ID работы: 9985932

Несостоявшаяся свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беда пришла...

Настройки текста
      Всех предупредили о том кто похитил дочь детектива. А Хлоя так и сидела, рыдая и даже не пытаясь успокоиться. Как такое могло произойти? Она доверяла ему...а теперь получается что, что Люцифер был прав? А она не хотела слушать его... - Детектив? Хватит плакать...как там говорится? Слезами делу не поможешь. -Люцифер...он, обманул меня. Я верила ему, а он! - Детектив, ты всё сможешь ему высказать когда мы найдём его. А сейчас ты должна думать о Трикси...пойдём. Там кретин уже всех собрал. *** -Не идут что то...как думаешь, может мне тебя сейчас убить м? -Зачем? - Зачем? Нуу, ты мне не нужна...Люцифер он придёт и когда увидит что ты мертва не подумав убьёт меня. Как ты там сказала? Он де Ангел! Только вот Ангелам нельзя убивать...его крылья пропадут, как только он поймёт что сделал. - Мама любит тебя! -Ну и что? А ты? Ты, ты же не любишь меня...а любишь Люцифера! Хотя он, он ещё хуже меня... - Он лучше! Он Ангел! -Он Дьявол! Он сбежал из Ада! И...и его папочка не когда не позволит ему быть счастливым...а когда твоя мама узнает кто он на самом деле, то она уедет с тобой куда угодно! Только подальше от него...ты не видела его другую сторону. - Они придут и спасут меня... -Мы ждём...ждём, ждём. *** Все собрались и обсуждали план... По камерам они вычислили место, где Пирс остановился. -Так...в обход идёт Люцифер и Хлоя. А мы я и спецназ входим через парадный вход. Всё ясно? Все кивнули. -Тогда по машинам. Машины пришлось оставить за несколько метром от здания... - Так пошли! Спецназ и Ден зашли через парадный вход, и уже искали Каина и Трикси. Люцифер и Хлоя же шли через чёрный вход. -Так всё... -Детектив, может останешься здесь? -Там моя дочь Люцифер и я... -Всё, всё я понял! Пошли... Комната в которой они были была без окон...дверь выломали и ворвался спецназ. -Всем стоять на месте! -Стоять! Или я застрелю её! Мне терять нечего... Пирс навёл пистолет на девочку, которая всё ещё сидела в углу комнаты. --Пирс...то есть, Каин...подумай хорошо. Покушение на дочь Полицейского, тебя же посадят! -Хлоя, меня не посадят! Потому что когда я убью её!... Твой Ангел, убьёт меня даже не заботясь о последствиях. -Каин, пожалуйста... -Нет! Всё хватит...Люцифер, ты последний раз видишь её живой... Пирс навёл пистолет на Трикси и нажал на курок. -НЕЕЕЕТ!!! -Трикси! Люцифер со скоростью ветра подлетел к Трикси и закрыл её собой. Белые, пушистые крылья Ангела осветили всё серое помещение. Пирс выстрелил 5 раз и его скрутили...Люцифер отпустил девочку и спрятал крылья...он упал на колени и застонал от боли, пронзающей спину. - Люцифер! Трикси кинулась к нему со слезами на глазах. -Люцифер, Трикси! Хлоя подбежала к ним и не понимала почему дочка плачет... Никогда присмотрелась то поняла что 3 пули попали в спину Люцифера. -Чёрт возьми! Скорую срочно! Дэн, вызови скорую! Трикси иди к папе... День забрал девочку и позвонил в скорую... --Дет...детектив... -Люцифер молчи! Молчи...сейчас приедет скорая. --О-они...они не учу-успеют т... Я, смертен рядом, с т тобой... - Молчи! Сейчас уже скорая п-приедет... --Дет детектив...боюсь, ч-что это наш...ше последнее...дело... -Что ты такое говоришь!? Ты ещё меня переживёшь! Он засмеялся... --Оо неет, я и так...слишком много жил...Хлоя... Девушка напряглась от такого обращения к себе. Ведь мужчина обращался к ней так, только в крайних случаях. - - П-послушай меня...я, я не ув... Ччёрт... Я не уверен что...смогу, продержаться ещё немного...по...этому, я... Я... -Молчи прошу! Да чёрт, где она!? -Нет...я, я л-люблю т-тебя... Прости что...так, много бед...принёс тебе... Мужчина отключился и Хлоя всё же разрыдалась. -Люцифер! Люцифер, смотри на меня! Не отключайся! Пожалуйста... Но мужчина уже не слышал её...в помещение вбежали врачи, а у Хлои в ушах осталась только одна фраза "я люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.