2. Пленник
6 апреля 2021 г., 11:36
внимание: почти вся глава сплошного насилия! я предупредила!
Очередное пробуждение было более приятным. Никаких оков, колючек в горле и молотобойцев в висках. Он был здоров, не связан и не в камере. Комната была безлика, как любой гостиничный номер, разве что никаких аляповатых картин на стенах не наблюдалось, да и безликость тут была более продуманной. Брок осторожно огляделся, шевельнулся, прислушался и, не дождавшись гостей, рискнул подняться и осмотреться основательней. Первым делом глянул в окно и скривился, обнаружив за шторой глухую стену – обманка. Глазки видеонаблюдения на глаза не попались, а для более придирчивого поиска требовалось оборудование, которым тут не пахло. Радость принесла только одна находка – вполне приличный санузел. Естественно, что должна была быть еще одна дверь – входная, но для ее поиска нужно было простукивать стены, потому что кто бы ни заморочился дизайном комнаты, очень постарался сделать ее максимально незаметной. Если конечно, выход из этой комфортабельной на первый взгляд тюрьмы не находился, к примеру, на потолке или в полу…
Кстати, жажду, положим, Брок утолил водой из-под крана, а вот что делать с проснувшимся голодом? Брок еще раз обошел комнату, задумчиво почесал заросшую челюсть и подумал, что стриптиз с его стороны для возможных наблюдателей приемлемая цена за нормальную помывку. Поскольку шанс быть оприходованным Капитаном Гидрой всё еще оставался очень высоким, то стоило озаботиться подготовкой. Брок совершенно не мог представить себе, как Кэп будет подготавливать его гетеро задницу для гейского разврата… скорее тупо порвет не предназначенное для этого место в хлам. Так что да, пора обеспечить себе менее травматичное распечатывание.
Безопасная бритва, шампунь и гель для душа без отдушек, противоударное ростовое зеркало, буквально вплавленное в стену и просторная душевая кабинка – не убиться, но подготовиться вполне. Брок криво усмехнулся – дожился…
Спустя час, побритый и отмытый до скрипа, даже ТАМ, Брок задумчиво смотрел на флакон с шампунем. Цилиндр, в принципе лишь немного уступает тому удаву, что однажды гордо демонстрировал ему Кэп – если смазать тем же гелем… жопа сразу боязливо поджалась. Правило: «если сбежать не удалось, то расслабься и получай удовольствие» ввиду его половой идентификации тут не особо применишь. Если ртом… там вроде как горло надо суметь расслабить, главное не подавиться и не укусить, чтобы не остаться потом без кусалок. А вот насчет зада – не помешала бы подготовка, всё же это отверстие привыкло работать больше на выход. Разминать пальцами себя было стрёмно. Не больно, но мерзко именно из-за понимания: что и для чего. Но как бы Брок ни изгалялся, только вытерпеть больше, чем два пальца не смог.
Его образованность в этом заканчивалась на рассказах и случайно услышанных скабрезностях – как-то он попробовал присунуть одной жадной до экспериментов дамочке в задний проход, но вышло не очень. Баба разоралась как резанная и поскакала к унитазу, похерив и без того подувявший настрой на еблю. Ну и брезговал Брок. Даже с резинкой. После этого фиаско желание повторить неудачный опыт окончательно сдулось – для удовольствия ему вполне хватало естественных дырок, природой предназначенных для того, чтобы в них тыкать членом. Но поскольку выбора ему не оставили, а тыканья в его неподготовленную дырку, да еще членом, превосходящим габаритами его собственный, не получится избежать, то Брок бы наверное порадовался четкой инструкции и… пробке. Которую он сейчас думал соорудить из гребанного флакона для душа. Брок покрутил в руках пластик и не смог. Даже оправдания придумал. Ведь если б Капитан хотел его растянутую задницу, то мог оставить ЦУ, и кто его знает, вдруг подготовленность к «процессу» только разозлит? Хотя Брок и в страшном сне не смог бы себе представить, что Кэп решит лезть пальцами в его волосатую жопу лично. Он помылся? Побрился? Попытался растянуться? Ну и хватит!..
Спустя еще час Брок уже облазил всю комнату по нескольку раз, грустно констатировал наличие голода и отсутствие жратвы. Да и вообще в этом относительно комфортабельном узилище практически ничего не было. А вдруг Кэп уже и не рассматривает Брока с постельным интересом, просто желая наказать? Ну… вот типа реалити-шоу, где обреченный на смерть заперт в маленьком пространстве без еды… Брок зло мотнул головой и принялся за разминку. Пока нихрена не ясно, лучше заняться собой – за время болезни и принудительного лечения он потерял в габаритах, да и значительно ослаб. К тому же, физические упражнения отличный способ перестать думать о разной херне. Конечно, он пропотеет как свинья, но с водой вроде перебоев нет, так что… поживем – увидим.
По внутренним часам прошло часа три, он вспотел, разогрелся, размял все мышцы до сладкой слабости и снова принял душ. Вода еще шла, паранойя нашептывала запастись жидкостью, пока ее не отрубили или хотя бы напиться впрок… Жрать хотелось уже так, что настроение, несмотря на самоуговоры, скатилось в ноль. В итоге перенервничав и устав, Брок тупо завалился в постель на смятое белье и отрубился, как только закрыл глаза.
