеф Джостар - OH! MY! GOOOOD!!! - Ахх... Кента-кун, я вся горю!! Я больше не могу себя сдерживать!! Я остановил её, прижался и встал со стула. Медленно подойдя с ней к столу, я начал дико долбить её, пока ноги не откажут! - *стоны... стоны и ещё раз стоны* Н-Не так быстро аааах!!!! Моя киска вся дрожит!! Твой член сильно бьёт мою матку!!! Ах... как классно!!! Наши стоны сливаются в едино создавая вместе с хлопками изящную мелодию, но эта мелодия длилась не так уж и много, ведь сейчас пришло время для... кульминации!! - Фубуки, я сейчас буду заливать в тебя свой густой ♂semen♂ - Да, залей мою холодную матку, своей горячей спермой! Заставь меня сойти с ума!! - Фубуки издает заключительные стоны Вот оно! Моё семя заливало матку Фубуки. Каждый выстрел вставлял жестче, чем травка! И когда я вытащил член, тоненькая струйка спермы соединяла мой член и её киску - Ах... это было великолепно...Кента, ты невероятный! - Сперма стекала, когда она сжимала киску Я закрыл киску рукой и наклонился к ней: - Будет очень плохо, если хоть одна капелька упадет на пол. Так что идём в ванну, моя милая Фубуки-чан~ Через пару минут, мы оделись и пошли в ванну. Зайдя в ванную комнату, мы вдвоём приняли душ.... и снова занялись любовью. Вышли из душа и решили лечь в ванну и там мы тоже занялись любовью, но после оттуда не выходили: - Фубуки, как поживает твоя сестричка Тацумаки? - Нормально, только частично подкалывает меня, а это бесит! Но... когда она сказала, что Сайтаме нужна только Тацумаки-чан, я..... - Не продолжай, я вижу что тебе тяжело. Фубуки, может ты станешь моей девушкой? Присоединишься к моему гарему. Или же... мы будем тайно встречаться, но этот пункт будет труднее - Ты... хочешь встречаться со мной? Но ведь у тебя уже есть девушка! - И что? Пока моя настоящая девушка не видит, я могу гулять с вами, принимать ванну и конечно же заниматься любовью, но только в меру. Один раз в неделю. - Почему ты хочешь встречаться со мной? - Очевидно же! Ты мне нравишься! Ты классная! Почему ты вечно сидишь в комнате? Эрина и Узаки знаешь ли соскучились по тебе! - Фубуки повернулась ко мне и резко поцеловала - Это значит что ты тоже любишь меня? - Фубуки взяла мои щечки и начала их тискать - Мягкие~ Кента-кун, ты тоже классный! Может ещё раз займёмся любовью? И после этих слов в ванной начался сущий комшар.

