ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жарища

Настройки текста
Примечания:
Весь особняк отходил от вечеринки два дня. Всех словно убили, лежали по всему полу! Кто-то разлегся в подоконники, кто-то прилег на ступеньки.... Я лежал в ванной комнате, вместе с Ми Юн, которая обнимала туалет, как родного! Моя голова пуста, я ничего не помню, ни вчерашнего дня, ни позавчерашнего дня, ничего... Хе-хе, помню только что я до утра жарил прекрасную женщину всех времен! Эх, придется убирать особняк.... интересно, что случилось с True Damage и K.D.A? Надо бы вернуться в ресторан, поблагодарить директора, ну и оплатить ущерб, который мы явно оставили после тусы.... Да уж, батя меня прибьëт, или больше не будет давать денег... Ох, как же хочется пить... В горле, как в Сахаре!! Больше не буду устраивать подобные вечеринки... - Кента, просыпайся.... я тебе попить принесла... Хочу лечь обратно в кроватку, положить голову на мягкую подушку и заснуть под теплый ветерочек и шелест волн. Кажется, кто-то разговаривает со мной.... Я увидел Ми Юн, которая держала стакан чистой, кристальной воды: - Д-Доброе утро? - Вот, возьми, а то совсем кислый - Я взял стакан и махом выпил воду, охнув я посмотрел на неë - Спасибо. Сегодня я... *урчание* О-Ого... кажется я совсем опустел... - Мы улыбнулись, Ми Юн встала с пола и протягивала мне руку - Все ждут одного тебя, ты тут у нас - Любитель поспать! - Ну.... отчасти это правда - Я тоже встал и только через пару секунд нормально встал на ноги - Сома и Эрина приготовили нам обед, поешь и пойдешь спать - Мы вышли из ванной и пошли на кухню Меня встретили все, их взгляды сковали меня одного. От этого стала немного непривычно, они так смотрели на меня... как будто сочувствуют чему-то.... - П-Привет всем? Никто не ответил, сгорел от стыда... не знаю почему. Сев за стол, Эрина молча положила возле меня тарелку с дивным бульоном... Взъерошив мои волосы, она вышла из кухни - Я буду ждать тебя а спальне, хорошо? - Я кивнул головой, а она отпустила мою руку, которую держала с самого начала и тоже вышла из кухни Что-то все такие мрачные, Эрина, Ми Юн и все остальные... Мы на поминках были что ли? Все это конечно ужасно и не понятно, но блин... бульончик отменный! Спустя пять минут, я съедаю бульон и иду в спальню, все также мрачно смотрели на меня. Я желал, чтобы побыстрее уйти в спальню, но ноги как вата.... Когда я зашел в спальню, увидел Джоске, который спит на полу... голый.... Че произошло с ним? - Кента, что будем с ним делать? Я сама пыталась поднять его, но тяжелый Я поднял Джоске и выйдя из спальни, дотащил его до ближайшей комнаты, оставив его там, вернулся в спальню: - *зевнул* Ладно, давай спать милая, а? - Я заметил, что и она тоже также смотрела на меня... *вздох* Значит они всë помнят... Я скорчил своë лицо, увидев, что кровать была вся в презервативах, в которых были мои сливки. Как хорошо, что здесь была корзина! Повезло повезло~ Выбросил все в корзину и уже потом разделся и лег на кровать. Через минуту ко мне подоспела Ми Юн. - Милая, может уже прекратишь строить кислую мину, делая вид, что я не знаю? Я все прекрасно понимаю, все уже вкурсе что я порвал с Дениз.... - Это очень тяжелый момент для тебя, мы все сейчас переживаем за тебя.... я.... переживаю за тебя. Не будь меня здесь в ту ночь, ты бы учудил что-нибудь на пьяную голову! - Да... и то верно... завтра мне нужно поговорить с Хейли, узнать что с ними случилось, а теперь давай спать.... - Ага, сладких снов, Кента Мы с Ми Юн заснули. Я очень крепко спал. Всë-таки на мягкой кроватке спать приятнее, чем на холодной плитке.... В добавок горячее тело Ми Юн согревает меня, от этого становится немного жарковато~ Я чувствую как она дышит мне в затылок, как приятно, воздух такой прохладный... Я повернулся к ней и прижал к своей груди. Аххх~ Так даже намного лучше....

Полдень.

