ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Примечания:
- Вот это ливануло.... Да еще и гроза так хреначит, а молния так ярко сверкает.... Милая, а ты не боишься грозы? - Ты прикалываешься? С какой-то это стати я должна бояться какой-то там грозы и молнии?! Я давно не маленькая девочка! - Это было так серьезно сказано, а ещë она смотрела на меня, как на мусор.... но, как только сверкнула молния, а она сверкнула очень ярко, раздался такой гром, что даже стены немного содрогнулись! И вот, взгляд Ми Юн резко меняется. Она щурится и сжимается, даже уши закрыла - Ха-ха, всë-таки боишься! - З-Замолчи!!! - Я продолжал смеяться, а она щуриться и сжиматься - Да уж... парадный балкон затопило. - Я быстро закрыл парадный балкон, отодвинул шторы и пошел ложиться к Ми Юн - Вот это конечно хорошо меня удивило? - Дождь и гроза? - Ага. Батя сказал, что здесь дожди это очень редкое явление. Если уж дожди пойдет, то очень сильный, с мощной грозой и яркой молнией. Благо все аниме-персонажи успели забежать в особняк. Кстати, Ми Юн, милая маска предложил мне сходить в торговый центр, в качестве носильщика пакетов конечно.... Не хочешь со мной? - Ну не знаю. - Не беспокойся, ты не будешь таскать его вещи, я не позволю ему. Может заодно что-нибудь купим себе! - И когда? - Ми Юн прижималась ко мне, сразу же как сверкнет молния. Какая же она милая, когда пытается быть гордой - Ну, наверно после того, как все встанет на места. После дождя будет просто невыносимо душно, это я гарантирую.... Дождь кажется все усиливается.... А тебе как я погляжу становится все страшнее и страшнее - Хватит меня подкалывать!!!! Если ты проболтаешься, то я убью тебя, понял?! - Хорошо, я понял. Даю слово, что никому не скажу! - Я начал гладить еë по голове - Что ты делаешь? - Глажу тебя по голове, хочешь буду делать так, пока гроза не закончится? - А если гроза будет до утра? - Ничего, если тебе так спокойнее - Ми Юн прижалась ко мне и обняла - Я хотела кое-что у тебя спросить, Кента - Спрашивай. - Сначала была маленькая пауза и после раскатов грома она сказала - Ты всë ещë любишь Дениз? - *вздох* Я не знаю.... Я не знаю.... Я снова начинаю думать о ней, снова и снова! Каждую чертову ночь! Отдых на пляже, игра в волейбол заставляло меня забыть об этом, но сейчас это невозможно, из-за дождя.... И поэтому, Ми Юн.... - Я дотронулся до еë щеки своей рукой, такая теплая и такая мягкая.... - Неужели ты хочешь.... - Да милая, я хочу спать, спокойной ночи. Поцеловав еë в лоб я повернулся к ней спиной - Тц... какой-же ты дурак!!! - Ми Юн ударила меня по спине и тут же прижалась ко мне, из-за яркой молнии - Я тоже очень сильно тебя люблю - А-Ага....

Примерно 13 часов дня.

