ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Косандра

Настройки текста
Примечания:

Седьмое июля - Воскресенье. День рождения Дениз!

Не думал что вообще доживу до такого момента. Нашел себе красивую девушку, живу в особняке, а теперь буду отмечать еë День рождения в роскошном ресторане! В добавок будут присутствовать Тру Дэмэдж, Ми Юн, Мо Юн, Хейли и Тим! А также аниме-персонажи! Даже Ваня с Аней! Может быть будем и прохожих впускать! Я уверяю, этот день войдет в легенды! Ну что, ты готов веселиться?! Хочу тебя обрадовать, я тоже буду присутствовать на вашей вечеринке!! Классно да?! Отлично!! Только не надо пихать других аниме-персонажей, прошу тебя! Да ладно тебе! Чем больше - тем лучше!! Столько горячих милфочек!! Прекрасные лольки, милые шоты!!! Ой не надо тут! На меня такие уловки уже не действуют!

Утро. Прекрасное жаркое утро!!

Я открыл глаза. Помотал головой и вздохнул. Дениз снова нет.... Ну да ладно, рядом лежит Ми Юн. Полежу с ней пару минуточек и тоже встану. - Кента, пожалуйста не прижимайся ко мне, мне очень жарко! - Прости - Я встал с кровати, взял телефон и увидел сообщение от Вани. Вспомнил, что мне нужно лететь за ними, ëк-макарëк! - Ми Юн, ты сегодня полетишь за Мо Юн? Эй, Ми Юн - *зевнула* Милый, забери еë сам, я так буду благодарна тебе.... Я скорчился и одел футболку, взял кошелек, телефон, надел часы и очки и вышел из спальни. Спустившись в зал, я так и не увидел Дениз. Куда она делась? Ко мне подошла Риас. Сегодня она веселее прежнего! - Доброе утро, Кента-кун! Ты куда-то уходишь? - Да, мне нужно забрать своего друга и подругу Ми Юн. Если что ты заглавного, ладненько? Ладно, я побежал! - Постой! - Риас взяла меня за руку, потянула к себе и поцеловала в губы - Вот теперь иди - Она улыбнулась и отпустила руку Я ответил взаимностью и вышел из особняка: - Ох, вот она где! Именинница наша! Иди сюда! - Я увидел, как к особняку подходила Дениз Она с улыбкой на лице подбежала ко мне и обняла - С Днëм рождения, Дениз - Я взял еë за плечи и поцеловал в губы. Понятно, сегодня будем много целоваться - Куда-то уходишь? - Мне нужно забрать друга из России и подругу Ми Юн из Сеула. Не хочешь со мной? - Конечно хочу, заодно мы можем и Хейли с Тимом забрать! Подожди пару минут, я сейчас переоденусь и мы можем лететь! - Дениз забежала в особняк, я взял телефон, позвоним-ка мы Хейли: . . . . . . . . . - Привет, Кента! Как делишки? - Привет, слушай, мы с Дениз сейчас полетим в Россию, мне нужно забрать своего друга, а потом в Сеул, забрать подругу Ми Юн, вот я и подумал, что и вас захватим - Круто! Тогда мы пока начнем потихоньку собираться! Увидимся, Кента! - Ага - Я сбросил трубку и к этому времени уже подошла Дениз - Ого, красиво смотришься! Ну что, в путь? - В путь!

Спустя пару часов

Приземлившись в аэропорту в Саратове, мы вышли из самолета. Заказали такси и поехали встречать Ваню и Аню - Кента, а кто такая Мо Юн? Ми Юн о ней ничего мне говорила - Она короче большая шишка где-то, я уже не помню! Держу пари, что она как и Ми Юн - С огромными.... дальше сама знаешь - Извращуга блин! Вечно только одно придет в голову! - Я хихикнул - Дениз, где ты праздновала День рождения в последний раз? - У себя дома, с родителями, с Хейли и Тимом. День рождения в кругу родных, это лучшее, что может быть с человеком, сегодня я буду праздновать его без родителей, но зато с тобой, в самом дорогом ресторане. Спасибо тебе, Кента - За что? - Дениз положила голову на моë плечо и взяла руку - За то что ты есть. Вдруг телефон завибрировал в моëм кармане, быстро вытащив его я прижал телефон к уху: - Привет сыночек! - О, привет мам! Давно мы с тобой не разговаривали - Да, давно. Ну рассказывай, как дела? - Все отлично! Буду сегодня отмечать День рождения своей девушки, сейчас еду забирать друзей. - У твоей девушки День рождения?! Что ж ты заранее нам не сказал? Мы могли бы прилететь с папой - Ну....так получилось, извини мам - Ничего, поздравь еë от меня. - Обязательно! Вы приедете домой осенью? - Конечно приедем, я так сильно соскучилась по тебе. А твой папа то как, ой даже не спрашивай! - Хорошо, ладно, спасибо что позвонила мне, я люблю тебя, мам! - Я тоже люблю тебя! - Сбросила Прошло полчаса и мы уже стояли у улицы, по которой....по всей видимости проживает тот самый Ваня. - Можете нас подождать, нам нужно забрать кое-кого. Отвезёте нас обратно в аэропорт. Заплачу больше, окей? - Без проблем! Я и Дениз вышли из машины. Я написал Ване, чтобы тот выходил. Остается ждать. Мы ждали 15 минут и вот, они вышли с подъезда. - Здарова, давно не виделись, друг! - Ваня пожал мне руку - Здарова, сразу вам скажу, так уж сложилось, что одна женщина настолько лениво отнеслась к своим обязанностям, что поручила мне забрать кое-какую особу из Сеула, так что сейчас мы все полетим туда! Заодно и прихватим друзей моей девушки, Ваня мне рассказывал о тебе, Аня. Познакомься, это Дениз. - Привет, будем знакомы - Сказала Дениз. В ответ Аня лишь кивнула головой - Ну ладно, не будем медлить. Нам поскорее нужно лететь в Сеул. Данная барышня не особо любит ждать! Мы все сели в такси и поехали в аэропорт. Меня немного напрягало, что в машине тишина, тихо слышно только радио, благо мне позвонила Ми Юн: - Алло - Ты в Сеуле? - Вот собираюсь лететь, а что? - Понятно... - Ладно, не скучай, мы скоро приедем! - Я сбросил трубку Я значит подумал, что Дениз спросит у меня, кто мне звонил, а она тоже сидит молчит! Что это такое?! - Кента, она твоя девушка? - Сказала Аня и смотрела меня и Дениз - Да, мы начали встречаться зимой, а вы когда начали встречаться? - Седьмого января, Вань, где мой телефон? Я его вроде тебе отдавала, не знаю зачем но, отдавала Ваня полез в карман своих брюк, я в этот момент смотрел на Аню. Коричневые волосы, глаза цвета хамелеон и милые веснушки. Красивая.... - Кента, хватит смотреть на неë! - Шепотом сказала Дениз и щипнула руку - А что? Мне...просто интересна цепочка у неë на шее - Всë равно! Не доставляй ей неудобств, а просто подумай о том, как бы быстрее вернуться домой - Дениз прижалась ко мне и взяла за руку - Кента, а на Дне рождения кто будет? - Не волнуйся, Риел Мейер и Конеко там будут - Я посмотрел на него, он показал большой палец и замолчал - В каком это смысле Риел Мейер и Конеко? О чëм вы разговариваете?! - Аня начала мотать головой, бросая свой недоумëнный взгляд на меня и на Ваню - Ты ей не говорил? Я думал ты скажешь. - Ань, мы едем на День рождения девушки Кенты, где будут аниме-персонажи. Никаких косплеев! - Не верю, такого попросту не может быть! НО! Если там будет Дио и он будет настоящим, то я поверю вам! - Аня закрыла глаза и скрестила руки на груди - Хорошо милая - Ваня глянул на меня Я лишь улыбнулся и стал залипать в телефоне. Приехав обратно в аэропорт, мы сели в самолëт и незамедлительно рванули в Сеул, искать ту самую, сисястую, по моему мнению, подружку Ми Юн. На это ушло несколько часов, после посадки я сказал Дениз и остальных сидеть в самолете, а сам поехал на место работы Ми Юн!!! Надеюсь она там....