Снилось вкусное. Брок жрал и жрал, но никак не мог насытиться, а потом над ухом кто-то хмыкнул, и он резко проснулся. Едой действительно пахло – в центре комнаты появился красиво сервированный стол, за которым на единственном стуле сидел в роскошном костюме раздражающий своим совершенством Капитан. Брок, мотнув головой, стряхнул сонную муть и до ломоты в зубах сжал челюсти, не позволяя озвучить не самые приятные слова, рвущиеся изо рта. И правильно сделал. Капитан, не дождавшись от Брока ровным счетом ничего, кроме громкой трели пустого желудка, поскучнел.
- Составь мне компанию, Рамлоу, - указал глазами Капитан на пустую тарелку и снял сияющий полировкой клош с блюда посреди стола. Брок непроизвольно прикипел взглядом к аппетитному стейку в окружении хитро свернутых овощей и сглотнул. Он вовсе не собирался отказываться от предложения, но второго стула не обнаружил – значит, всё-таки наказание. Брок встал как есть, помятый, в домашней одежде, с лохматым со сна чубом, и шагнул к столу. Если Капитан думал, что Брок упрется и начнет гордо отказываться от жратвы, то глубоко ошибался.
- Кэп, - Брок встал у стола в уставную стойку, не спеша тянуться к еде. Капитан дернул уголком рта и недовольно постучал пальцами по белоснежной скатерти.
- На колени. – Ну, кто бы сомневался? Брок тут же рухнул на колени перед этим ненормальным – смысл сопротивляться?
- Какая похвальная покорность, Рамлоу, - процедил холодный голос и Капитан вскочил со стула и оказался совсем рядом, опять неприятно больно схватив за челюсть. – Что, всего лишь стоило поманить тебя куском мяса, и ты стоишь на коленях?
- Всего лишь приказ Капитана – и я стою на коленях, - прохрипел Брок, не пытаясь высвободиться, тут же пожалев о своих словах, чертов гонор вечно вылазил не ко времени.
- Всего лишь приказ… - эхом повторил Капитан, и взгляд его потемнел. – Приказ… - пальцы на челюсти Брока дрогнули, а потом содрогнулся сам Брок. От близости Капитана привычно пробежал холодок по загривку, как от близости опаснейшего зверя, что, в общем-то, соответствовало действительности. Свободной рукой Капитан выдрал из шлевок ремень и перед носом Брока качнулось…
- Покажи, как ты верен мне, Рамлоу… - утробный голос Капитана, всегда владеющего собой, напугал Брока гораздо больше угрозы минета. Хотя, какого черта, собственно? Брок уже ко всему был готов: и жопу подставить, и в рот взять. К черту гордость: такая цена за жизнь была ему по карману. Брок высунул язык и, не чинясь, длинно лизнул увитый голубыми венками белоснежный член с розовой головкой.
Кожа и кожа – никакого особого запаха, кроме жутковатого ощущения, что каждое мгновение рядом с этим не человеком может стать последним… Над головой громко застонал Кэп, на затылок властно легла широкая ладонь, и Брока натянули на член. Пока ртом. Чуть не уткнув носом в густые золотистые завитки волос. Брок не сопротивлялся, наоборот, как мог, расслабил горло и предусмотрительно спрятал зубы за губами, опасаясь поцарапать монстра, которому под силу без усилий раздавить пальцами его череп как яйцо. Всё-таки моральный настрой многое значит: зная о вероятности такой хрени, Брок сумел не подавиться и очень быстро приноровился к елозящей во рту огромной елде, таранящей ему горло. К тому же, Брок не привык отлынивать и делал всё основательно, качественно: отсос или убийство всего лишь надо было отнестись к этому как к очередной миссии.
- Какой старательный… - Капитан неожиданно резко отстранился и, подрачивая свой член, спросил: - И скольким ты предоставлял такие услуги, лейтенант? Чего же так долго ломался… набивал себе цену?
- Кхм, - прочистил горло Брок, облизнув натертые губы, - никогда не сосал члены, мой Капитан. Я не…
- Не стоит мне врать, лейтенант! – движения ладони на порозовевшем члене ускорились, а в голосе добавилось резкости. – Кому ты позволял такое? Солдату? Своему второму номеру? Или это гражданский? Я всё равно узнаю…
- Кэп, да о чем ты? – охренел Брок и осторожно, как к дикому зверю, коснулся мощного бедра, пытаясь привлечь к себе и успокоить. Капитан рыкнул, но замер, не отстраняясь и не поддаваясь. – Хули бы я упирался, будь для меня гомосятина в порядке вещей…
- Не надо… врать… - на несколько миллиметров придвинулся Капитан, сжимая подрагивающий член в кулаке. – Вы с таким… умением…
- Я не в глуши жил, Капитан, - невесело усмехнулся Брок и еще раз потянул на себя этого ненормального, что сам себе придумывал проблемы на ровном месте. – В наш просвещенный век информация…
- Не обманывай меня! – рыкнул, подавшись ближе Капитан, со стоном ткнув головкой в губы Брока и тут же отпрянув. – Ты слишком умело это делаешь!
У Брока было очень большое желание закатить глаза и прямо сказать всё, что он думает об этом мнительном уроде, который сначала прогнул его, а теперь предъявляет претензии и ревнует. Вместо этого пришлось погладить напряженное подрагивающее бедро.
- Кэп, я просто стараюсь сделать так, чтобы ты получил, чего желаешь. Видать талант у меня к этому, раз ты так оценил…
- Врешь… не знаю, в чем, но врешь! – руки Капитана вернулись к Броку, с готовностью открывшему рот и всё равно едва не подавившемуся от резкого вторжения члена. – Я всё выясню! – задушено выдохнул Капитан, не отводя жадного взгляда от растянутых губ на его члене. – Найду всех, кого… кому… ах… глубже, да, языком… - сильное тело содрогнулось, и Брок даже моргнуть не успел, как чертов псих кончил прямо ему в горло, а после, будто этого мало, последний залп выплеснул прямо на покрасневшее от нехватки воздуха лицо. Брок едва глаза успел закрыть, борясь с позывом проблеваться. Чужие пальцы бесцеремонно размазали по лицу неприятную слизь под удовлетворенные вздохи сверху.