- Как вы себя чувствуете? - Полный отпад!!! Чувствую себя просто офигительно, готов снова зажигать на сцене!!! - Молодец Экко, ты один, кто вообще не притронулся к алкоголю - Эй, Киана, ты что забыла что со мной было когда я был пьяным один раз? Припоминаешь а? - Тц.... то было случайно! Нечего было использовать свою идиотскую перемотку! - Кента, с тобой все хорошо? - Сказала Сенна - Да вроде того, а что такое? - Разрыв между мужчиной и женщиной трудно перенести, особенно когда они крепко связаны! Горькое расставание.... - Пробормотал Ясуо - Ясуо блин, вот приспичит тебя сказать всякую ересь!!! - Нет-нет... все нормально... Я хоть как-то с этим смирился. А вы то откуда узнали? - Нам рассказал один чувак... в такой... ну в общем он с белой прической... О!!! У него ещë были фиолетовые губы - Сказал Экко - Понятно, а что насчет другой группы, они тоже знают? - Сенна кивнула головой - Эх, ладно, вот ваши деньги, спасибо что выступили на празднике - Если захочешь потусить с нами, только скажи, мы все устроим! - Сказала Акали - Да, спасибо.... Как оказалось K.D.A уже покинули ресторан, а я даже не расплатился с ними.... Поговорив с директором, он смягчил мою плату за аренду. Я отдал ему деньги и тоже вышел из ресторана. Я долго гулял по острову, обдумывая визит к Хейли... И спустя пару часов я беру свою волю в кулак и еду в особняк. Тацумаки мне сказала, что видела еë в комнате на втором этаже, самая последняя комната.... Карен довез меня до особняка, как всегда по высшему качеству! Когда я зашел, меня никто не встречал.... в гостиной никого не было. Все разошлись по своим комнатам, я увидел как на диване сидела она.... Я подошел к ней, она, заметив меня расширила свои глаза, вскочила и приподняла руки: - К-Кента.... я.... - Успокойся, удели минутку. Я хочу поговорить с тобой - Я сел рядом с ней и вздохнув посмотрел на неë Видимо моë присутствие заставляет еë дрожать, она как будто сидит привязанной к стулу, в ожидании своей смерти!!! - Что с Дениз? Я в душе не чаю что было ночью. Ничего не помню, может быть ты расскажешь? - Она начала ещë сильнее паниковать, видимо я сделал только хуже - Д-Дениз не может заснуть с момента, как ты ушел тогда.... Сейчас она продолжает реветь, не обращает внимания на Тима... Поверь, она сожалеет о том, что она наделала! Она сказала, что сделает всë, что ты захочешь, дабы начать всë с чистого листа и.... - Тц... Я уже устал выслушивать эту чертову драму! - Я встал с дивана и пошел на второй этаж - Завтра вы улетаете домой, могу отправить хоть сейчас! Дам тебе время подумать, если что приходи ко мне в спальню, я буду там Я ушел к себе в спальню. Хейли похоже тоже начала плакать.... Да, пожалуй стоит отправить их домой сегодня ночью. Я взял телефон и набрал номер одного своего закадычного друга, пилота!

Вечер.

Я сидел на пляже, вечер был просто прелестным, яркие звезды, яркая луна и один единственный самолет, который только вылетел с аэропорта - *слюрп* Ах, вкуснятина! Давно не покупал милкшейк, а та барменша неплохо его делает! *слюрп* Я услышал шаги за своей спиной, повернув голову я увидел Ми Юн. Она села рядом со мной и тут же выхватила мой милкшейк: - Не думал, что ты придешь сюда. Меня искала? - Угу, дома стало очень тихо.... Я улыбнулся и допил свой милкшейк. Мои глаза не отрывались от самолета. Меня переполняют какие-то странные ощущения, ощущения, от которых мне трепетно... - Как думаешь, смогу ли я снова встретиться с Дениз? Думаю что нет - Она промолчала Я продолжал смотреть на самолет. Мысли о Дениз снова лезят в голову. Даже смириться с этим очень тяжело и больно, сердце разрывает!!! - Я до последнего не верил, что такое произойдет и со мной, друг говорил мне. Рано или поздно, но катастрофическая боль тебя точно нагрянет.... Представляешь что бы было, если ни аниме персонажей, ни тебя не было здесь а только я, Дениз и куча незнакомых мне людей? Ну, не прям уж незнакомых, мои друзья.... но не суть важно. Тц... я бы точно покончил жизнь самоубийством, даже не смотря на деньги, которыми я могу закидать любую красивую девушку.... Благо ты меня спасла от всей этой участи той ночью, вместе с Дьяволо, спасибо вам! Эх, это жестоко.... Кстати, что будешь делать после летних каникул? Вернëшься в Сеул? - Да, наверно, увижу свою дочь.... Буду пытаться найти новую работу - А что насчет Хаочена? Думаешь он не будет приставать к тебе? - Она засуетилась - Послушай, я придумал клевую идею! Я могу предложить вам какой-нибудь домик за городом, проси какой тебе будет угодно! - Ты спятил?! Не стану я соглашаться на это!!! Ты подумал о моей дочери?! Она же все таки скоро поступает в университет - Ой точно, прости, ляпнул даже не подумав.... Но согласись, идея ведь неплохая? - Ми Юн приподняла голову и слегка кивнула головой - Сколько месяцев я с тобой знаком, а возраста твоего я так и не узнал.... - Я начал пристально смотреть на неë - Ч-Чего ты так смотришь на меня?! Зачем тебе знать сколько мне лет? - Ладно, если не хочешь отвечать не отвечай, я не заставляю - Я встал с песочка и потянулся вверх - Ладно, пошли домой, под такую ночь мне захотелось спать, аж глаза сами закрываются - Я встал с песочка и помог Ми Юн встать. Она встряхнулась и мы, как бы это странно не прозвучало... взялись за руки и пошли домой: - Ты стала совершенно другой. При первой нашей встречи, ты была пылкой, слегка высокомерной. Ты была полна загадок. Но спустя каких-то там пару месяцев ты стала более открытой, скромной и нежной по отношению ко мне и к остальным! Ты прямо как юные девушки, честное слово - Опять эти твои комплименты... Я давно поняла какой я аленький цветочек в твоих глазах. Но меня это ничуть не злит, пока ты всë также остаешься милым Кентой