Спустя полчаса

- Алло, Ми Юн, ну где она? Ты мне сказала только адрес своей работы, но не сказала где именно она находится - Наверняка сидит в моëм кабинете. Иди налево от ресепшена, дальше сам уже сориентируешься - Окей, я погнал тогда! - Тихо-тихо, ты что забыл? Я работала вместе с Хаоченом в одном отделе, а это значит что? - Ох нет, только не это.... - Именно, тебе нужно избавиться от него. - В смысле убить? - Да нет, хотя это было бы отличной идеей. Просто проскользни мимо него и других сотрудников! О, забыла сказать, там же работает Юнг Сок, или работала, я не знаю что с ней и где она. Еë тоже надо устранить - В смысле убить? - Да нет же, дурак!! Тц... Короче просто пройди в мой кабинет. Можешь провернуть дело во время обеда, а именно перед его началом. Она всегда выходит из отдела последней. - Да уж, чувствую себя солдатом из метал гира - Чего? - Ничего, увидимся, пока. - Пока. Осторожней там, не хочу снова менять тебе повязки - Ха-ха, хорошо - Сбросил. . . . . . . . . . . . . . . Незаметно пройдя ресепшен, я встал у двери в отдел. Другие работники странно поглядывали на меня, блин, неловко то как! Так ладно, где коробка? *кхм* Соберись и придумай план, чтобы пройти в внутрь! Пока что я не вижу Хаочена и Юнг-Сок, от этого становится страшнее, мало ли они резко окажутся у меня за спиной!! Потом я вообще чуть ли не умер от безысходности, когда ко мне подошла одна девушка, со светлыми волосами - Я тебя здесь в первый раз вижу, новенький? - Она всë ближе и ближе подходила ко мне - Ну типа. М-Мне срочно надо в кабинет, вон в тот! - Я показал пальцем в кабинет директора - Хорошо, иди, я подстрахую тебя - Она подмигнула, а я усмехнулся и быстро пошел к двери в кабинет директора Из-за того, что я шел туда быстрым шагом, все работники начали смотреть на меня, будто я какой-нибудь....киборг-убийца! - Эй ты! Куда собрался?! Ты без пейджера! Бл*ть!!! Я так и знал! Один из работников додумается подойти ко мне. Я даже не знал что ответить, тупо запаниковал очень сильно. Я уж думал, что меня прогонят, но за моей спиной оказалась та девушка - Прошу прощения, это мой специальный гость, ему нужно поговорить с одной дамой, если ты понимаешь о чëм я, да? - П-Прошу прощения!! - Работник тут же вернулся на своë рабочее место, а я как вялый перец выдыхал весь воздух - Вот и всë, я помогла тебе, теперь ты можешь зайти туда, удачи тебе - Она ушла, а я зашел в кабинет - Кто вы? Я вроде никого не вызывала - Эм... извините, я пришел по одному очень важному, секретному делу. Делу, секретнее ядерных кодов или обнаженок знаменитостей - Ох, как интересно! Что же, присаживайтесь! Я выслушаю вас! - Я увидел, как ко мне повернулась женщина, почти с такой же прической, как у Ми Юн, с почти таким же цветом глаза, и наверно с одинаковым размером груди... Все как я и предполагал. Это Мо Юн! - Х-Хорошо. Нам я надеюсь никто мешать не будет? - В отличии от вас, люди перед входом стучаться в дверь. Ну да ладно, ты уже здесь, так что я не стану тебя докучать. О чëм ты хотел поговорить - Вот как, сразу на "ты" Не то чтобы я придирался, если вам так удобно, то я не возражаю - А ты внимательный. Меня зовут Мо Юн, я временный директор отдела кадров, а тебя как зовут? - Меня.... - Кто постучал в дверь, я опять начал паниковать как заяц! До меня дошла идея якобы завязать шнурки, не знаю зачем... Так я хотя бы закрою своë лицо. Дверь открылась. Сделав глубокий и ровный вдох, я начал развязывать и завязывать шнурки. - Хаочен, входи! Я как раз тебя ждала! - Ты принесла еë досье? - Конечно, вот! Полное досье Ким Ми Юн. Только что из архивов, только осторожно, оно горячее Ким Ми Юн?! Почему она ждала его, хотя пару минут говорила, что не ждала никого.... - А это ещë кто? Новенький? - Как только он коснулся моего плеча, я встал и поклонился ей - Прошу прощения. Я лишь потревожил вас. В-Всего вам доброго! На это не обращайте внимания, я просто заболел недавно, вирусом каким-то, не буду размножать бациллов тут. До свидания! Я быстро вышел из кабинета, из здания и также быстро помчал в аэропорт . . . . . . . . . . . . . - Ну что, как всë прошло? Она с тобой? - Нет, все оказалось куда хуже. Ми Юн, они ищут нас с тобой. Мо Юн и Хаочен. Мне пришлось с импровизировать, чтобы выйти оттуда сухим! - Я понимаю если Хаочен искал нас, но почему Мо Юн? - Видимо у неë свои планы на тебя или меня, а может и на нас обоих. Кстати, я был прав. - Насчëт чего? - У неë огромная грудь!!! Ладно, через часа два будем дома. До встречи! Я сбросил трубку и облегченно вздохнул. Мда~ Ну и денëк... . . . . . . . . . . . . . . . . . Прошло как я и сказал два часа. Нас высадили в аэропорту, где нас ждал Каренчик брат. Ваня и Аня подбежали смотреть машину, а я с Дениз усмехнулись и открыли им двери. Домой мы доехали быстро. Ваня и Аня также офигевали от места, где я живу, а уж когда они зашли внутрь.... там пожалуй без комментариев. Все готовились к предстоящему празднику, пока гости сидели со своими вайфу, а я тем временем сидел в спальне и спал. Поездка меня почему-то измотала и