- Столько зря потерянного времени… - Капитан надавил пальцами натертые губы Брока, заставляя снова открыть рот. – Неплохо постарался, Рамлоу, но я всё еще не удовлетворен…
Глядя на уже снова возбужденный член, Брок понял – кормить его будут орально и ректально только одним блюдом – спермой. Капитан, скорее всего уже позабыл о своем намерении подразнить голодного строптивого лейтенанта едой, увлекшись удовлетворением своего желания. Унижаться еще больше того, что уже произошло, когда его отымели в рот, да еще и лицо обкончали, не хотелось, но остаться голодным не хотелось еще сильнее.
- Я на одной воде долго не выдержу, Кэп… - прозрачно намекнул Брок, скосив глаза на стол, на что Капитан недовольно зашипел, схватив его за чуб и запрокинув ему голову.
- Значит, вот сколько стоит минет от лейтенанта Рамлоу?
- Если тебя устраивает трахать меня голодного… - не удержался от возмущения Брок, но тут же заткнулся под яростным взглядом Капитана и понял, что жутко устал. Вот от всего этого. От собственной нелогичности, от своей несдержанности… но больше всего от этих ничем не спровоцированных претензий к нему со стороны Капитана! А еще от бесконечного напряжения в присутствии суперчеловека. Капитан презрительно фыркнул и отступил.
- Вот уж не ожидал, что храбрый лейтенант Рамлоу опустится до давления на жалость!
- Голод не тетка, - буркнул в ответ Брок, пытаясь оттереть с лица подсыхающую сперму майкой. Агрессивное давление со стороны Кэпа немного спало, позволяя выдохнуть свободнее, а уж ироничный фырк с разрешающим кивком в сторону остывающего мяса и вовсе приободрил. Колебаться и переспрашивать Брок не собирался – живот подводило уже до бесконечного жалобного поскуливания, поэтому он тут же воспользовался шансом набить желудок хоть чем-то более существенным, чем вода и сперма.
Капитан, даже не озаботившись заправить гордо торчащий член в белье, не мигая, следил за тем, как Брок торопливо пожирает мясо. Так что с робкой надеждой обойтись минетом для первого раза пришлось распрощаться. Брок честно опасался думать о том, что ждет его дальше, не только в ближайший час, но вообще. Переживет ли он этот час, или эти сутки, и что будет после? Что сделает Капитан, получив свое: отпустит, убьет, продолжит пользовать в качестве секс куклы? Что станет с самим Броком – переносить такое насыщенное близостью внимание сверхчеловека, чем дальше, тем сложнее. Вообще мало кто из обычных людей мог похвастаться тем, что продержался рядом с Капитаном или тем же Зимним Солдатом так долго. Брок и сам не мог объяснить, как смог так долго лавировать на тонкой грани за время кураторства…
О том, как действует на простых не модифицированных людей присутствие суперов, тем более разгоряченных боем, Капитан явно знал, потому что любая команда в его окружении в обязательном порядке носила полное обмундирование, включающее в себя намордники и шлемы, помогающие ослабить влияние. Влияние доминирующего альфы. Капитан буквально подавлял тех несчастных, кто оказывался рядом, особенно если без защиты и со слабой психикой. Брок сам поначалу часто ловил себя на неосознанном желании опуститься на колени и подставить горло, приходилось буквально за шкирку вытягивать себя из этого ненормального состояния, поэтому он жестко муштровал своих, до автоматизма приучив команду держать дистанцию с суперами и всегда, ВСЕГДА, носить защиту. Именно это спасало Страйк и делало его лучшей командой в окружении Капитана Гидры и Зимнего Солдата. С последним было немного проще – это Капитан буквально источал безудержную ярость, агрессию и властность, а Солдат редко раскачивался на эмоции. Зимний, словно оправдывая свой позывной, практически всегда был спокоен, равнодушен, даже в бою сохраняя хладнокровие.
Брок знал о несчастной судьбе предыдущих кураторов, поэтому был начеку, особенно в свете опыта совместных боевых действий с Капитаном. Наверное, это и помогло ему не сдохнуть в первые дни, удержаться от травм в первый месяц и научиться худо-бедно сосуществовать с неадекватным Зимним Солдатом весь этот долгий год. Адаптировался. Как оказалось, слишком хорошо на свою беду, вызвав переплавившийся во что-то странное интерес от обоих суперов. На этой мысли Брок едва не подавился и торопливо запил тающее во рту мясо бокалом легкого ягодного вина. Мысль о том, что после Капитана к нему может пожаловать с теми же желаниями Зимний Солдат, его ужаснула. Если первый хоть немного пытался походить на человека, в какой-то степени был адекватен, позволяя вести с собой диалог, даже иногда прислушиваясь, то второй был полностью асоциален.
Мясо закончилось до обидного быстро, но Брок уже осоловел от приятной сытости, в голову ударило опасно мягкое вино и… желание двигаться его совсем оставило. Он лениво потоптал вилкой мудрено завернутый в розочку картофельный слайс и долил вина. Опьянение расслабляло и вызывало желание пообщаться. Но мозги не окончательно отключились, и Брок заткнул открывающийся рот едой. Вино? Что добавили в эту сладкую хрень – сыворотку правды? Наркотик?