По телевизору доложили, что дождь закончился в районе пяти утра. Из-за шторма пострадали несколько человек. Смертей среди пострадавших не найдено. Вот и славно, теперь то можно пойти с Хинатой погонять волейбол!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Хотел бы я так сказать, если бы не Ми Юн: - Милый, я сегодня улетаю в Сеул. Хë Мин просила ей помочь с кое-каким делом, связанным с еë учëбой. Также мне надо забрать одну вещь из офиса. - В Сеул? Тогда я лечу с тобой. - Тебе не зачем лететь со мной. Я туда и обратно! - Ты не думаешь, что тебя так просто впустят в офис? Там же как никак Мо Юн и Хаочен крышуют. Лучше уж давай я полечу с тобой. Заодно и кое-кого прихватим с собой! - Что? Кого это ты ещë собрался брать? - Леви и Эрена. А что? Из нас выйдут отличные телохранители! - Х-Хорошо.... - Ми Юн надела костюм черного цвета. Взяла сумочку и посмотрела на меня - Ты что серьëзно полетишь в таком виде? - Ага, а что такого? Легко и не жарко! Ладно, жди меня в машине, я пойду сгоняю за Леви и Эреном - Мы с Ми Юн вышли из спальни, спустились вниз. Она сразу вышла, а я завернул на кухню: - Леви, Эрен, вы готовы лететь в Сеул? - Конечно, ждëм только вас! - Ответил Эрен - Зачем вы вообще летим туда? Тебе захотелось навестить ту с*ку? - Кто знает.... Ты летишь с нами или нет? Мы не будем ждать, пока ты ответишь - Да, лечу. Не хочу чтобы Эрен летел один. Мы сразу же вышли из особняка и сели а машину: - Привет, Ким. Сегодня летишь домой? - Сказал Эрен - Да, а вы оба впервые будете в Сеуле? - Конечно, мы даже понятия не имеем что это! Может это очередной остров с людьми без титанов - Угомонись, в этом мире нет титанов. - Да ладно тебе, ему же интересно. Эрен, я тебе уверяю, там очень красиво! Особенно ночью! - Я подмигнул ему Дальше Эрен разговаривал с Ми Юн о Сеуле, Леви глядел в окно, а я залипал в телефоне. Медленно но верно, Карен нас вëз в аэропорт, где нас ждал самолëт, на котором мы полетим в Сеул. Мы с Лизой активно переписывались в вконтакте. Она всë ещë переживает за меня, из-за расставания с Дениз, также рассказала какая дикая жара в России. А также рассказала, что Виктория Александровна скучает по мне и хочет, чтобы я вернулся в универ. Приятно видеть, что мои старые друзья скучают по мне....

В самолëте

- Вы в первый раз летаете на самолëте? - Я взял бутылку холодной газировки себе, Эрену и Леви - Последний раз я летал на дирижабле... Невероятная штуковина, этот ваш.... самолëт! - Эй, Леви, а зачем ты УПМ взял? Мы же вроде не собираемся по крышам летать.... - А тебя не спрашивали, взял и взял, понятно?! - Леви сел на кресло и уткнулся в иллюминатор Что-то я не вижу Ми Юн. Может она в спальне? Пойду гляну. Выпив колу, я погнал в спальню. - Милая, ты тут? - Я увидел, что она сидела на кровати, держа телефон в руках - Нашел тебя - Кента, что нам делать?! Что мне делать?! Я только во второй раз вижу, что Ми Юн плачет - Чт-Что случилось?! - Она протянула свой телефон мне, я увидел короткое сообщение: Твоя дочь у нас. Приходи в поместье президента, если не хочешь проблем на свою голову! ~ *Неизвестный* - Понятно. Мне даже свою голову не нужно напрягать, чтобы понять кто отправил это сообщение. Ми Юн, все будет хорошо, просто делай что от тебя просят. Остальное сделаем мы. - Я встал с кровати - Я скажу пилотам, чтобы те прибавили темп. От тебя сейчас требуется уверенность и решимость! Отбрось страх и все эти сопли. Знай, что мы всегда будем рядом с тобой! - Я поцеловал еë в лоб и вышел из спальни. Ми Юн продолжала реветь. - Леви, Эрен, пойдëмте-ка со мной. Нам надо поговорить - Не надо нам ничего говорить, мы не глухие и уже знаем что к чему - Сказал Леви - Мы полностью под твоим руководством. Твоë слово - Закон. - Сказал Эрен - Л-Леви... и ты тоже... будешь слушать меня?! - Ну конечно, идиот! - Он покраснел, а я улыбнулся во все тридцать четыре зуба Я сел в кресло как самый настоящий злой злодей! . . . . . . . . . . Хаочен, я знаю что это твои люди отправили сообщение. Мало тебе досталось с нашей последней стычки! Когда я снова увижу тебя, мне уже будет плевать на милосердие. Наша встреча превратится в кровавую бойню. . . . . . . . . . Вот это я понимаю: - "Малый повзрослел" Кента, может я могу тебе как-нибудь помочь? Ну, отправить к вам какого-нибудь Гоку? Спасибо, но нет, не хочется вместе с ним весь Сеул бомбануть, а идея была бы неплохой.... Не боись, со мной Эрен и Леви. Что будешь делать, если люди увидят Эрена в форме титана? Ты же понимаешь, что это разлетится по всему миру Опа, а об этом я не подумал.... А у тебя случаем нету людей в черном? Ну, 2D хотябы У меня есть Яойорозу, которая может сделать штуку, как у людей в черном А она осталась в особняке Не проблема. Ты же знаком с Мерлин, она сейчас стоит возле подсобки. Блин, выручил брат, спасибо! Удачи, наш герой! . . . . . . . . . . Я встал с кресла и пошел искать подсобку. - Не думала, что снова встречусь с тобой, Кента - А ведь действительно, стояла Мерлин - П-Привет, Мерлин... Как обстоят дела в Британии? И это... у тебя нет случаем такой штуковины? Серебристая такая - В Британии вроде все стабильно. Демоны частенько стали появляться в королевстве, да и Заповеди тоже вскопошились. Вот, твоя штуковина. Она протягивала мне эту самую штуковину - Нейрализатор. Я хотел взять еë, но она тут же исчезла - Каво? - Сначала ты должен ровным счетом отблагодарить меня. Так называемая, услуга за услугу. Я тебе даю эту штуковину, а ты.... - Она начала улыбаться, будто сейчас что-то сделает - А я.... - Я же начал медленно щуриваться, пока глаза не закроются - А ты сделаешь со мной то, что делал и делаешь с другими девушками. Мне становится любопытно, когда я думаю об этом. Никогда не вдавалась в это... - Т-Ты хочешь чтобы я.... - Именно.