Через полчаса

- *тук-тук* Дьяволо, ты здесь? Я могу войти? - Дверь открылась и я увидел Дьяволо - Кента, это ты... - Пришел поблагодарить тебя, за то что помог в ту ночь... Ну и.... пришел выполнить твою часть сделки. - Ох, а я совсем забыл, спасибо что напомнил, проходи! Он забыл о нашей сделке?!?! Вот я дебил!!!! Тц... сейчас бы мог просто сказать "Спасибо" и "Спокойной ночи" и потом пойти к Ми Юн.... - Ты один здесь спишь? - Я сел на кровать - Ага, все боятся меня и считают помешанным на убийства, но я уже не такой! Я изменился!!! - Да? А Генос говорит обратное. Ты в ту ночь подрался с Джорно, все прошло гладко, вас разняли вовремя. Иначе бы Жора снова затянул в ту реальность, в которой ты уже был! - Тогда ладно, зря быканул. Ну так что, наша сделка все ещë в силе? - Теперь да... Ладно, давай... говори - ПОЖАЛУЙСТА!!! Познакомь меня с Риас Гремори! Она просто великолепна! Ее волосы, как алая кровь, прекрасные зеленые глаза, гладкая кожа... Я влюбился а неë и хочу чтобы она тоже любила меня, но я боюсь, что она отвергнет меня! Кента, ты - моя последняя надежда! - Ого, даже не колени встал Я понятия не имею что я делал, чтобы Риас влюбилась в меня.... Наверно также комплиментами закидал.... Для Дьяволо нужно что-нибудь новое, уникальное, чтобы она была по уши в него влюблена! Но вот что именно, ох... это будет сложно - Хорошо, возьми блокнот с ручкой и готовься писать то, что я скажу, а говорить я буду ого-го как много! - Хорошо, сейчас - Все перемоталось на десять секунд и Дьяволо сидел с блокнотом и ручкой в руках - Уже? Хм, хорошо, тогда пиши....