- Рамлоу? – глубокий мягкий голос словно окутал Брока мягким одеялом, нестерпимо захотелось податься ближе к этому соблазнительному голосу, рассказать всё, что только пожелает этот гипнотически прекрасный голос… Брок дернул головой, больно прикусив щеку изнутри. Ебанный Капитан! На хера?
- Кэп? – голос охрип, во рту, несмотря на мясо и вино до сих пор ощущался горьковато-острый привкус капитанского семени. Желания смотреть на этого бессовестного манипулятора не было, но смысл теперь-то нарываться? – Зачем?
Капитан Гидра медленно, рисуясь, раздевался. Как есть, с гордо торчащим членом из ширинки. Светло-серый пиджак в тонкую полоску мягко спланировал на пол, за ним жилетка и галстук с платиновым зажимом. Белоснежная рубашка, пачкающая полы об истекающую смазкой головку члена, лишилась пары пуговиц под немного не рассчитавшими силу пальцами. Брок растерянно закусил нижнюю губу, рубашка слетела с мощного торса в одно движение. Блядь. Смотреть страшно, не смотреть – нарвется на недовольство. Брок сглотнул, а Капитан широко улыбнулся, расправляя широкую грудную клетку, явно хвастаясь своими сиськами. Как удалось сдержать смешок от этого мальчишеского бахвальства, знал только Брок, мозги которого сейчас определенно ехали куда-то не в ту степь. Приспущенные брюки демонстрировали уже не только вываленное наружу хозяйство, но и нижнее белье – Брок очень надеялся, что это не джоки… мысль о том, что выпуклая жопа Капитана, по которой текли все, не знавшие правды об ориентации кумира женщины, под формой совершенно открыта для… ох, нет! Брок мотнул головой – его опоили, иначе с чего ему задумываться о том, насколько расположен Капитан подставить ему свой зад? Пока Брок боролся со странными реакциями тела, Капитан шагнул ближе, одним движением сдвигая прочь стол между ними.
- Рамлоу? – насколько сейчас Брок мог доверять слуху? Почему его от голоса Капитана буквально бросало в жар. С чего у него в штанах наметилось шевеление?
- Кэп? – прохрипел Брок блядский пароль-отзыв, пытаясь проморгаться: белоснежное тело Капитана… сияло?
- Р-рамло-оу… - точно, Брок не в себе – Капитан никогда не тянул так звуки… Брок поднял взгляд на сияющего Капитана и залип на пухлых, влажных розовых губах.
- К-кэп… - скулы окатило жаром, спина прогнулась от прошившего его удовольствия, его качнуло вперед, к неимоверно красивому и соблазнительному Капитану, такому сияющему, такому близкому, такому теплому…
- Ты мой, Рамлоу… - горячий выдох в ухо Брок услышал, но уже не мог вникнуть, его впаяло, влепило в сияющее удовольствие, только покорно подставил шею под жадные губы…
Сначала было реально больно – как-то Кэп не озаботился подготовкой, без прелюдий втиснув в него свою дубину. Броку от такого шокового прощания с анальной девственностью даже мозги на мгновение прочистило, и он рванулся прочь. Но, увы, совладать с бешеной давящей аурой вкупе с той отравой, что скормил ему Кэп, оказалось ему не под силу и даже растянутые до разрыва мышцы с суставами не спасли от погружения в омут диких чувств и искаженного сознания. И как только разум отрубился, то сразу стало так горячо, сладко, так насыщенно, что Брок больше не мог и не хотел сдерживать голос, подвывая на каждое движение, на каждый толчок. Влажно, полно, тесно… его качало, сминало и распирало до сладкой боли. Он больше не мог, но хотел еще. С него безостановочно текло, он чувствовал, как нутро наполняется постыдно-приятной тяжестью от вбивающегося в него в неумолимом ритме твердого и горячего члена. Брок хрипел, стонал, цеплялся ослабевшими пальцами в мощное сильное тело, ему не хватало воздуха, доступ к которому то и дело перекрывал высасывающий душу рот. Шея и плечи горели от укусов, Брока выламывало от каждого прикосновения, он горел, бездумно подчиняясь властной воле высшего существа, что в своей милости снизошло до него…
***
Язык ощущался шершавым камнем, голова трещала, как после самой отвязной и беспробудной пьянки, всё тело ныло и стонало, будто его долго и методично избивали. Брок попытался сдвинуться и застонал – поясницу прошило острой болью, шея и плечи горели огнем – такого дерьмового пробуждения он и припомнить не мог. Прошло, наверное, не менее получаса, пока он нашел в себе силы и волю сползти с той мерзости, в которую превратилось постельное белье, и доковылять до вожделенного душа… что тут скажешь: Капитан получил свое с горочкой, если Брок правильно интерпретировал те жуткие, отрывочные воспоминания, беспорядочно всплывающие в гудящей голове.
Теплая вода самой комфортной температуры всё равно раздражала искусанную и натертую кожу. С заднего прохода текло безостановочно – сколько раз Кэп в него кончил? Болезненно шипя, Брок сунул палец в воспаленную дырку, пытаясь вымыть из себя мерзость, обжигающую слизистую. Бедра, зад, кисти, щиколотки… блядь, да всё было в многочисленных синяках от пальцев Капитана, в укусах и засосах. Настоящая жертва изнасилования, хорошо еще ничего не сломано. С трудом отмывшись от неприятных следов «любви» Капитана, Брок устало откинулся на влажный кафель. В голове бился один обидный вопрос: Зачем? Брок же сам согласился, готов был дать, подчиниться, нахера наркотик? Если Капитану так нужно было послушное тело, то мог бы не церемониться еще при первой встрече. К чему эти угрозы, разговоры, если всё свелось к обманом подсунутому афродизиаку? Впрочем, чего он себе голову ломает? Не ему понять логику Капитана: кто знает, что в этих усовершенствованных сверхчеловеческих мозгах творится? Брока должен занимать другой вопрос, более шкурный: что дальше?