Обслуживание длилось полчаса

- Ох, это было чертовски приятно, Кента. Я знала, что ты в этом хорош.... Вот, твоя штуковина, ты выполнил мою услугу - С-Спасибо.... я чуть раньше времени не подох, но мне тоже было приятно.... - Могу ли я частенько приходить к тебе, ну знаешь.... чтобы как-нибудь ещë раз этим заняться.... - Конечно, но не так часто, давай один раз в неделю? Я надеюсь ты не обидишься.... - Не обижусь, скорее буду рада этому. Спасибо тебе ещë раз *чмок* - Ага.... А, и ещë.... ты не могла бы мне потом кое с чем помочь, я дам тебе знать когда, хорошо? - Хорошо, тогда до встречи! - Она исчезла, а я наконец-таки держу в руках нейрализатор Фух, было потно его получить.... Но зато мне было приятно в ней... Эээ в смысле... короче забейте. Пойду отдохну лучше....

Сеул.

Когда мы прилетели в Сеул. Я сказал Леви и Эрену выйти из самолета и ждать у машины. Сам же пошел к Ми Юн. Зашел в спальню и был немного расслаблен, когда она лежала на кровати. - *шепотом* Милая, просыпайся, мы уже прилетели. - Я поправлял еë волосы, дотрагивался рукой до еë щëк Она медленно открыла глаза и слегка покраснела, когда увидела как я улыбался - Пускаем слюнки? А ты продолжаешь удивлять - Н-Ничего подобного.... - Вытерев рот, Ми Юн встала с кровати и надела пиджак Я обхватил еë талию сзади и прикоснулся к шее носом: - Что вы задумали? Собираетесь убить их? Кента, нет нужды скрывать это от меня. Если ты убьешь Хаочена, мне от этого станет только легче. Кстати, ты что переоделся? - Ага, теперь я тоже из разведкорпуса, ваще крутяк! - Ничего не поняла, но выглядишь неплохо. - Я встал перед ней и взял за плечи - Так, нет времени дурачиться! Настал наш звездный час. Самое время брать быка за рога и стать чудо-женщиной! Я знаю, ты сильная и способна на такое! Я верю в тебя, просто продержись до того момента, когда я приду, а уже потом мы со всеми разберемся и благополучно поедим обратно. Будем отдыхать все оставшееся лето! Ладно, пора - Да, но перед этим - Она взяла меня за шиворот и поцеловала в губы, потом отпустила меня и молча вышла из спальни Я вышел вслед за ней. . . . . . . . - О, мы тоже едем на этой штуке? - Эрен уже хотел залазить в такси, но его остановил Леви - Кретин, мы не сможем поехать вместе с Ким, нас быстро раскроют! Кента, ты уверен что это сработает?! - Мы подождали, пока Ми Юн уедет. И когда машины и след простыл, я вздохнул и сказал: - Да, сработает. Отвечаю. Зуб даю. Бл* буду эжжи! - Тц.... Ты же понимаешь какие будут последствия?! Весь этот город узнает об этом! - Не беспокойся, тебе повезло, что я знаком с самым лучшим магом, кого я только знаю! - Я приподнял руку - Здравствуйте мальчики, давно не виделись - Мерлин? Что ты здесь делаешь?! - Эрен подошел к ней - Я последний раз помню, как ты меня чуть ли не взорвала, когда я в титана превратился!!! - Мерлин уже создала иллюзию того поместья, куда сейчас направляется Ми Юн. Всë что мы будем делать там, никак не коснется настоящего поместья. Также она сделает нас полностью невидимыми для всех, в радиусе ста метров от поместья. Эрен, ты же готов превращаться в титана? Мерлин, все в твоих руках. Надеюсь ты нас не огорчишь - Ты что, не веришь в мои силы? - Она щелкнула пальцем - М? С нами ничего не произошло.... Ты точно сделала нас невидимыми? - Сказал Эрен - А что ты будешь делать с телом титана? От тела останутся одни кости - Сказал Леви - Я расщеплю его тело, от него ничего не останется. - Чертовы маги.... Ладно, что будем делать, Кента? - Я улыбнулся и хрустнул пальцами - Шоу начинается!!!