Три часа утомительной лекции по завоеванию сердца самой красивой аниме-тяночки

- Надеюсь все это поможет тебе, а сейчас я пожалуй пойду спать... - Да, доброй ночи, Кента - И помни!!! Сделай упор на самый первый пункт! Не выполнив его у тебя ничего не получится, понял?! - Д-Да.... Дьяволо закрыл дверь, а под длинный зевок пошел в свою спальню. Сразу разделся, оделся в пижамку и лег на кроватку. Пару минут поглядев в потолок, я заваливаюсь на бок и закрываю глаза. Я верю, что у Дьяволо все получится, если нет... то пид... он будет очень огорчен.... Чем бы завтра заняться? От этого вопроса, я не мог заснуть. Решив как-то нагнать себя на сон, я взял телефон и стал сидеть в ВК. Опа... а я совсем забыл про Ваню и Аню... Фиг с ними, сами найдутся... Мой большой палец случайно задевает иконку галереи. Вся моя галерея была в мемасиках, всяких артах и... фотках с Дениз. Все внутри меня снова сжалось... Я открыл альбом с еë фотками. Ого, а мы с ней много фоткались... целых 1069 фотографий! И всего-лишь одно видео. Дойду до него потом.... На всех фотках, она всегда улыбалась, еë улыбка была самим божьим светом, озаряющая все на своë пути! Я чувствовал, что с каждой фотографией, глаза стали наворачиваться слезами. Просмотрев только 50-60 фотографий, я сразу посмотрел видео: Воспроизведение видео: - Дениз! Улыбнись на камеру! Да, вот так! - О! О! И меня и меня засними!!! - Ким Ми Юн, а теперь давай ты.... - Не тычь в меня своим телефоном!!! - Фу~ Зануда! Перемотаем на пару минут вперед: - Дениз, ты же знаешь как я сильно тебя люблю~ Ради тебя, я готов сдвинуть целые горы! Подарить тебе кучу красивых планет, да даже целую вселенную! Главное чтобы вселенную украшала самая яркая звезда - Дениз! - Кента, ты как всегда.... прирожденный актëр! - Ми Юн, а ты что скажешь? - Вы мешаете мне смотреть телевизор... - Бе-е-е~ Женщины всегда такие зануды? Ми Юн, ты уже почти бабка - Кого ты бабкой назвала а?! Перемотаем в конец: - Блин, клëво повеселились! Давайте завтра также над Ми Юн поиздеваемся! - Хейли, ну не мучай ты еë, она и так полдня на кухне проторчала, пока мы втроем дурачились! - Блин, вы такие классные, девчонки! Хочу тусоваться с вами днями напролëт! - Ты тоже классный! Скоро лето, мы вместе так затусуем, что будем целых три месяца отходить!!! - Тогда копим всë до лета? - Да, копим до лета! Конец видео. Я молча убрал телефон, вытер глаза и тоже завалился на бок, шмыгая носом.... До сих пор меня не покидает вопрос: "Что мне делать дальше?" Конечно я могу забыть обо всëм минимум за неделю, но из-за того, что об этом знает весь особняк, это точно заблудиться минимум через месяц... Эх, как же сложно стало

Утро

Я открыл свои глаза, потому что кто-то звонил мне на телефон? Спустя десять секунд я смог взять телефон и ответить на звонок: - Мгм... *чавк* Алло..... - Привет, Кента! Это я, Лиза! - Ох, Лиза, приветики-пистолетики! Какими судьбами? - Да вот, решила позвонить тебе. Узнать, как дела с Дениз! - Лиз~ - Что? - Я расстался с ней. Мы молчали. Лишь были слышны мычания Ми Юн.... Меня напрягала эта тишина, очень сильно, как всегда - Это же шутка? - Нет, она изменила мне со своим бывшим парнем.... - Гребаная с*чка!!! Кента, все будет в порядке, а Ми Юн.... она с тобой? - Да, спит рядом со мной сейчас - Оу, ты с ней спишь? - Ага. Казалось бы.... нашел вторую любовь всей жизни.... - Но.... - Ми Юн осенью улетает домой, как и я, а может и раньше.... Ну ладно, не будем о грустном. Лиз, как у тебя то дела? - У меня..... Ну..... Вроде нашла себе парня - Максима, но он такой тряпка! Вечно сутулится, не умеет нормально разговаривать, заикается и не связывает слов! - Да уж... Слушай Лиз, давай встретимся когда я приеду домой? - Что? Думаешь об этом только в июле? Не поздновато ли? В любом случае, я согласна. Ладно, созвонимся как-нибудь в другой раз, хорошо? - Да, спасибо что позвонила, Лиза - Ага, давай, пока! Лиза сбросила. Я убрал телефон и хотел перевалиться на бок, как вдруг ко мне прижимается Ми Юн: - Кто тебе звонил? - Т-Ты почему не спишь? Лиза звонила, подруга моя. Ты с ней виделась, когда мы Новый год праздновали - Ах, точно, славная девица... - Ты слышала весь диалог? - Я повернулся к ней и случайно целую в губы - Да, весь.... Ты настолько сильно меня любишь? - Конечно. Ты должна была понять, что я любил тебя сильнее Дениз. До сих пор вспоминаю нашу с тобой первую ночь... - Я посмотрел на неë. - Да-а~ Я тогда впервые ощутила такого прекрасного, ещë тогда мальчика Кенту, а сейчас я хочу ощутить это снова, но только со взрослым парнем~ Ми Юн залезла под одеяло и начала совершать свои злодеяния. - Давай завтра вечером сходим куда-нибудь? - Я не против, куда хочешь пойти? - Ну, я нашел одно местечко, тебе понравится - Я усмехнулся, а потом резко скорчился - Ай, осторожно! Зубы! Зубы!!

