ID работы: 9985932

Несостоявшаяся свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Она, та которую он полюбил, выходит замуж за другого.Справедливо?Возможно. После увиденного там, Люцифер как ошпаренный ехал в "Люкс". Вопрос зачем? Наверное самый глупый который можно было бы задать в этой ситуации... Вечер со стаканом Виски в руках, и тишина. Хлоя, даже и представить не могла какую боль принесла своим решением Люциферу. Она была счастлива, рада за себя и за дочь, у которой появится отец. Дэн конечно незаменим, но у того тоже должна быть личная жизнь. Но также, она была не уверена, в своём выборе. Почему? Потому что любила этого оболтуса Люцифера. Уже давно зная что все эти "Детектив, я дьявол" не метафоры, всё равно любила. Да, сначала боялась! Боялась, даже слишком.Не каждый день узнаёшь что любишь дьявола. Она знала, но молчала...и поэтому Люцифер не понимал её, когда первое время она шарахалась его.Да и сейчас, он не в курсе того что она знает. - Хлои, о чём думаешь? - Пирс уже около минуты наблюдал за ней. --Задумалась...как насчёт романтического вечера? - Пирс очень удивился. -А как же, твой...ребёнок? - Трикси? Её заберет Дэн.Или,может ты не хочешь? -Хочу, просто...очень,неожиданно. Уже через час, Трикси стояла у двери с грустными глазками смотря на маму. --Дэн, я заберу её завтра вечером.Хорошо? - Конечно Хлои. - Косо посмотрел на Пирса. - мы пойдём. -Пап, я кое что забыла...сейчас... Девочка убежала в комнату а Пирс рыкнул. Через минуту, их уже не было в доме. В "Люксе" всё шло своим чередом. Пьяные люди танцевали, курили...и искали партнёра на ночь.Но только не хозяин клуба. Люцифер сидел за баром и выпивал уже наверное 3 -тий стакан Виски.Возможно впервые настолько жалея о том что не может пьянеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.