я решил вздремнуть чуток. Действительно чуток... Сейчас бы обнять кого-нибудь... - Кента, ты чего разлëгся? А ну поднимайся! - Руми потрясла меня и начала копошиться в тумбочке - Руми, что тебе там нужно? - Я открыл глаза и увидел, что она была в красивой юбке и блузке - Ого, а куда это мы так красиво нарядились? - Не строй из себя дурачка! Через полчаса мы едем в ресторан, отмечать День рождения Дениз! - ПОЛ ЧАСА!?! УААААА! - Я свалился с кровати, а Руми хихикнула - Ай, кажется я на что-то упал.... Вытащи пожалуйста костюм, он в шкафу Руми открыла шкаф и была удивлена тому, что там была одна единственная гофра. Она аккуратно вытащила его и положила на кровать - О-Открой его.... дальше я сам - Она потянула молнию вниз и ахнула - Ничего себе костюмчик! Специально для этого дня купил? - Обижаешь, на еë празднике, я хочу быть в хорошем костюме! Так, что ты хотела здесь? - Я не могу найти тушь. Дениз сказала, что в тумбочке, но еë здесь нет! - Руми продолжала искать тушь, а я воспользовался моментом и быстренько оделся Прошло пару минут и в спальне и стояла Руми и сам Маэстро! - Ну, как я выгляжу? - У Руми задвигались ушки, она повернулась ко мне и просто стоит и молчит - Что, я нелепо смотрюсь в нëм? Не молчи, скажи что-нибудь! - Кента, я готова стать твоей горничной, если ты будешь только в этом костюме. Теперь я люблю тебя ещë сильнее! - Рад это слышать. Ты нашла тушь? - Да, нашла. До встречи, красавчик - Руми отправила мне воздушный поцелуй и вышла из спальни Я убрал гофру обратно в шкаф и перед выходом посмотрел на себя через зеркало - Хм, а я хорош. . . . . . . . . . . . . . . Я вышел из спальни и спустился в зал. Там меня ждала толпа наряженных аниме-персонажей, а также Дениз и Ми Юн: - Прекрасно выглядишь, Кента - Сказала Ми Юн - Божечки, в этом костюме ты стал куда милее и красивее! - Сказала Риас - Точнее ещë брутальнее - Добавила Фубуки - Не смущайте меня. Я поеду с Ми Юн и Дениз отдельно, а вот вы.... - За нас не волнуйся, я всë организую - Сказал Джорно - Джорно, ты как собрался перемещать всю толпу в другое место?! - Сказал Наранча - Увидишь. - Так ладно, вы пока выдвигайтесь, а мне нужно поговорить с Дениз. Аниме-персонажи хором вышли из особняка. Внезапно стало так тихо, прям непривычно... - Сколько нам ещë ждать твоих дружков? - Сказала Ми Юн - Не знаю, я сказала Хейли, чтобы она собиралась! - Ответила Дениз, глядя на свои часы - Вы что, а таком виде собираетесь ехать? - Ты нам не говорил, что надо ехать в костюмах! - Да даже так, у тебя все равно нет костюма! Гляди, Аня хотя бы как-то подготовилась к празднику, а ты.... гот блин... Нам пришлось ждать ещë пару минут. После того, как они вышли, мы сразу покинули особняк. Машина нас ждала у выхода, первыми сели девушки и Ванëк, я с Тимом остался снаружи: - Дениз наверно хорошо с тобой, я прав? - Ага, она отличная девушка. Умная, добрая, милая и... сексуальная - Я посмотрел на его слегка смущенное лицо и усмехнулся, а потом похлопал по плечу и открыл дверь - Поговорим потом, за рюмкой виски, или чего ты там любишь пить - Конечно! - Тим сел в машину, я закрыл дверь и сел спереди Пока мы ехали, я позвонил Экко, уточнив, готовы ли они или нет, а также кое-кому другому... Каренчик прям красава, люблю его! Так хорошо водит машину, дьявол прям! - Слушай Каренчик, а не хочешь с нами пойти? Повеселишься, выпьешь, может быть подцепишь кого-нибудь. Только не смей отказываться - А как же зарплата? Я ведь еë должен сегодня получить - Ох, Каренчик, хорошо что напомнил! Так бы я с ним и ушел! - Из кармана пиджака я достал весьма толстенький конверт - Вот, ты заслужил, тут ровно один лимон. Знаешь, а ты мне сразу понравился. Вечеринка будет до утра, пока время есть, сходи в магазин, купи костюм, сходи в парикмахерскую, побрейся и... добро пожаловать! - Мы пожали друг другу руки Через 13 минут мы приехали в ресторан, я увидел что нас встречал Миста и Аббакио, выйдя из машины я пожал им руки и сказал: - Ну что, все пришли? - Слушай Кента, а до скольки будет вечеринка? - Сказал Миста - Что, уже домой хочешь? Да хоть до четырех утра! - Четырех?! Давай до пяти! До пяти утра!! - Хорошо-хорошо!! Ты чего так взбесился то? - Миста считает число четыре является несчастливым, потому и бесится. Ладно Миста, идëм внутрь, нам ещë именинницу встречать! - Аббакио потащил Мисту в ресторан Из машины вышли все, кроме Дениз. Я подошел к машине, открыл дверь и протянул Дениз руку: - Прошу, моя королева - Она взяла руку и вышла из машины - Все уже ждут, идëм Медленным шагом мы шли в ресторан, в те самые закрытые двери - Кента, я немного волнуюсь... - Почему? - Я впервые отмечаю День рождения в подобном месте. Отмечаю его не с родителями, а с тобой и друзьями. Ты устроил праздник в таком дорогом ресторане, пригласил Хейли и Тима! Кента, ты самый лучший! Перед тем, чтобы войти туда, я хочу тебе кое-что сказать! - Она берет меня за руки, улыбается и говорит - Люблю тебя❤ Она поцеловала меня. Поцелуй не был каким-то особенным, мне показалось или она просто чмокнула меня. Но на это