Прошел час

- Ким Ми Юн, вот и вы. Мы не сомневались о вашем визите! - Сказал Хаочен - Где моя дочь с*кин ты сын!!! Хаочен усмехнулся и подошел к ней - Как некультурно ты выражаешься, следи за своим языком, чертова давалка! - Он дал ей пощечину Ми Юн упала, охранники тут же еë подняли - Довольно, Хаочен, остальное сделаем мы! - Сказала Мо Юн - *усмехнулась* Не думала, что ты будешь заодно с этим сумасбродом.... Скажи, как тебе Хаочен? Он хорошо тебя оттрахал а? Тебе понравилось? - Я уже давно в курсе, что это ты приказала Хаочену изнасиловать меня. Впрочем, мне уже плевать на это.... Ким Ми Юн, за попытку отстранить действующего вице-президента, ты получишь равное наказание. А какое именно, тебе скажет сам вице-президент - Наконец-то вы привели эту шлюшку. Значит слушай сюда, с тобой я не хочу долго разговаривать поэтому скажу всë коротко. Тебя пускают по кругу все, кто сейчас находится в той комнате. - Ч-Что? - Собеседование вот-вот закончите и все выйдут сюда для пиршества, как раз-таки идут трахать тебя. Так что лучше сразу раздевайся, чтобы не доставлять им хлопот! - Вице-президент ушла - К-Кента..... . . . . . . . . . . . . . . - Черт возьми, не думал, что наказания бывают такого рода, Кента, держи себя в руках, не нужно вырываться раньше времени, она ещë не подала знак! - Сказал Леви - Да знаю я! Эрен, будь на готове, скоро начнем нашу операцию "Ыыыых" - Почему именно "Ыыыых"? Что за херня?! - Забудь, Благодаря Мерлин мы могли слушать их т конечно же видеть. Я сейчас зол как никто другой! Я даже злее самого Гатса из Берсерка, даже того самого Триндамира!! - Ты то хоть умеешь пользоваться УПМ? - Сказал Леви - Ну, вроде того.... - Леви закатил глаза и цокнул - Если разложишься, сам будешь виноват! - Кента!!! Гляди!!! Там эта с*чка!!! - Крикнул Эрен Мы все резко посмотрели на сферу: - Директор! Мы поймали этих троих, мы заметили как они подкрадывались к поместью! . . . . . . . . . - Что они там забыли?! Кента! - Да я чë знаю чтоли?! Я не понимаю, как они нашли это место?! - Охранники схватили Дениз, Хейли и Тима. Эти уроды будто знали, что они знакомы с Ми Юн, кроме Тима. . . . . . . . . . - Ох, это твои друзья? Как хорошо что ты привела ещë двух девчат. Я надеюсь ты сможешь искупить свою вину, Ким Ми Юн. - Не смей трогать их! Они не причастны к этому делу!!! - Мо Юн дала пощëчину ей и схватила за шею - Закрой свой грязный рот. Тебе никто не давал слово! Сейчас ты и вовсе не сможешь говорить! - Д-Да? Тогда позволь тебе сказать кое-что.... Ты.... тупая.... п*зда. . . . . . . . . . - Пора! Эрен, пошел!!! - Эрен спрыгнул с крыши и после образовалась яркая, желтая молния. - Ты че серьезно?! Это должна была сказать Ким, чтобы мы начали операцию?! - Ага, козырно придумал! . . . . . . . . . - Что... что происходит?! - Сказала Мо Юн - Надеюсь, он тебя тоже убьëт.... - О ком ты говоришь?! Отвечай!!!! Внезапно левая стена разрушилась и все увидели, огромную башку титана. Тот начала орать, от чего все закрыли свои уши. Этот крик помог нам прорваться внутрь и начать рвать и метать! Леви приземлился рядом с охранниками, которые