Через час

Мы вышли из ванной и нам в глаза сразу же попался Леви: - Доброе утро, Леви. - Он покраснел и потопал на кухню - Ну что за игнор.... - Я пойду в свою комнату, спасибо что провел время со мной! - Фубуки ушла, а я улыбнулся и вдохнул полной грудью - Охайо, Кента-кун - Ко мне подошла Пик - Доброе, слушай, почему Леви игнорирует меня? - Хо? А вы что не знаете? Вчера Армин заметил его, как он мастурбировал, говоря ваше имя Теперь и моё лицо залилась румянцем. Что-ж все на меня.... Пик, усмехнулась и тоже ушла на кухню - Блин, может пора завязать с этим похабными вещами? - Своим лицом я врезался об мягкие титечки Луки - Кента, ты только что из ванной вышел?! Блин, опоздала!!! Повезло повезло. Я молча прошел мимо неё, прибавив темп в сторону спальни - Эй ты!!! - Я услышал мужской голос, медленно повернувшись, я увидел Наранчу - Н-Наранча? Тебе что-то нужно от меня? - Да!! Отвечай, где Жора Жеванный?! Ты его похитил?! А может убил?! - Камон, я что похож на того, кто будет убивать кого-то? Слушай, не знаю где Джорно, поищи в его комнате! - Точно, его комната!! Какой ты умный! Наранча убежал, а я фыркнул и зашел в спальню. Ми Юн и Дениз всё ещё спали. Я переоделся и зашел в парадный балкон - Джорно? Ты что тут делаешь? - Он повернулся ко мне, положил руку на грудь и поклонился - Простите что вторгаюсь в ваши личные покои. Меня очень воодушевляет пейзаж. Океан, ветерок, чайки и яркое солнце. Всё как в Неаполе. Кента, я чувствую тревогу с вашей стороны. Что-то случилось? - Да, случилось. Тяночки случились.... Скажи Джорно, почему меня все любят? - Не знаю, может вы делаете для всех хорошие вещи? Или же вы проявляете к ним ласку. А почему вы спрашиваете? - Джорно выглядит совершенно спокойным. Какой отличный собеседник, прям Маэстро! - Почти все, кто здесь присутствуют хотят заняться со мной любовью.... Каждый день. - Ох, вот оно что. Тогда почему вам бы не исполнить их желания? - Тебе легко говорить. Исполняй я их желания каждый день. Откинусь уже через год. Тем более у меня есть Дениз! Она - моя настоящая девушка! Я не хочу её терять, но мой мозг насильно тащит меня трахаться с другими девушками! Что мне делать? Сюда приходят новые тянки и они тут же начинают присасываться ко мне! Да даже парни хотят со мной целоваться! Я никак не могу этому противиться, потому что мне нравится когда я целую Леви, Виктора и Тодороки! - Я сел на пол, прижался к опоре и вздохнул. Джорно сел рядом со мной - И даже если все тянки хотят опустошить меня, мне нравится жить с ними! Капец, владеть гаремом не так-то просто! - А вы не пробовали отказываться от такого рода занятий? Ну знаете, к любой просьбе у вас будет повод отказать. Кента, попробуйте отказать девушке, если она предложит вам заняться такими вещами! - Думаю попытаться стоит. В конце концов я уже взрослый! Спасибо Джорно, зарядил тонусом не заниматься сексом!! - Я встал с пола, протянул ему руку, чтобы помочь встать - Как обстоят дела с другими стенд юзерами? Ну, я имею в виду людей со стендами. - Джотаро-сан доказал мне, что его стенд по настоящему силён, но.... как говорит Голд Экспириенс Реквием: "Я - Непобедим" Хигашиката Джоске хотел, чтобы я доказал статус "Непобедимого" но я просто избил его обычным ударами. Всё таки мой стенд оказался быстрее - Джорно посмотрел в другую сторону и снова поклонился - Я пожалуй пойду, мне нужно встретиться с Кишибе Роханом - А? Что такое? - Я посмотрел в сторону выхода и увидел Дениз - Доброе утро.... Я вам не помешала? - Вовсе нет, я уже собираюсь уходить! Хорошего вам всем дня! - Джорно вышел, а Дениз подошла ко мне: - Ми Юн сказала, что ты снял целый ресторан для празднования моего Дня рождения. Кента, ну мы же могли отпраздновать тут, в особняке. Почему ты тратишь большие деньги ради меня? - Да брось, всё ништяк. Тем более Ми Юн приводит большую шишку! Ну и... мой подарок тупо не вместится в особняк. Сегодня меня не будет до вечера, так что не скучай ладно? - Постараюсь - Она поцеловала меня и вернулась в спальню, но уже затащив меня - Возвращайся поскорее, ладно? - Обязательно!