я плюнул и посчитал это возвышением! - Ну что, ты готова? - Да, идëм! - Я открыл ей двери, она зашла и была немного ошеломлена - Почему так тихо? Вокруг кромешная тьма! Так она говорила, когда не увидела, что в далеке не вспыхнул свет, который упал на одну девушку, с розовыми волосами: - Дениз, мы слышали, что у тебя сегодня День рождения, а это значит что пришло подарить музыки в твоë теплое и сокровенное сердце! Специально для тебя, прозвучит песня от популярной группы всего мира! - И тут сцена загорается синими огнями и перед ней появляются пять красиво наряженных девушек - А именно - K.D.A!! Повсюду огни и блëстки, свет включается и все, включая группу кричат: - С Днëм рождения!!!! - Группа начала петь, а Дениз плакать, ну, это вполне ожидаемо - Ну вот, вся тушь потекла, не успело пройти и секунды - Кента, так вот как выглядит твой подарок! - Я рассмеялся и встал перед ней, расправив руки - Эта ночь станет самой яркой в твоей жизни! Дениз - С Днëм рождения!!!! - Под мои слова сцена будто взорвалась - С Днëм рождения милая, желаем тебе яркого процветания с Кентой, пусть все ваши мечты обязательно сбудутся, мы с Тимом долго думали что подарить тебе, поэтому решили подарить тебе вот это, конечно не самое время смотреть подарок, потом посмотришь! - Сказала Хейли - Надеюсь тебе понравится! Кстати это я подкинул идею для подарка! - Сказал Тии и обнял Дениз - Спасибо вам ребят~ После поздравления от Хейли и Тима, к нам подошла Ми Юн - С Днëм рождения, Дениз. Кента, я надеюсь ты никогда не потеряешь еë. И также я надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями. Я часто стала замечать, что ты много красишься, поэтому хочу подарить тебе набор дорогой косметики, с ней ты станешь куда красивее в глазах своего парня, да и сейчас тебе не помешало накраситься - Спасибо тебе *шмыг* ты права. Прости меня, Кента, это займëт несколько минут - Я взял за руку - Не торопись, представление ещë кончилось, осталось ещë несколько минут! А начинается самое интересное! Сцена резко потухает, группа замолкает. - Э! Что за дела?! Кто выключил прекрасных девушек?! - Кричал Ято Через пару секунд повсюду начали появляться блики, но потом в центре не пойми откуда появился Экко и в микрофон сказал: - Пришло время разрушить вашу карьеру - И как только он виртуозно произнëс эту фразу на сцену ворвалась группа Тру Дэмэдж. Публика тут же переключилась на них, Экко подошел к нам, посмотрел на Дениз и сказал: - Сегодня наша именинница сияет всеми красками! Пусть этот день останется в твоëм сердце и заставит стучать его быстрее, прямо в ритм наших песен! Мы - Тру дэмэдж, поздравляем тебя с самым офигенным днëм! - Сцена превратилась в стиль киберпанка, а остальные участники группы начали петь свою песню Так, а вот теперь самое сложное: - Как вы это объясните?! Такого не входило в наши планы! Немедленно уберите их из сцены! - На меня кричит сама Ари, кажется не только у Дениз этот день станет самым незабываемым - Слушай Ари, а они неплохо выступают - Внезапное заявление Кай'сы заставило гнев Ари переключится на неë - Что ты сказала?! Никто здесь не станет оценивать песни этой группы!!! - Да брось, Ари! Акали покинула нашу группу, потому что мы занимаемся почти одним и тем же, вот и решила попытать себя в Тру Дэмэдж. И как я погляжу, у неë отлично получается - Сказала Эвелинн - И что ты хочешь этим сказать? Считаешь, что нам тоже нужно идти в Тру Дэмэдж?! - Я бы сходила... - Со вздохом сказала Серафина - О! - Она повернулась к нам, резко обнимает Дениз и хихикает - Поздравляем тебя, лапочка ты наша! Желаю тебя всего самого позитивного, ярких моментов. И пусть твой паренëк будет с тобой всю твою жизнь, хи-хи Не знаю как они, но мне сильно интересно посмотреть на Ваню - Дениз, ты пока иди поправь макияж, а мы тут всë подготовим - Дениз ушла, а я хлопнул в ладоши и посмотрел на группу - Вижу вы сломлены, особенно вы Ари, но пожалуйста поймите, всë это фурора ради! Вы просто взорвали сцену, даже если сейчас Тру Дэмэдж отжигает на сцене, вы смогли эту сцену разогреть! - Всë конечно красиво, но я хотела, чтобы мы взорвали сцену, а не они! С вами у меня больше нет желание сотрудничать! Я ухожу! - Арт потопала подальше от нас, я пожал плечами и сказал - Вы пойдëте за ней? Я бы предложил вам встать в роль обычных зрителей и наблюдать за шоу от Тру Дэмэдж, заодно хорошо проведëте время, вы же пьëте алкоголь? - Да, мы не против повеселиться, тогда мы пойдëм уговаривать Ари. Скоро вернëмся! Серафина ушла за Ари, а я как радостный мальчики начал скакать от успешного выполнения плана! Ох, как же сильно я люблю, когда всë идет как по маслу!!! Выступление длилось восемь минут, после чего вся группа положилась на главного диджея сегодняшнего мероприятия - Йоу чувак это было круто!! Ты видел как мы отжигали?! - Экко под музыку прискакал ко мне, легонько ударив меня по плечу - Да, было зрелищно, а ещë было зрелищно слушать, как меня отчитывает Ари. Видимо вместе со сценой вы взорвали и K.D.A! - Ха-Ха! По делом им! Кианна, ты рада что смогла унизить