ID работы: 9985932

Несостоявшаяся свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она в порядке?

Настройки текста
      В эту же ночь, Люцифер как обычно это бывало переспал с какой то «Бритни». Возможно снова представляя что это Хлоя… Пирс и Хлои уже поужинали и сейчас разговаривали по душам. Хлои смеялась и её щёки покрывались румянцем, когда Пирс говорил ей комплименты… -Ты очень красивая-уже в 5 раз говорил ей Пирс. -Спасибо… Люцифер уже в третий раз выходит на балкон и смотрит на ночной ЛА. -Люцифееер…я уже заждалась тебя… -Уже лечу крошка! — ухмыльнулся Люцифер, снова делая затяжку. Окурок полетел вниз с балкона, а Люцифер снова направился внутрь. *На утро* Люцифер уже снова одетый в дорогой костюм сидел и пил Виски. -Чёрт! — стакан полетел в стену и разсыпался на мелкие частицы. Он быстро взял свой пиджак и вышел из «Люкса». Быстро сев в Корвет он поехал в участок. -Хлои?! -Что такое? — она развернулась и увидела что Ден уже летит к ней… -Я…Хлои понимаешь… -Что такое?! — она настороженно смотрела на Дэна, который казалось сейчас выплюнет сердце… -Да что такое?! -Трикси…она, она пропала… -Что?! --Хлоя чуть ли не налетела на Дэна с кулаками. --Я не знаю…я, мы проснулись, позавтракали и…и я вышел из дома…она осталась на крыльце! А когда я вернулся с ключами её уже не было… Хлоя быстро добралась до своего стола, и уже набирала номер дочери. Но…"Абонент не доступен».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.