сторожили Дениз, Хейли и Тима, а я приземлился рядом с Ми Юн. Обнажив оба клинка, я прищучил двоих охранников: - К-Какого черта тут происходит?! Что это за чудище?! - Мо Юн смотрела на Эрена и отходила от него назад - Снова ты... боже, ты не можешь сидеть на жопе ровно?! - Хаочен с легкостью уворачивается от моего удара и бьëт прямо в нос. Я еле удержался на ногах, но он сразу же делает второй удар. Я падаю на пол, он подходил ко мне, разминая свои кулаки. Я быстро встаю с пола и смотрю на него. - Тошнит от твоего вида.... Какой-же ты кусок говна.... Я даже не хочу жалеть такое отродье как ты... и поэтому... - Я начал применять технику Бэнга, а именно: "Кулак горного потока, дробящий камни" Хаочен посмотрел на меня и начал смеяться: - А ты находишь время подурачиться! Собираешься убить меня, виртуозно махая руками?! Шутки кончились!! - Хаочен начал бежать на меня - Это тебе за всë, что ты сделал с Ми Юн, тварь.... - О-Отпусти меня!!! - Один из охранников, которого я прищучил, очухался и пытается утащить Ми Юн - Не трогай еë!!!! - Я ударяю охранника ногой - Кента!!! - Увидев, как Ми Юн вытянула руку и указала пальцем назад, я развернулся и мне смачно прилетает кулак Хаочена, прямо в лицо.... Е*ать.... сколько силы в нëм?! От удара я свалился прямо на Ми Юн. Меня будто парализовало после его удара. - Ми Юн, ты как всегда, в нужное время, в нужном месте.... - Милый, вставай... быстрее вставай..... - Я.... не могу.... прости.... - Я попытался встать, но все безрезультатно.... Даже некому помочь... Леви разбирается с другими охранниками, Эрен всë ещë не получил приказа, а Мерлин контролит всю ситуацию своей магией..... Тц... твою мать.... всë из-за той троицы..... - Какое разочарование.... Твой паренëк полëг с одного моего удара.... Ты серьëзно трахаешься с этим тюфяком?! Тьфу~ Позор! - Прошу тебя, вставай, ты ещë можешь драться! - Ми Юн пыталась сама поднять меня, но я лежал словно мертвяк - Он больше не встанет! Из-за твоих ребят и твоего никчемного паренька, все пошло не по плану! Придется самой отводить тебя к президенту! - Хаочен схватил Ми Юн за руку - Открылся.... - Я со всей силы ударяю его локтем по животу, тот отпускает еë - Сказал же, убью, если хоть раз притронешься к ней - Обнажив клинок я взмахнул им прямо перед ним. Кончик лезвия прошелся по его коже. Брызги крови попали мне в лицо, а также запачкали Ми Юн. Хаочен рухнул на пол. Я встаю с Ми Юн и убираю клинок: - Т-Ты убил его? - Нет, всего-лишь оставил порез. Леви!!!! - Он как раз закончил с теми охранниками Подлетев ко мне, он увидел Хаочена, который лежал на полу, а потом на сказал мне: - А в тебе есть толк.... С тем я разобрался, что будем с этой дурой делать? - Леви посмотрел на Мо Юн, та вздрагивает - Плевать на неë, вырубим и оставим здесь. Нужно спасать Хë Мин! Так, давай короче ты идешь к Мо Юн, а я в ту комнату! - Хорошо, будь осторожен. Я кивнул головой и увидел, как Ми Юн смотрела на меня, такое чувство, что она будто очень сильно испугалась. Хм, стран.... Раздался выстрел. Все почему-то резко посмотрел в мою сторону. Эти взгляды, они сбили меня