их?! - Да, Кента, не хочу признавать, но ты отлично справился! Теперь-то треки Тру Дэмэдж будут всегда возглавлять списки самых лучших треков! - Это всë круто, но не стоит уж так сильно макать их в грязь. Если бы все было наоборот, они бы говорили то же, что и вв сейчас, наверно. Ребят, скажу по секрету, а именно тебе, Акали, они говорили, что ты отлично смотришься в этой группе, они говорили что ваши треки крутые и что с вами возможно всë! И поэтому, давайте мы не будем их как-то оскорблять или издеваться над ними, иначе они потянут вас за собой! - Чувак дело говорит, знаешь Сенна, не хочу скрывать но у Серафины просто бомбический вокал! Замутим с ними коллаб? Вот и славно, они начали беседовать о K.D.A, моя миссия выполнена, в награду я получил хорошее настроение и 118 гривен. Шутка. . . . . . . . . . . . . . . С момента выступления прошло полчаса. И знаете, все идет так, будто группы снова выступают, словно туса какая-то! Все веселятся, танцуют, пьют и едят. Блин, нужно отдать должное поварам, готовят просто классно! Кстати, я вообще не вижу Эрину и Сому.... - Джотаро, а ты классно выглядишь в костюме, только вот кепочку можно было и снять - Прости, мне в ней комфортнее, чем а костюме - *смеется* Да сними ты эту чушь - Дио снял кепку - Вот, так-то лучше! - Дио, подожди пожалуйста, я сейчас вернусь! Через несколько минут, я вернулся к ним, но только уже вместе с Аней и Ваней: - Вот, смотри, настоящий Дио Брандо и Куджо Джотаро! - Кента, кто они такие? - Дио стал пристально смотреть на Аню, которая в свою очередь также пристально смотрела на неë - Это.... твои фанаты! - Аня ущипнула его руку - Настоящий.... Вань, смотри, он настоящий! - Х-Хватит меня щипать! Чего прикопалась девка?! Еще одна подобная выходка и я тебя убью! - Да, хочу быть убитой от рук самого Дио! - Ань, не говори чепухи, Кента, ты мне вот что скажи! - Он приобнял меня и повернул в сторону сцены, где сейчас поют K.D.A и True Damage - Что это?! Я не удивлюсь, если сюда ещë Дариус с Гареном придут!!! Если придут, верну косарь - Не вернëшь, это я точно знаю, а вот насчет предыдущего, я без понятия вообще кто они... - Ваня! Куда ты ушел?! Мы устали тебя искать - Сказал Риел Мейер - Ага, только я одна искала его, а ты просто под ногами мешалась! - Ответила Конеко - Кента! - Я услышал голос Руми - Так ребят, я оставляю вас, веселитесь! - Пробравшись сквозь толпу, я нашел Руми: - Что такое? - Она приобняла меня и предложила взять рюмку - Надо было сразу говорить, что ты хочешь выпить со мной! - Знаешь, а я рада что повстречала такого классного парня как ты! - Она выпила рюмку залпом, и даже не закусывая берет следующую. Я сделал тоже самое, но только закусил - Да, ты так считаешь? А я рад, что повстречал тебя, без тебя бы не было такого тщательного порядка! Ну, в этом есть и заслуга Леви! За Дениз и за нас! - Мы чокнулись и хапанули вторую рюмку виски - Уже пьëте? А меня что не пригласили? - Мы повернулись и увидели Леви - О, Леви! А мы как раз про тебя говорили! - Да, какой ты у нас строгий и грубый! - Ты только что сказала одно и то же.... - Леви взял рюмку виски и хапнул первую стопку - А, да? Уф, кажется меня начинает пробивать. Кента, виски такой крепкий! Пожалуй разбавлю стопкой мохито - Руми взяла стакан мохито и помахав нам рукой, куда-то ушла, а на его место пришел Мидория - Мидория?! Ого, не ждал я увидеть тебя здесь! Угощайся, здесь всë есть! Виски, мартини, скоч, водка, короче все что угодно! - Спасибо, не откажусь от водки - Мидория взял рюмку водки - Не похоже, что ты не в первый раз пьешь алкоголь, лицо слишком веселое! - Сказал Леви - Ты прав, это мой первый раз, когда я пью алкоголь, поэтому Кента - Он чокнулся со мной и выпил водку - Я надеюсь мы хорошо повеселимся! - Пьешь водку, не закусив, мужик! Чувствую в тебе мужскую душу!! Леви, а ты сегодня мило нарядился, костюм так хорошо смотрится на тебе - Спасибо, ты тоже ничего.... - Леви, мне тут доложили, что ты.... вчера ночью.... - Леви покраснел, а я начал хихикать - Так я и знал, значит это правда!! А Эрен знает? - Нет. Поверить не могу, что этот черт все таки прожжужит всему дому мозги! - Кто? Ято? Зелдрис? Казума? - Конни. Эта мартышка первая заметила нас, на следующий день понеслось. - Не бери в голову, главное чтобы у тебя было всë хорошо с Микасой. Если Эрен узнает, мы сможем его успокоить. Давай, не унывай! - Я и не унываю. Я выпил очередную рюмку виски и решил пока что остановится. Встав с барной стойки, похлопал его по плечу и ушел в толпу Вечеринка всë набирала обороты! Шум только нарастался, а True Damage все продолжал подкидывать дрова в костер своими огненными треками! У меня был лютый флекс! Я никогда так не танцевал, это было бомбически!!! Публика просто тряслась от музыки! Конечно, ведь каждый трек бьет в самые недра нервной системы!! Из всего, что сейчас происходит, меня волновало что я не вижу Дениз и Ми Юн. Они резко куда-то пропали! - Кента, не хочешь выпить с нами?! - Ко мне подошли Эльма и Яойорозу А знаете, куда они денутся?! Найдутся! - Пошлите!