Через пару часов

Ты уверен что они тут? Абсолютно! Просто заходи в дом, там они сидят, ждут тебя. Меня? Ты уже им сказал, с кем им надо будет вести разговор? Ну разумеется! Всё-таки и они должны знать о таком секси мальчике Мне уже это не нравится.... Подойдя к двери дома, я постоял пару минут. Размялся, пожевал жвачку и уже потом зашел в дом. Чет стрёмная обстановка внутри... думал будет лупасить басуха.... Давай, зайди в зал, они тебя ждут! А вдруг они подумают, что я грабитель какой-нибудь?! Не ссыкуй и иди! Тебя то они точно не спутают с грабителем! Ладно, захожу в зал..... Я зашел в зал и увидел пятерых человек. Они были одеты в таком, уличном стиле. Один из них подошел ко мне. Мне стало немного страшно, ведь он смотрел на меня, как на чужака: - Эй, Экко! Кто этот мальчуган? Пришел к нам, даже не постучавшись! Чувак, где твои манеры?! - Сказала Девушка, которая сидела на диване, с каким-то кругом... Он был так классно оформлен, со всякими узорами. - Ты кто такой? И что ты забыл на нашей территории? - Теперь со мной заговорил парень, который подошел ко мне Сине-желтый костюм, дреды, тёмная кожа, красный цвет глаз, держит некую биту. - М-Меня зовут Кента. Я пришел сюда, чтобы обсудить с вами условия нашего контракта - Так что ж ты сразу то не сказал?! А мы уж подумывали убить тебя, скажу по секрету. Тебя бы убил только Ясуо. - Экко, хватит пугать его. Мы группа Тру Дэмэдж рады приветствовать тебя. Меня зовут Сенна - Зови меня Экко брат! Замутим классный вайб?! - Этих троих зовут - Киана, Акали и Ясуо - Приятно... с вами познакомиться.... Странные они какие-то, но за то классно одеты. Хочу такой же костюм, как у Экко - Ты нервничаешь, что произошло? - Сказал Ясуо - П-Просто... это моя первая сделка с такими звездами как вы... - Не слишком ли эгоистично нас называть просто звёздами? Мы - Величайшие!!! - Сказала Киана - Хватит, Кента, да? Мы рады будем сотрудничать с вами! - Акали подошла ко мне и пожала руку - Отлично. Дело в том, что я хочу устроить концерт какой-нибудь популярной группы, на День рождения моей девушки в общем.... Праздник будет проводиться в ресторане, но не волнуйтесь, ресторан не из дешевых!! Все состоится уже завтра. - Нам не важно где мы будем выступать, главное показать миру, что мы самая лучшая исполнительная группа всех времен!! - Сказал Экко - Свои условия я сказал. Что насчёт ваших условий? - Как только я заговорил об условиях, Киана тут же подключилась к разговору - Значит так, раз мы будем выступать в ресторане, а не на стадионе, то плата за проведение мероприятия должна возрасти, примерно на 10-15 процентов! Во вторых, нам нужно качественное оборудование! И в третьих, никакого КДА, ясно?! - Понятия не имею что такое КДА, но ладно. С вашими условиями я соглашусь. - Киана говорила только свои условия, значит и мы в праве задать свои условия - Сказал Ясуо и подошел ко мне - Что? И ты туда же?! Ясуо, не будь как Киана! - Сказала Акали - Мне лишь нужно, чтобы толпа кричала моё имя, громче остальных! Это все мои условия - А я хочу, чтобы зрители и слушатели навсегда запомнили Экко! Я запечатаю своё имя в их сердца!! Пау~ - Мы разорвём толпу! Это у нас в крови!! Мы - Тру Дэмэдж, устроим завтра настоящую взбучку!!! - Акали и Сенна подошли ко мне - Кента, доверься нам. Мы подарим твоей девушке незабываемый подарок! - Спасибо вам! Н-Не хотите посмотреть ресторан? Там вы и решите где ставить сцену. Лимузин ждет возле дома - Ресторан настолько огромен, что даже сцена вместится? - Разве что какая-нибудь сценка на одного человека! - Сказала Киана - Киана, хватит показывать свой характер! - Я тут не причём! Это все Эвелинн! Назло выставила меня на посмешище!! Я её убью! - Киана сжимала кулаки, а её этот круг, точнее его края стали красными! - Остынь Киана, даже если КДА будут присутствовать на празднике, мы просто разорвём их своей музыкой! - Сказала Акали Мы вышли из дома. Группа села на лимузин, а я сел в свою машину со своим Каренчиком: - Ай здарова брат! Дауай, дуй за уот этим лимузином! - Харашо шеф!! Лимузин тронулся, а Каренчик тронулся за ним. Ох, хороший сегодня денёк, всё идёт по плану! Все как я люблю! Пока я слушал, как они говорят, что разорвут КДА в щепки, придумал шикарную идею для предстоящего представления! Я думаю, что тебе нужны они, да? Да, ты чертовски прав! Встречусь с ними вечером. С местом встречи думай сам, потом скажешь Харашо, брат! . . . . . . . . . . . . . Спустя десять минут мы приехали в ресторан - Здесь мы будем выступать? - Сказал Экко и с прыжка зашел в ресторан - Да, здесь. Сенна, можно вас на пару слов? - Она подошла ко мне. Вкусно пахнет~ - Спрашивайте, отвечу на любой вопрос! - У меня появилась шикарная идея. Идея, которая заставит весь мир пошатнуться!!! - Ого, мне нравятся идеи! . . . . . . . . Сенна зашла со мной в ресторан. Акали и Кианна осматривали ресторан вместе с Экко и Ясуо. Пока я договаривался с директором, посетители столпились и окружили их. Кто-давал автографы, фоткался или даже давал подержать огромную пушку или меч

Прошло пару часов

Группа уехала обратно, а я остался в ресторане с директором, ждал когда сюда придет некий Дайсукэ Камбэ. Его я ждал очень долго. Я уже успел сдружиться с директором, выпил с ним. Познакомился с персоналом. И спустя часа три, в ресторан заходит парень в черном костюме: - Добрый вечер, меня зовут Дайсуке Камбэ, а вы по всей видимости - Кента. - Привет, у тебя ко мне есть какие-то вопросы? - Он сел за стол и положил телефон на стол - Пожалуйста, прослушайте все записи на этом телефоне, после прослушивания мы поговорим с вами - Его улыбка, была очень подозрительной, будто она намекает на то, чтобы я сто пудов прослушал что-то в этом телефоне Я тапнул по экрану, он включился и я увидел шесть записей. Немного заволновался, ладошки вспотели - Ну что-ж.... начнëм - Я тыкнул на первую запись и услышал голос....

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.