с толку! Я был ослеплен ими, даже не заметив, как мне в живот прилетела пуля. Я рухнул на пол, в поместье воцарилась тишина, лишь было слышно эхо от выстрела - Камень бьëт ножницы. Ножницы режут бумагу. Бумага кроет камень. Кента, ты был таким отважным мальчиком.... Защищаешь эту шлюху и еë дочь, которую вот-вот пустят по кругу.... как-бы не хотелось этого говорить.... Леви тут же бьëт еë ногой, я пытаюсь встать, но меня останавливает Ми Юн, теперь она точно начала плакать: - Прекрати это!! - Я продолжал вставать, несмотря на то, что она толкала меня вниз. - Э.... Эрен!!!! Затылок титана резко начала дымиться. Эрен выпрыгнул из титана и побежал к нам - Н-Нет.... ещë не всë.... - Я встал с пола, но Ми Юн продолжала тянуть меня вниз Эрен был тут как тут.... Он схватил еë руки. Она сразу начала рыпаться - Отпусти меня!!! Идиот, отпусти!!! Несмотря на боль, я побежал к той комнате. Мне было больно слышать, как Ми Юн кричала мне вслед. Наконец, подбежав к сëдзи, я распахнул их и увидел стариканов, того самого президента и Хë Мин, которая сидела рядом с ним: - Ты кто такой?! Кто тебе разрешил сюда входить?! - Вякнул один из стариканов Я не обратил на него внимания. Обнажив клинок и подойдя к президенту, я ударил его ногой и засунул лезвие прямо ему в пасть. Тяжело дыша, я смотрел на его пугливые глаза.... Вытащив клинок из его рта, я сразу же прислонил к груди, в районе сердца - Кто шевельнëтся, убью его и всех вас - Т-Ты хоть понимаешь что делаешь, сынок.... если ты убьешь меня, тебя просто уничтожат. Ты будешь гнить в тюрьме до конца своих дней - Плевать, вы все заплатите, за то, что сделали с Ми Юн... - Хочешь убить меня? Да у тебя кишка тонка! - Старик начал усмехаться надо мной Я начал дышать быстрее, адреналин в крови зашкаливает, сердце яростно стучит. П-Почему я не могу его просто взять и убить?! Что мне мешает?! Мне почему-то становится страшно.... я чувствую это очень внятно!!! Я не мог собраться с мыслями, в голове одна каша. Старик начинает улыбаться, а другие тихо хихикать - Так и думал.... ты не можешь, лучше просто иди отсюда и не мешай нам. Тем более... ты истекаешь кровью, ещë немного и ты копыта откинешь В голове я услышал голос Мерлин. Он был очень уставшим: - П-Прости, но я больше не могу контролировать иллюзии. Я вернула все на свои места. Силы хватило, чтобы уничтожить тело гиганта.... Я промолчал и фыркнув поднял клинок над своей головой, сказал: - Сказал же.... убью.... - Улыбка старика резко исчезла - Э-Эй постой!!! Ты же не собираешься.... . . . . . . . . . . . . Раздался ещë один выстрел. Я резко останавливаюсь и поворачиваю голову назад. Я ничего не смог увидеть, из-за помутнения. - Попался!!!! - Старик схватил мою руку и повалил на пол - Держите его!!! - Хë Мин, беги!!!!! Один из стариканов хотел схватить еë, но она легко выскальзывает и убегает - Молодец, спас девчонку, но себя ты не спасешь!!! - Старик крепко держал мою руку - А-Ах ты.... падла..... Старики начали подходить ко мне, словно надвигающееся смерть.... Казалось, меня сейчас изобьют, но я слышу как Хë Мин отчëтливо крикнула слово:

Мама

В этот момент моей ярости не было предела! Я стал чувствовать такую злобу, что щас сам стану титаном!!!! Ярость и гнев, сравнимая с Гатсом из Берсерка. Старики начали окружать меня. Я кое-как смог нажать на курок, который находился на рукоятке и спустить один из тросов прямо в одного из стариков. Тот ослабил хватку и я тут же встаю с пола и бью его по лицу со всей силой, как только трос вернулся я выбежал из комнаты: - Мама, пожалуйста, только не умирай!!! Пожалуйста, потерпи ещë немного!!!! - Хë Мин рыдала, держа Ми Юн за руку Дениз начала звонить в скорую, а Хейли и Тим пытались хоть как-то остановить кровь.... Рухнув на колени, я достал телефон из кармана: - Куда это ты собрался а?! - Меня снова тянут в комнату, мой телефон выпал из кармана и остался на полу - Что ты там говорил? Убьëшь меня?! Сейчас ты сам умрëшь!!! - Старикан выхватил клинок из моих рук и вонзил в плечо - Аргхх.... Твою мать..... Черт, как больно!!! Даже больнее, чем обычный кухонный нож!!! Из-за кровопотери от выстрела, я теряю сознание..... Нет, нельзя..... - Отвали от моего друга, урод. - А? - Старикан повернулся, а потом отлетает от меня - Вас тоже разрезать на куски?! - Остальные старики, просто сдались и прижались к противоположенной стене Я встал с пола и взял телефон. Отправил сообщение и повернулся к Леви. Его взгляд был огорченным, он положил свою руку мне на плечо - Ким была ранена, одна из девушек выстрелила в неë. Эрен смог отразить пулю, но она всë равно отскочила ей в живот.... - *вздох* Задание выполнено, бери Мерлин и выходи из поместья - Телефон загудел, пришло сообщение - Помощь уже пришла.... Я заметил, как он незаметно улыбнулся мне. Мы вышли из комнаты и пошли к толпе. Дениз и Хейли тихо роняли слезы, Хë Мин истерила, Эрен и Тим закрыли пол лица рукой. Мои силы были полностью истощены. Я не мог даже на ногах стоять, кровь текла из живота и плеча. Бросив клинки, я рухнул на колени. Боже как я устал.... сейчас бы лечь на кровать, выпить холодного милкшейка и покушать чипсов.... Я кое-как встал и подошел к Ми Юн. Я хотел взять еë руку, но в поместье врывается отряд специальной службы, а вместе с ними был Дайсуке Камбе. - Надеюсь я успел примчать сюда. Доктора тут же подбежали к Ми Юн и ко мне. Нас двоих вывели из поместья на кушетках. На улице нас ждала машина, с ультра мега специальным оборудованием Дальше я ничего не видел, потому что просто потерял сознание.....