Прошло два часа

True Damage закончили своё выступление и покинули ресторан, а на их место вышла группа K.D.A, за эти два часа, ресторан на удивление не был разгромлен, разве что некоторые аниме-персонажи уже лежали на полу, в углу.... Мы даже спалили Сому, который делал чики-брики с Эриной. Наранча и Фуго так вообще стояли рядом и смотрели за этим с первых рядов, но этой парочке было плевать. Они были в стельку пьяные! Ну, как я в принципе, ну почти~ Но за эти два часа меня терзал один вопрос: "А где Дениз?" Я искал её везде, на кухне, на улице, в туалете, да даже на сцене её не было. Куда она могла пропасть?! Я продолжил веселиться, даже не отыскав свою любимую.... - Эй, а где твоя именинница? - Сказал Аббакио - Я ваще понятия не имею, я пытался её найти, но всё бестолку! *ик* Будешь ещё пива? - А давай знаешь что сделаем?! Смо *ик* три!!! Мой Муди-Блюз *умг-умг-умг* Пхааа, ох... короче мой стенд может отмотать время на начало праздника, там мы сможем увидеть, кто украл твою именинницу!! - Аббакио... да ты чертов гений!! *умг-умг* давай, запускай шарманку!! Стоп... а у тебя получится... на пьяную голову то... - Не боись! Я и не в таком состоянии призывал своего стенда!! *кхм* МУДИИИИИ-БЛЮЮЮЮЗЗЗ!!!!! - Спереди Аббакио появился стенд весь такого фиолетового цвета. Стильный.... - Отмотай время на несколько часов назад!!! На лбу у стенда был некий таймер, в котором быстро начали генерироваться числа, которые в итоге показали время начала праздника, а потом происходила магия. Мы видели как сначала в ресторане была тьма, потом я видел как я флексил с Ваней, бухал с Момо и Эльмой. И спустя полчаса я заметил Дениз: - О, я нашел её. Вот смотри!! Она куда-то идёт... - С кем-то... зашла в комнату, которая находится за сценой - Сказал Аббакио Я пару раз протёр свои глаза. Даже три... нет.... ПЯТЬ РАЗ!!! Я отчетливо видел, что она шла туда за руку с.... Тимом.... Я и сам не могу объяснить как... но я слегка протрезвел, быстро побежал туда, сквозь танцующий народ меня замечает Дьяволо и Ми Юн. Заметив мою странную спешку, они пошли за мной. Когда я подбегал к сцене, то заметил Господина, который как раз выходил с задней части сцены. Он был слегка напуган, а когда увидел меня, то вообще вскочил от страха. Он остановил меня, взяв за плечи, я пытался ускользнуть, но он сильно держал меня: - Отвали от меня!!! Я хочу знать что там за сценой!!!! - Там нет ничего такого, друг! Пожалуйста, давай мы успокоимся, пойдем к барной стойке и выпьем чего-нибудь! - Плевать мне на бухло!!!! Отпусти меня!!! - Пободавшись с ним, я смог выскочить из его хватки, быстро забежав за сцену, я заметил дверь: - Не открывай эту дверь!! - Господин снова хватает меня, когда я уже держал ручку двери - Если ты откроешь дверь, то.... аниме-персонажи станут ненавидеть тебя! Ты только вдумайся, твоя любимая Риас, при встрече с тобой не будет чувствовать любовь, а наоборот, отвращение!!! Ты же не хочешь этого? Позже я уйду вместе с ними и ты больше нас не увидишь! - Да что с тобой такое?! Дай мне войти туда!!! - Я открыл дверь, всеми силами пытался хотя бы высунуть голову, потому что Господин сук крепко держал меня! - Нет, Кента! Остановись! Хватит!! - Не мешай ему. - Дьяволо своим стендом перемотал Господина на десять секунд Вместе с ним, на десять секунд переместился и я.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Этого.... нет.... я не стал думать об этом... Я просто предположил, что они просто обсудят какой-то вопрос.... Я не верю в это... Мне это сейчас снится. Да! Я наверно точно заснул за барной стойкой и надо мной издевается народ! Да, всë именно так! Сейчас протру глаза и очухаюсь за барной стойкой, с разрисованным лицом! *трет глаза* Н-Ничего не вышло.... Я не хочу в это верить! Моë сердце сильно сжималось, мне стало очень больно... Я не могу представить вещь, которая будет причинять боль сильнее этой! Я не могу дышать. Всë тело будто в иголках, в огромных иголках, я хочу вывернуть себя, скрутить!!! Но я не могу в это поверить!!! Просто не могу!!!! - Кента, что такое? Я заметила как ты куда-то.... - Ми Юн вместе со мной встала в шок - Д-Дениз.... Моя голова трещит! Алкоголь именно в этот момент начал стучать в дверь! Мои глаза... все кажется тусклым.... - Чертов ублюдок!!!! Сдохни!!!! - Резко ворвавшийся Дьяволо со всей силы ударяет Тима по лицу, тот отлетает от Дениз и падает на пол: - К-Кента?! Постой.... я всë могу объяснить! Это вышло совершенно случайно!!! Это чистое недоразумение!!! - Я простил тебя тогда, закрыл глаза на то, что ты была секс-партнером этого ублюдка.... Я тогда ещë стерпел! Я подарил тебе подарок, который обошелся мне в миллионы! Все собрались здесь, чтобы отметить твоë День рождения! И после всего этого ты всë равно выбираешь его.... - Нет! Всë совсем не так!! Кента, ты просто не правильно понял! - Что я могу неправильно понять?! Я четко видел, что ты занималась любовью с Тимом! Тц.... я уже устал от всех твоих выходок... Мне не нужны такие отношения....Как ты могла изменять мне на протяжении всего времени, проведенные со мной? Я не.... могу.... - На глазах начали наворачиваться слезы - Я просто не могу в это поверить, я нашел свою первую любовь, которую у меня отбирают.... Дьяволо, Господин и Ми Юн стояли и смотрели, как я стою перед ней, стараюсь не заплакать, но слезы сами рвутся наружу. Ми Юн закрыла рот рукой от всей этой обстановки, а Господин вовсе закрыл все лицо: - Пожалуйста, я вовсе не такая, какой ты меня считаешь! Я люблю только тебя! Прошу тебя, дай мне ещë один шанс! Мы можем начать всë с чистого листа! - Никакого шанса не будет... Ты уже исчерпала своë и теперь, довольствуйся тем, что у тебя есть! Прощай, надеюсь ты как-нибудь привыкнешь к своей прошлой жизни - Нет постой, пожалуйста не уходи!!! Не бросай меня!!! - Истерично кричала Дениз, пока я выходил из помещения - Я любил тебя, а теперь я потерял тебя! Прости, но я ухожу.... - Я вышел из комнаты - Нет Кента! Не уходи! - Такими выкриками, нас могут услышать.... Благо группа сейчас не хило так отжигает на сцене - Жалкое отребье.... - Сказал Дьяволо и тоже вышел из комнаты - Не ожидала, что ты опустишься ниже плинтуса... Дьяволо всë правильно сказал... Ты превратилась в жалкое отребье, позорище - Ми Юн вышла из комнаты и закрыла дверь - Пожалуйста, не говорите никому, что здесь произошло. Пускай всë веселятся. Я надеюсь ты сможешь все взять под контроль... - Я посмотрел на господина - Выложусь на полную. - Ми Юн, Дьяволо, а вы поедите со мной.... Пошлите. Я поплëл к выходу, Дьяволо шел передо мной, а Ми Юн шла сзади. Перед уходом, я взял шесть бутылок с разным алкоголем - Йоу народ! Чего такие кислые?! Оу, Кента, что случилось? - К нам резко приходит Узаки - А-а-а-а, Узаки, не бери в голову, иди тусуйся дальше, а мы скоро придем! - Узаки приподняла бровь, а потом пожала плечами и ушла - Спасибо. Мы втроëм вышли из особняка и сели в машину: - Карен, брат, отвези нас домой по-братски! - Что случилось шеф? Заболели? - Ага, траванулся видимо.... И это... у тебя есть сигареты? Буду признателен. - Простите шеф, но мне запрещено курить в салоне. Всë-таки эта машина вашего отца! - Теперь она твоя. Купит себе новую... Ну так что, дашь или нет? - Он молча протянул пачку сигарет - Прости, но я возьму всю пачку, завтра отдам деньги, за всю твою работу.... - Кента, не заходи так далеко! - Ми Юн взяла мою руку - Пожалуйста, дай мне расслабиться, я хочу покурить, тем более и ты тоже вроде куришь. Дьяволо, а ты, не хочешь курнуть? Дьяволо взял сигаретку и зажёг еë своим стендом, я взял сигарету в рот и зажег еë. Затянулся и с кайфом выдохнул никотин: - О да~ Давно я не курил сигареты - Ты уже курил? - Сказала Ми Юн - Так, баловался в двенадцать лет, где-то два или три месяца курил, потом бросил.... Да и ты тоже не промах.... Наверно непривычно курить такие дешевые сигареты, да? - Угадал. - Простите шеф, если вам не нравятся эти сигареты - Всë нормально, я не жалуюсь. Лучше, чем ничего... Мысли о Дениз, так и остались у меня в голове, они продолжают переполнять мой мозг! Я не могу с этим совладать, мне ничего не остается как сидеть и тихо ронять слезы. Даже длительное одиночество не давалось мне так тяжко, как расставание со своей первой любовью....Все как и сказал Ваня: - "Первая любовь - это всегда п*дец" Хорошо, что я прислушался к этому... Но, у меня могли бы и не быть всего этого п*деца, если бы не еë прошлое.... Я не могу выбросить это из головы, и... кажется никогда уже не смогу... Дениз навсегда впечатались в мою душу, теперь она будет занимать место в этой почти умершей душонке.... Остается только ждать, когда Каренчик довезëт нас до особняка, выпить весь алкоголь, выкурить сигареты и вырубиться к чертям собачьим!