Капитан получил своё, чего дальше ждать Броку? Просторная душевая позволяла лечь во весь рост на влажную плитку, что он и сделал, не имея сил встать и двигаться. Капитан и дальше будет пользовать Брока в качестве секс игрушки, накачивая возбуждающей херней, пока не надоест? В чем смысл? Он закрыл локтем лицо от бьющего в глаза света и зло выдохнул. Тут только один ебанат – он сам. Стоило сразу дать ублюдку и не кочевряжиться, не вызывать к себе лишнего интереса. Увы, видать, он задел Капитана за живое и тот теперь просто так его вряд ли отпустит. Ой, какой же он дурак, еще и условия пытался ставить, а что теперь? Лежит выебанный во все дыры, едва в состоянии себя обслужить, с призрачными шансами не то чтобы вернуться к своему отряду, избавившись от кураторства Зимнего и болезненного внимания Кэпа, а вообще… выжить. Насколько его хватит с таким напором? Капитан не вынимая ебал его несколько часов подряд – до сих пор из задницы подтекало, раздражая растертый до крови анус. От воспоминаний творившейся в постели жути его просто трясло – сколько таких вот «явлений» Брок выдержит? Он сильный, выносливый, но…
Чертова аура суперсолдата в состоянии возбуждения оказалась гораздо сильнее, чем уже привычная во время боя, да еще и щедрая порция афродизиака – как быстро у него выработается привыкание, как быстро он подсядет и во что превратится после еще одного, двух или трех визитов? Вспоминать, как он сам лип к Капитану, как с готовностью подставлялся, как просил добавки, едва ли не плача от счастья… Его скрутил резкий спазм, и Брока вывернуло остатками переваренного ужина? обеда? завтрака? И продолжало рвать, пока он не выблевал все до крошки, до вывернутых кишок…
***
Как долго его полоскало – Брок не знал. Он отключался, приходил в себя, смывал с себя всю эту дрянь и снова отключался. В чертовой камере – ибо даже замаскированная под жилое помещение, тюрьма не переставала быть тюрьмой – не получалось определить время, понять ночь или день. Так что с трудом переступив порог душевой комнаты Брок настороженно уставился на застеленную свежим бельем постель, небольшой столик с тубой, неприятно напоминающей хрень, которой поили Зимнего после крио. Но еще больше настороженности вызывал Капитан, в своем привычном обмундировании, сидящий в офисном кресле и сосредоточенно листающий что-то на планшете. Броку было очень хреново, но на помощь к нему никто не спешил, несмотря на то, что он тут валялся довольно долго. Что из этого следует? Он отработанный материал, у которого нет будущего. Брок поскреб отросшую щетину, бриться у него не было никакого желания, как и сил – какие варианты действий у него оставались?
Идти на конфликт? Что убьют – не факт, и уж точно не быстро. А быть выебанным с жестокостью – после едва пережитой «обычной» ебли – он же не идиот, сам себе желать лишних мучений. Терпеть и идти на поводу у оборзевшего супера – обидно. Херовые исходные получаются.
Надеть на себя хоть что-то после эпичного пробуждения Брок просто не подумал, как и озаботиться прикрытием стратегических мест полотенцем при выходе из душевой. Вот и пришлось дефилировать голым, впрочем, Капитан на его появление никак не отреагировал. То, что его заметили, оценили и продолжают отслеживать, Брок не сомневался – но гадать, что творится в белобрысой черепушке, не видел смысла. Не сдержав облегченного выдоха, Брок боком опустился на постель, думая только об одном – как много в тубе добавок, и стоит ли попытка заглушить голод будущего помутнения рассудка? В итоге, так ничего не решив, Брок улегся на постель, медитируя на тубу с напитком. А с другой стороны, кто сказал, что это для него? И что это еда? Брок устало закрыл глаза, проваливаясь в мутное забытье, совсем забыв о госте.
- Рамлоу? – холодный голос раздражал, не позволяя остаться в уютной темноте. – Лейтенант!
- К… Кэп… - с трудом прохрипел Брок, поднимая тяжелые веки. Тяжелая ладонь на плече ускорила процесс пробуждения, и он окончательно проснулся. Чертов Кэп – что еще? Видно взгляд у Брока был достаточно красноречивым, потому что плечо затрещало под грубым давлением.
- Сплошное разочарование! – ноздри породистого носа гневно раздулись, и под нос Брока сунули напиток. – Пей!
- Меня опять приглючит? – не удержался от вопроса Брок, пытаясь отдернуть голову, но жесткая ладонь тут же ухватила его загривок и рыпаться стало бесполезно.
- Пей!.. – пришлось давиться, но глотать вязкую безвкусную гадость. Мясо жрать было приятней… Позыв выблевать насильно впихнутое питье под мрачным взглядом Капитана быстро утих, оставляя мерзкое послевкусие во рту. Кровать надсадно скрипнула под тяжестью севшего рядом Капитана.
- Рамлоу.
- Кэп? – каркнул Брок, не зная, чего хочется больше: запить гадость, тихо проблеваться над унитазом, или откусить Капитану его нос. Последнее было глупо, но зато он получил бы большое моральное удовлетворение.