Спустя полтора часа

Я проснулся в машине. Весь перевязанный, под капельницей. Странно, но раны не так сильно болят. - Ох, вы проснулись! Сможете встать? Доктор помогла мне встать с кушетки - Хочу вам сообщить, что вам и этой женщине ничего не грозит. Вам обоим изрядно повезло. Пуля не задела жизненно важных органов. Женщина проснется не скоро, но как проснется может спокойно идти домой - Обычно от такого лежат в больницах неделями. Как вы лечили нас? . . . . . . . . . . . Из всего, что она сказала, я ничерта не понял.... Такие замудрëнные слова! Я сделал вид, что понимал, просто кивая головой.... Я попросил, чтобы нам приготовили машину, которая отвезет нас до аэропорта, где нас будет ждать самолет. У меня появилась свободная минутка, поэтому я решил подойти к Дайсуке - Тебя не хило так потрепало, Кента. - Ага.... Спасибо, что решил помочь мне. Я ценю это - Мы улыбнулись друг другу - Что будешь делать с ними? Как всегда допрашивать? - Само собой. Допрос преступников наша неотъемлемая часть! Тем более мы поймали больших шишек, и все это благодаря тебе. Через пару минут приедет машина, увидимся на острове. Я прилечу завтра утром. Увидимся, Кента - Да... - Что-то у меня ноги подкашивают... Надо бы поговорить с Тимом... Я подошел к Тиму: - Тим, есть минутка? - Он посмотрел на меня, его взгляд был удивленным, он будто бы не ожидал, что я с ним заговорю - Д-Да, конечно есть! - Слушай, ты же с Хейли живешь? Сможешь уместить шестерых? Мне крайне неловко об этом просить.... - Конечно уместим! У нас достаточно места - Хорошо, машина скоро приедет за нами. На нëм мы доедем до вашего дома.... Ладно, я дам вам знать, когда приедет машина, а сейчас мне лучше отдохнуть.... Ох, забыл совсем.... спасибо тебе - Послушай Кента, мне крайне не удобно говорить на эту тему.... Я х-хочу извиниться за то, что случилось той ночью.... Я был одержим собой, прошлым с Дениз.... Совсем не заметил, как сильно она влюбилась в тебя.... И поэтому, я хочу, чтобы Дениз была с тобой! Я и Хейли хотим, чтобы вы начали всë с чистого листа! Она возненавидела меня, когда я признался, что встречаюсь с Хейли.... Дениз всë ещë любит тебя, она это не раз говорила мне и Хейли. Впервые я хочу, чтобы она была с другим парнем, парнем вроде тебя.... - Даже и не знаю что сказать... - Тим, тебя Хейли зовëт. - К нам подошла Дениз Тим сразу же убежал к Хейли, я засмеялся а потом посмотрел на Дениз: - Значит, мы начинаем всë с чистого листа? Я так давно этого ждал, Дениз, когда снова смогу прикоснуться к твоим рукам.... - Я дотронулся до еë рук - Я не верила, что этот момент когда-либо настанет.... - Улыбка Дениз, еë глаза, они просто.... прекрасны - Кента, я хочу сказать, что сильно люблю тебя. Я хочу быть только с тобой, ходить на свидания только с тобой, и.... я хочу заниматься сексом только с тобой.... - Она обняла меня, прижалась к моей груди. - Я тоже люблю тебя

Ночь

- Привет Дима. Что-то давно не разговаривал с тобой... Как дела то у тебя? - Привет!! Дела идут в гору! Летние распродажи позволили мне стать настоящим миллионером! А так все хорошо, сам то как? - Всë круто! Отдыхаю на острове, с Дениз и Ми Юн. Ну и... с аниме-персонажами - Они все ещë с тобой?! Офигеть - Ага, но... думаю, что после летних каникул, они покинут меня, с чем я ещë не смирился.... - А как обстоят дела с Дениз? Уже строите планы на будущее? - Будем. Недавно произошел один казус, после чего нам пришлось расстаться. Но потом мы помирились.... - Блин, ты меня почти напугал! А когда в Россию прилетишь? Осенью? - Да. Что, уже соскучился по мне? Ха-ха - Конечно! Я серьëзно! - Хорошо, встретимся осенью. Ладно, пойду я.... посплю.... - Спокойной ночи, Кента, пока. - Пока....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.