Через полчаса

- Спасибо, что сопроводил меня, Дьяволо. Не хочешь к нам присоединиться, выпьешь с нами - Он поклонился мне и махнул головой - Простите, но я пожалуй пойду в свою комнату. Не буду вам мешать Дьяволо ушел, я закрыл дверь. Бросил бутылки на кровать, а сам зашел в парадный балкон. Закурив следующую сигарету, прислонился к балюстраде. Ми Юн зашла ко мне, выхватила мою же сигарету и сделала довольно длинный затяг, после вернула мне: - Мне страшно, Ми Юн... Я снова могу остаться один! Аниме-персонажи покинут меня, ты улетишь к своей дочери в Сеул, а я снова буду ждать своих родителей, на протяжении девяти лет... Я не хочу снова возвращаться к прошлой жизни! Моя любовь к ней угасла, но сама Дениз никогда не покинет меня, потому что она останется в моем сердце, как черное пятно! Но у меня остается единственная надежда, чтобы хоть как-то убрать это пятно. Это ты Ми Юн - Я выбросил сигарету и повернулся к ней Я взял еë за руки и посмотрел прямо на эти ярко-фиолетовые глаза, легкий ветерок делает еë прическу ещë красивее: - Ми Юн, я люблю тебя, потому что и ты тоже глубоко запала мне в душу! Ты словно ангел восхождения, стремящийся исцелить мою душу! Я хочу быть с тобой, только с тобой.... Кто если не ты, кто меня спасëт? - Я медленно приближался к еë лицу и когда между нашими взглядами прошел "Дзынь" я поцеловал еë. Поцелуй можно сравнить с парадом планет! Такой поцелуй бывает только раз в двадцать лет! Без языка он казался куда приятнее и чувствительнее! Словно тебя поливают теплой водой в арктике! Спустя несколько секунд мы отстраняемся от поцелуя. Я захожу обратно в спальню и смотрю на бутылки: - Сколько всего нахватал. Милая, не хочешь выпить со мной? - Я увидел, что она слегка протëрла глаз - Хочу - Налей мне пожалуйста стопку бурбона, буду пробовать в первый раз - Она зашла в спальню и села на кровать. Я налил нам бурбон и взяв бокал сказал: - Дениз причинила мне боль.... Эта боль несравнима ни с чем! Остается лишь просто ждать, когда всë пройдет само собой.... - Я опустошил бокал за секунду. Я взял бутылку и начал пить с горла. Сам того не заметив, я выпил весь бурбон... На самом деле там было мало.... С ходу, я взял бутылку коньяка и тоже выпил еë до дна... И там тоже оказалось мало.... Странно, что меня пока что не тошнит.... Только вот сильно спать хочется, глаза автоматом закрываются С пустой бутылкой в руках я плюхнулся на кровать и заснул.... Оставив Ми Юн одну. - Кажется заснул.... Отлично.

