ID работы: 9985932

Несостоявшаяся свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Хлоя не помнит как она оказалась в больнице...помнит что Дин кое как увёл её из того места, а потом она оказалась в этом коридоре. Белые стены, стерильно чистый пол...сколько слёз повидали эти стены? Достаточно чтобы стало не по себе. Хлоя уже потеряла счёт времени...она сидит на стуле и качается из стороны в сторону. Элла всеми силами пытается успокоить подругу, но похоже не совсем выходит. - - С ним всё будет хорошо-Говорит Элла, и сама пытается всеми силами не зарыдать. --Хлоя успокойся. С ним всё будет хорошо. Вспомни сколько раз его ранили...а он выживал. "а он выживал" Отголосками доносится до Хлои. Она всё ещё не может успокоиться...мысль о том что она может потерять своего напарника (только ли напарника?) Того, кого она любит! Приводят к истерики. - Пожалуйста успокойся. Всё будет хорошо...-Элла приобнимает её за плечи и Хлоя всё же начинает снова рыдать. -Я не могу...не могу потерять его...я, я...я люблю его. Элла обрадовалась бы этой новости! Завизжала бы, начала обнимать подругу. Но, но не сейчас...она только сильнее обнимает её и...и ничего не говорит. Проходит уже 2 час операции...врачи ничего не говорят. 3 час. Хлоя встаёт и ходит по коридору... Дэн пытается успокоить её...только ничего не выходит. Трикси осталась с Линдой. Которая когда узнала что случилось, чуть не разрыдалась. Но она сама предложила помощь, девочке нужна терапия. Слишком много событий для одной маленькой девочки. -Вы, родственники? - Да! Как он? -Состояние стабильное. Сейчас он спит...потерял много крови, но жить будет. - - Сказал врач и улыбнулся. Аменадиэль, который сидел в углу и похоже молился всем богам оживился и подошёл в ним. - Ааа, а можно к нему? - Спросила Хлоя. -Кем вы приходитесь? -Я брат... - А вы? --Девушка...-Врач посмотрел на Аменодиэля. -Хлоя иди...тебе, тебе важнее. - Спасибо... Хлоя вошла в палату. Снова в глаза бросились белые стены, но теперь и противно пиликающий звук аппаратов. Хлоя присела на край кровати и погладила Люцифера по руке... Он приоткрыл глаза и посмотрел на Хлою. -Привет... - Тихо сказала Хлоя. -Привет. Сколько я, кхм...спал? - Эх, три года... Люцифер тихо засмеялся и снова посмотрел на Хлою. -Мои шуточки детектив используете? Нехорошо воровать... - Ты не исправим! Наступила тишина. Никто не знал что говорить... --Люцифер...можно задать, вопрос? -Какой? - То, то что ты тогда...тогда там сказал. Это правда? Ты, любишь меня? -....можем счесть это как бред? Она покачала головой. - - Да...я, я люблю...люблю тебя. Она ничего не ответила. И он уже пожалел что признался. Ноо, может братец поможет? Может же время вернуть назад...наверное. -Что с Каином? - Каин, он сидит...сидит в сизо. Но, думаю надолго он там не задержится. Уже завели дело. Похищение и нападение. Сядет на долго... -Думаю проще его убить. Он...так же как и я смертен, рядом с тобой. -Мы подумаем об этом чуть позже Люцифер. - Ладно. Как скажешь детектив. -Я тебя тоже. - Что? - - Люцифер не понять о чём она. - Я тоже люблю тебя. Похоже...жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.