- Ты отвратителен, - Капитан, дыша всё тяжелее и тяжелее, не мигая смотрел на него, и не нужно было иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, к чему идет дело. И эта детская попытка уколоть Брока за собственную слабость выглядела так нелепо, что смешок удержать не получилось. За что тут же был вдавлен в постель, накрытый тяжелым горячим телом. Пухлые розовые губы отчаянно выдохнули прямо в лицо: – Отвратителен…
Брок покорно развел ноги, сил сопротивляться всё равно не было. Куда там: у него и разговаривать сил не было. Что с ним сделал чертов Кэп?..
Всё повторилось, правда, в этот раз Брок был в себе и соображал больше, чем в прошлый раз. И очень пожалел о своей вменяемости – слишком много было Капитана, слишком ощущательно. И обидно. За свою слабость, за свое положение, за реакцию своего тела, предательски отзывающегося на требовательные ласки чуждого ему челове… существа. Капитан снова не озаботился контрацепцией – заполнив его изнутри и обкончав Брока с головы до ног, вызывая жжение и зуд. Сам Брок тоже излился. Дважды. Каждый раз это был вымученный оргазм, отправлявший его сразу в обморок. Какое удовольствие – трахать обессиленное слабое тело – Брок не понимал. Смотрел в эти бездонные глазищи с расширившимися зрачками и не понимал. Может, у суперов в мозгах всё как-то по-другому устроено? Может, их заводит такое? Только почему он, Брок?
В полудреме Брок чувствовал, как его перевернули, обтерли влажным, чем-то остро укололи под лопатку. Сил перевернуться и вообще разобраться, в чем дело, не было. Хотя вот, к примеру, неприятно холодящий спину взгляд ощущался очень четко. Капитан почему-то не спешил уходить и сидел рядом, по-хозяйски распластав ладонь на его пояснице. Брок очень надеялся, что очередного сеанса игры в одно дупло не последует. Хотя бы пока. Ему с горочкой хватило, вон, до сих пор ног не чувствует, да и это бесконечное «отвратителен» – жутко раздражало.
- Ты отвратителен, Рамлоу. Слаб. Дефектен. Ты просто человек. Ты труслив. Готов раздвинуть ноги из страха за свою никчемную жизнь. Отвратителен! – речитативом гундел Капитан, не отрывая руки от Брока и не отводя взгляда. Под этот нелицеприятный бубнеж Брок и уснул, с надеждой проснуться в одиночестве и здоровым. Отчасти это исполнилось.
При пробуждении никого рядом не оказалось, но ныло всё так, что он чувствовал себя раздавленной креветкой. И нет, это точно была не простуда. Источником боли ощущалось место укола. Капитан точно что-то ему вколол – это было последнее, что Брок помнил. Белья рядом не нашлось, пришлось прогуляться до душа голышом. Он с опаской осмотрел себя, кряхтя и стеная, как старая развалина, которой себя и ощущал. На первый взгляд ничего не изменилось. Похудевший, побледневший, в синяках… хотя нет. Побледневшие следы укусов еще виднелись, но россыпи синяков как не бывало. Брок с отчаянием прижался лбом к прохладному зеркалу. Очевидный вывод его напугал. Сверхчеловеку для удовлетворения нужд требовался кто-то более выносливый, чем даже отлично тренированный и сильный боец. Кто-то, на ком будут мгновенно исчезать синяки и очень быстро заживать укусы. Кто-то, кто в состоянии выдержать многочасовой силовой марафон удовлетворения сверхчеловека и не отключаться в процессе. Кто-то, кого для этого нужно модифицировать, улучшить, чтобы этот кто-то не был так… «отвратителен».
Будь ситуация немного другой, Брок может даже порадовался бы – получить отличную регенерацию, усиление – это то, что при его профессии можно счесть за дар божий… только вот Бог тут совсем ни при чём. И подобное усовершенствование Броку упало не для того, чтобы он стал лучше как боец, воин, а… блядь. Значит ли это, что Капитан решил сделать из него постоянную подстилку? Типа тайная, сука, женушка. Будут ли его выпускать на волю? Если нет, то кому теперь выпадет курировать Зимнего – не то, чтобы Брок мечтал вернуться к отмороженному психу, но будущее в закрытой комнате с возможностью лицезреть только одно лицо до последних дней его категорически не устраивало. Приняв душ, он через не могу, через боль и слабость принялся за разминку. Пока он жив у него может появиться шанс, главное его не проебать.
Попытка быть покорным и дать желаемое, чтобы отвязаться – не прокатила. Слишком много он взбрыкивал, слишком зацепил, и в итоге заставил Капитана сфокусироваться на себе до такой степени, что вывел их ненормальные взаимоотношения на новый уровень и получил непрошенный апгрейд. Теперь ему не дадут уйти просто так. Раз Капитана не охладило его безвольное тело в постели, то смысла играть в поддавки, больше нет. Он был страстным под афродизиаком или что там ему подмешали в еду, он был дохлым бревном – его всё равно отымели, осталось только сопротивление. Да, идти на конфликт – большой риск остаться без головы в прямом смысле. Капитан ему в два счета оторвет голову и даже не вспотеет. Но какой другой выход? Примириться?
О нет, только не на постоянной основе. Если это не будет ограниченно временными рамками, то Брок с ума сойдет – ему хватило года в плотном контакте с отморозком со сведенным к минимуму общением извне. А теперь выходит, что ему больше не светят привычные скандалы с неприятной профессоршей Снауф по поводу ее притязаний на тушку Зимнего, больше никаких наездов на безликую охрану, никаких тайных вылазок за пределы базы на подымить и потроллить систему безопасности… никаких пусть редких, но всё же имеющих быть сеансов связи со Страйком, скучающим по своему командиру… Не будет ничего, кроме запертой комнаты, постели и высочайшего внимания Его Гидрейшества?! Нахуй! И Брок встряхнувшись, принялся за очередной комплекс упражнений. Раз его решили модифицировать на свою голову, то пусть получат, что заказывали, но с некоторой поправкой. Он использует все возможности, чтобы кое-кому показалось очень солоно!