Спустя полчаса

Я вообще не мог представить себе, что смог проснуться. Меня разбудили слегка громкие стоны. Тихо медленно, я открываю свои глаза и вижу, что Ми Юн во всю скачет на моëм члене: - Какой необычный подход, милая~ - Ах... Тебе нравится? - Я потянул еë к себе, ухватился двумя руками за еë попку - Как никогда раньше.... Ты восхитительна, Ми Юн! - Теперь то я начал двигать своими бедрами Она так сладко стонала, словно треки Мияги~ Так и начала разгораться "Дикая страсть" - Ах~ Милая, внутри тебя так приятно, мой член балдеет просто! - Д-Да? Я и не могла представить, что у тебя такой большой и толстый член! Он идеален для меня! - Она держалась за изголовье боже упаси так ох*нно стонала - Ты что... правда считаешь, что у меня большой и толстый? - Да милый, твой член хорош.... ннххааахх~ Пожалуйста, проникай глубже.... - Она обняла меня и сама начала двигать своими бедрами - Т-Такое чувство, что ты хочешь только мой член.... Обидно, знаешь ли... - Не п-правда! Я.... Ахххх, Кента ты тоже большой и толстый~ - Ну вот видишь! - Я остановил еë, поднял и уложил на живот - Ч-Что ты собираешься делать? - Заниматься с тобой любовью - Поставив еë раком, я положил свой член меж еë булок и немного взгрустнул - Ни черта он не большой и толстый! Ты просто преувеличиваешь, чтобы мне не было обидно! - Ох, милый, всë не так! Лично я считаю что он большой и толстый, а теперь пожалуйста вставь его в меня! - А у тебя сегодня безопасный день? Просто я вряд ли вовремя смогу вытащить, я пьян как не знаю кто.... - Прости меня, но нет... Что же делать? - Не переживай милая, выход есть! - Из тумбочки я вытащил коробочку, открыв еë, я повернул Ми Юн лицом к себе, а уже потом начал высыпать содержимое коробочки.... - Боже мой, откуда столько? - Удивлена да? Все эти презервативы я должен был использовать когда должен был заниматься любовью с Дениз, но сейчас у меня есть другая, на которую не жалко даже самых дорогих презервативов. Милая, я хочу использовать все эти презервативы, потому что хочу трахать тебя целую ночь!!! - Ну так чего же ты ждëшь, поскорей надевай и вставляй в меня - Я взял упаковку, кое как порвал и начал надевать презерватив - Вроде надел, нус... я вставляю его, детка~ Я вставил член внутрь, Ми Юн закатила глаза и застонала - Ох да, вот оно~ Как хорошо! - Ми Юн начала жамкать свою грудь Я взял еë за ноги и начал дико двигать своими бедрами. Я специально убрал руки с грудей, чтобы наблюдать за тем, как они сочно прыгают: - Да, милая!!!! Ты идеальна во всëм!!! Твоя киска сжимает чертовски классно!!! - Острые хлопки придавали мне больше экстаза - Ах.. Да.... Да... Милый, пожалуйста поцелуй меня!!! - Я завалился на неë, она обхватывает меня и засасывает в поцелуй Я снова вспоминаю эту песню: Ещë одной тëмной ночью.... Каждый твой вдох~ И каждый твой выдох кричит об одном~ Ещë одним холодным утром, руки без слов, кричат об одном... Это Любовь!!!!!! - Милая, я люблю тебя.... Позволь раствориться в объятиях.... Предстань в роли, игривой падры! Проведи со мной ночь.... Я стану настоящим пленником Косандры!!!! - Я впервые хочу, чтобы кто-то любил меня..... *непрерывные стоны* Кента, я обожаю тебя и твой член!! - Она начала сильно царапать мою спину, своими ногтями - О-Ох... кажется я сейчас кончу... - Кончай, не тяни время, у нас ещë куча презервативов!!! - Я сделал всë как она сказала, кончил сразу же Медленно вытащив член, я завязал презерватив с моим белым золотом и пока что отложил и потянулся за следующим: - Мы прошли только один презерватив, а ты уже выглядишь хреново, как будто после десяти заходов.... А ведь я только начала, детка~ - Я подмигнул ей, попутно открывая следующий презерватив - Л-Лучший... день в моей жизни....

Спустя девять презервативов

- Кончаю!!! - Сделав финальный мощный толчок, я до упора толкаю свой член в еë киску - Вытащив член, я также завязал презерватив - Опа, все десять, а теперь смотри что я сделал! - Я поднял Ми Юн, обнял сзади и закрепил пояс из презиков: - Ч-Что это? - Я видел такое в разных артах, поэтому попробовать сделать также, и.... как-то это не воодушевляет, ладно давай снимем его и продолжим! - Да, милый мой~ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мы истратили все презервативы, вдвоëм выпили весь алкоголь, который я смог утащить. Мы занимались сексом почти что до утра, после последнего презерватива уже светлело... Мы занимались любовью в любом уголке этой комнаты! Абсолютно в любом! За всë это время я осознавал какую прекрасную женщину я полюбил! На перерывах, когда мы выпивали, она стала более позитивно относится ко мне, она стала как молодая девушка! Она рассказала мне о своих школьных годах, как она только только получила работу, и тому подобное! Я же рассказал ей о своих родителях, о том, какая у меня была первая любовь на самом деле... Я про Леру, она была действительно красивой, до того, как я узнал о ней побольше прежнего. Также рассказал про своих старых родителей, как я получил такое имя и как меня кадрила Виктория Александровна.... Она координально стала отличаться от прежнего характера, ещë когда я в первый раз еë встретил! Все это было круто! Я провел с ней ночь так, как я хотел~ Уже после того, как я использовал двадцать пятый презерватив, словно мертвяк лег на кровать и заснул, как и Ми Юн.... Так мы и пролежали почти что до следующего дня, пока я не получаю ужасные известия....

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.