Спустя полчаса

- Фух, я так устал что-то - Мы лежали прямо как в фильме. Я приобнимал еë, а она лежала на моей груди, положив руку на грудь. - Ты сегодня отлично потрудился, милый.... Я как-никак чувствую себя расслабленной - Слушай, я кто в твоих глазах? Парень? Или секс-раб? Вчера ты хотела заняться со мной любовью просто от скуки, а сейчас я занимался этим, чтобы снять твою расслабленность?! - Ну не обижайся. Я люблю тебя, а если я сильно люблю тебя, то и любовью я должна заниматься часто, да и с другой стороны, разве Дениз или Хейли позволили бы тебе заниматься сексом каждую ночь или каждый день? - Хммм... не знаю... в любом случае, чрезмерное занятие любовью сильно утомляет... Я как вата, уже после первого раунда с тобой, так что дай мне немного времени, чтобы я передохнул.... - Да, я поняла тебя, тогда спокойной ночи - Ми Юн повернулась ко мне спиной - Ты что обиделась? - Она промолчала Я прижался к ней, поцеловал плечо и опустил пальцы вниз - Снова мокро... Милая, хватит дуться, ты уже не девушка! Она продолжает молчать.... - Тц... Ладно, вставай давай, драть тебя буду.... - Она резко поворачивается спиной и раздвигает ноги - *вздох* Ненасытная....

Утречко.

Жара. Солнце жарит остров словно шашлычок на мангальчике! Я проснулся от того, что моë тело начало покрываться миллиардным слоем пота. Ещë Ми Юн прилипла.... Медленно отлипнув от неë и встав с кровати, я лишь напялил шорты. Вышел из спальни и прямиком пошел в душ. - Какого?! - Возле двери в ванную выстроилась целая очередь! - Ох, доброе утро.... Кента-кун... - Сказала Риас - Доброе, а что... ванна уже забита? - Ага, что-то солнышко резко начал греть наш островок... Я вся стала такой липкой~ - Говорила Лукоа, пытаясь хоть как-то сбавить жару маханиями рукой - Генос, а ты случаем не расплавишься? - Нет, учитель, моë тело всегда поддерживает температуру, из-за моих генераторов в районе живота. При помощи этих генераторов я могу менять температуру своего тела - Теперь понял, почему все приклеились к тебе - Аххх... Генос-кун, ты такой приятный - Холодненький~ Да уж... Ванна занята, пойду пожалуй в бассейн... - Кента, если ты собрался в бассейн, то увы... он тоже заполнен.... На море сейчас идти слишком рискованно. Дио пошел туда... так и не вернулся, кажется и не вернется вовсе... - Сказал Виктор - Да ладно.... Понятно, вернусь тогда в спальню - Перед этим я пошел на кухню, захватил холодных напитков, что приготовил Азами - Милый, ты где? Похоже я умираю.... - Все нормально, на папей! - Я отдал ей напиток, свой уже выпил, пока шел сюда... Она выпила его за секунду, ахнула и разлеглась на кровати - Боже мой, что-то сегодня очень жарко.... - Ага.... Знаешь что я только что придумал?! Погоди, сейчас я приду! - Кента, ты куда? Постой! - Ми Юн не хотела вставать и останавливать меня, потому что грубо говоря присосалась к кровати Я вышел из спальни и встретил Наранчу: - О, Наранча! Ты Джорно не видел?! - Джорно в отключке, он слишком сильно перетрудился, когда делал нам напитки..... - Вот как.... тогда ладно.... - И что теперь делать?! Все занято, Джорно отключился.... Не дай бог всю неделю будет такая жара!! Ладно, вернусь к Ми Юн... Я зашел в спальню и увидел, что кровать была пуста. Приподнял бровь и подошел к кровати, когда я сел, то заметил Ми Юн на парадном балконе. Я было хотел пойти к ней, но кто-то открыл дверь - Кента, ты здесь? - Леви? Чего тебе? - Я встал с кровати и подошел к нему - Там если что ванна освободилась, вы можете принять холодный душ. И это.... Дио хочет тебя. Ну.... поговорить с тобой хочет! - Ох, хорошо, после душа поговорю с ним! Леви ушел, а я закрыл дверь и пошел за Ми Юн - Милая, не желаешь пойти со мной принять холодный душ? - Я так сильно хотел ухватиться за эту мясистую попку, но руки блин липкие как будто.... сами уж знаете - Конечно дорогой, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.