Мышцы дрожали, стонали, но разогревались и продолжали исправно подчиняться железной воле разума того, кто задался целью стать настолько сильным, чтобы навалять сверхчеловеку. Небольшой шанс на это имелся. Капитан сильнее, быстрее и выносливее любого человека, но если ему будет противостоять такой же, как он, но более опытный? Нет, Брок не преуменьшал достоинств Капитана, вот только тот появился лишь к Вторжению, а чем он был занят ДО этого времени? Где воевал и воевал ли? Подстегнутая обстоятельствами память быстро подкинула несколько моментов, на которых Брок не акцентировал раньше внимания. Несколько обмолвок, некоторая замедленность действий при первом использовании привычных современному человеку гаджетов… где бы Капитан Гидра ни находился – скорее всего, его держали в каком-нибудь хрустальном гробу, не решаясь выпустить в мир это чудовище, чтобы он ни делал до выхода в люди, это было очень давно. А значит, как минимум, его создали в какие-нибудь лохматые 50-е или еще раньше, как и Солдата, в документации на которого он краем глаза успел выловить цифры, указывающие на время, близкое к Второй Мировой. А с той поры утекло очень много времени, изменилась техника боя, да и воевали теперь уже больше на профессиональной основе, совершенствуясь и нарабатывая опыт, который не снился тем, кто жил раньше.
Да и спарринги, в которых он даже иногда принимал участие в качестве отбивной груши, убеждали его в правильности выводов. Тот же Солдат был более искусен и совершенен в бою, уступая лишь по вбитой в подкорку привычке следовать, а не вести. За исключением того раза, когда, потеряв привычную хладнокровность, в ярости кинулся к Броку в клинике, желая больше достать Брока, чем одолеть Капитана. А вот если всерьез поставить Солдата против Капитана, освободив первого от установок безоговорочного подчинения второму… О… Брок замер на половине движения, представив возможный исход такого боя… У Капитана не отнять стратегический талант, умение вести за собой, бешеную давящую ауру, но если разобраться, то выходит интересный расклад. В чистом бою, с равным по силе, но более опытным и не поддающимся давлению феромонов или чего там выделяет сверхчеловек, то… Брок криво ухмыльнулся, сжав уже не дрожащие пальцы в кулак. Пока рано загадывать, но свет в тоннеле появился, теперь он займется восстановлением формы еще усерднее. Кровь из носу, но необходимо выяснить, насколько велики изменения, запущенные сделанным под лопатку уколом неизвестного средства, и уже отталкиваясь от этого, строить стратегию поведения. Возможно, лечь под монстра придется не раз и не два, но честно: Капитану, перекраивающему Брока под себя, стоило прислушаться к совету и обнулить строптивого лейтенанта, а не устраивать сложный водевиль вокруг его жопы.
От неожиданной мысли его резко пробрало дрожью: где гарантии, что Капитану не придет в голову сделать из Брока второго Зимнего, только заточенного не на войну, а на ублажение. С такими же регулярными обнулениями и полным отсутствием свободы. Брок замер в планке, капая потом на пол. Лучше смерть. Он был готов подставить жопу, готов подыграть, потерпеть, но обнуления – это хуже смерти, это потеря себя, личности. Насколько высока вероятность такого пути развития событий? Как подсказывал скользнувший по хребту холодок – очень высока. Может он зря заранее паникует, но лучше ударить до, чем отбиваться после. Слишком жуткая картина ему представилась, пусть он перестраховывается, но лучше Брок ударит на упреждение, чем окажется очередным отморозком, безоговорочно преклоняющимся перед своим «создателем». Не-не, в дупу такое будущее. Он принял решение, а значит Капитану в любом случае больно аукнется тупое желание поиметь Брока…
Еды в его узилище, как и раньше не наблюдалось. Брок занимался, споласкивался в душе, снова занимался, снова шел в душ… чем бы его ни накормил в прошлый раз Капитан, оно давно испарилось, оставив на память тупую ноющую боль в желудке. Несмотря на дрожащие вялые мышцы, он сумел провести полноценную тренировку, разве что силовые упражнения пришлось сублимировать, но результаты радовали. Несмотря на истощение и общую слабость, слабее себя прежнего не стал. И это не на пике, так что да, свет в тоннеле определенно был виден.
Он опять пропустил явление Капитана, вырубившись от усталости после безумно длинной тренировки. В этот раз Его Гидрейшество косило под своего парня с улицы. Мягкий шерстяной пуловер с V образным вырезом и спортивные трикотажные штаны. Такой свойский, такой безопасный на вид… Брок с любопытством осмотрелся в поисках еды, гораздо сильнее интересующей его, чем гость, и поморщился, обнаружив очередную тубу с напитком.
- Проголодался? – насмешливый вопрос Капитана мгновенно выбесил, но прикусив язык едва ли не до крови, удалось удержать рвущийся с языка мат. Хуй там, Брок теперь тоже будет играть на нервах, может не так тонко, как хотелось бы, но тут уж, кто на что учился.
- Да, мой Капитан, - спокойно кивнул он и так же спокойно спросил: - Теперь это навсегда? Кормежка раз в день, да еще протеиновым коктейлем?
- Протеиновым, - странно протянул Капитан и Брок мысленно поморщился, сразу поняв, что зацепило психа в его словах.
- Хотелось бы нормальной еды, может, расскажешь мне, почему я на диете?
Капитан не ответил, а уселся на постель рядом с тревожно подобравшимся Броком, и погладил его по колену. Голому. Потому что одежду ему никто не думал возвращать.
- Кэп?
- Рамлоу, - отозвался Капитан и поднял нечитаемый темный взгляд, от которого у Брока непроизвольно поджался зад, о нет… о да. Капитан спрятал лицо у Брока на плече и коротко вздохнул. – Я так устал.
- … - сказал бы Брок, но лишь крепче сжал челюсти, не дергаясь и не реагируя на эту попытку чего, кстати? Капитан хочет, чтобы его пожалели? Как-то не по адресу. В шею выдохнули и лизнули. Начинается. Брок скрипнул зубами.
- Я бы пожрать хотел, Кэп… - ну а чего, не только же Капитану портить настроение! Колено больно сжало, а прижимающееся тело закаменело.
- Какой же ты мерзкий, Рамлоу! – практически ему в губы выдохнул Капитан, но Брок только брови задрал.
- Какой уж есть, Кэп, и я действительно голоден, - Брок выдержал прямой взгляд, давление Капитана ощущалось, но противостоять ему оказалось не так сложно. По крайней мере, это далось гораздо легче, чем попытки игнорирования голодных спазмов.
- Тогда ешь! – мрачно буркнул Капитан, отстранившись, но продолжая сверлить его недовольным взглядом и не убирая ладони с голой коленки.
Брок пожал плечами и потянулся к стоящей у кровати тубе. Гадость была едва теплой и безвкусной.
- Хоть подсластителей добавил бы, или специй каких, - с трудом сглотнув остатки скользкой пакости, не удержался от замечания Брок и прислушался к собственным ощущениям. Сосущее чувство под ложечкой немного утихло, но желание жрать никуда не исчезло.
- Еще пожелания? – холодно осведомился Капитан и Брок закатил глаза.
- Честно, Кэп. Чего ты добиваешься от меня? Трахнуть хотел – так уже трахнул и не раз.
- Рамлоу!
- Я серьезно, Кэп, - заупрямился Брок. – Я ж не сопротивляюсь, просто хочу понять. Зачем всё это?
- Что именно? – спросил Капитан, но без интереса и с потяжелевшим дыханием. Кто бы сомневался – всё, что этому уроду нужно – секс.
- Как долго это продлится? Как долго я буду заперт тут? Почему ты кормишь меня так редко? Или это наказание за то, что не прибежал по первому зову, теряя штаны и смазывая зад? Будешь трахать и морить голодом, пока… а что именно то?
- Рамлоу… - тяжелый взгляд из-под полуприкрытых век не отрывался от губ Брока, а дыхание участилось.
- Кэп, я же… - возмутился Брок, но больше ничего сказать не успел. Капитан пришел сюда не для разъяснений и разговоров, а получить тело. Брок дернулся прочь, но пока его сил было слишком мало, чтобы драться всерьез. «Расслабься и получай удовольствие» – скомандовал он себе и покорно раздвинул ноги. Терпеть он умел, тем более, когда было ради чего…
Так и повелось. Внутренние часы сбоили, приходилось ориентироваться на приходы Капитана, становившегося всё более жадным до Брока. Неизменная туба с дерьмовым напитком никогда не утоляла голода, лишь позволяла не сдохнуть. Брок знатно подсушился, распрощавшись с весомой частью совсем не лишнего веса, но привлекательности для Капитана так и не потерял. Всё повторялось раз за разом. Приход Капитана, игнорирование вопросов, продолжительный секс, скудное питание и обязательный укол, временами очень болезненный. В крестец, в колени, в шею, в пах… куда только не колол его Капитан. А потом изнуряющие тренировки – сам себя Брок не жалел, работая на износ. Пусть Капитан знал, чем Брок занимается в его отсутствие, но чем еще ему было заниматься? Если считать время по Капитану, то прошло две недели, когда уже привычное течение событий нарушилось.
После первой недели Брок стал совсем плохо спать, мучаясь какими-то странными снами – он и тонул, и летал, и грыз что-то живое, грызли и его… и не сказать, что кошмары – во сне всё казалось логичным и естественным, только при пробуждении он осознавал, что творил дикую херь. Тело подсушилось до превращения мышц в жесткие канаты, да и дрожь с вялостью, словно наперекор скудному питанию, плохому сну и выматывающим тренировкам почти сошли на нет. Еще бы его не сношали так часто и полноценно… Хотя может это тоже помогало? Брок не знал всех нюансов происходящих с его телом изменений, но вдруг постоянная «подпитка» естественным протеином от Капитана тоже сыграла роль в повышении выносливости? Потому что в обморок он не падал – а хотелось. Ну… чтобы не чувствовать всё от и до. Не ощущать, как его предает собственное тело, реагируя на грубоватые ласки, исправно возбуждаясь и получая удовлетворение от ебли в жопу. Потому что «волшебную кнопку» Брока сверхчеловек обнаружил очень быстро и с тех пор старательно долбил прямо в нее, упорно добиваясь отклика…
Примечания:
ГидраСтив - это... короче, стандарт почти: мой Капитан опасный маньяк, так шо тут он оторвался от души, ну... сами понимаете, ООСные характеры, да и насилие заявлено в шапке, как и высокий рейтинг. Но! Мы все верим в Брока, в то, что он справится, правда же?)))
Как всегда спасибо Темной Леди, без ее поддержки и подбадривания ничего не вышло бы!