ID работы: 9985964

Психоасфиксия

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Льёт кровавый дождь, просачиваясь сквозь отверстия решетки на разбитом подвальном окне. Стены безбожно окраплены кровью и пропитаны аурой нескончаемой боли от пыток и унижений, которые Ци Жун пережил в последние несколько дней. Казалось ему или нет - никто не знал, ибо из-за передозировки афродизиака с психоактивными веществами Лазурный фонарь постоянно утопал в галлюцинациях подобного рода. Этот раз - не исключение, а дождь с неба идет вовсе не кровавый. Конечности уже давно посинели и оцепенели от сдавливающих оков, впивающихся в нежную кожу юноши до крови, оставляя болезненные метки. На шее, около еще не зажитого ожога от раскаленной металлической пластины была надета удущающе затянутая колючая проволока, превращая его шею в кровавое месиво. На бедрах виднелись следы от порки - Хуа Чэн не щадил его. Возможно, какая-то часть сознания Ци Жуна и желала спасти свое тело и душу от такого.. Но ему не хватало сил. Эмоционально опустошен, разбит. Он отдал себя в руки демона, даже не представляя, к чему это приведет. Над холодным сырым подвалом юноша часто слышал веселый и нежный голос своего кузена, на таких же нотах разговаривающего Хуа Чэна. От осознания многих вещей хотелось плакать, разорвать свою душу на мелкие части и исчезнуть... Как жаль, что голос его любимого брата больше никогда не прозвучит для Ци Жуна. Слез и эмоций не оставалось, а со временем все чувства угасали, оставляя за собой лишь пустоту. Больше нет стремления выжить, и для самого лазурного фонаря этот год, проведенный взаперти казался действительно несколькими днями. Сознание помутнилось, превращая его существование в непрерывный поток боли... Как же.. Хотелось бы закончить все здесь и сейчас. Эти мысли поедали его каждый день, с новым днем начиная с самого начала. Что делал с ним Хуа Чэн уже не имело особого значения - адаптация под сильную боль, пытки, унижения дали о себе знать. А стоило когда-то всего лишь довериться... Довериться тому, кому действительно верил и искренне доверял Се Лянь. Ощущение безысходности начинало свою игру и вступало в бой при том, когда Хуа Чэн спускался в подвал для очередного издевательства. Это казалось привычным и проходило куда легче, чем раньше... А что было раньше..? Память. Почему в голове один и тот же сценарий? ... Хуа Чэн пристегнул Ци Жуна, висящего на колючей проволке на шее к потолку. Пальцами ног он доставал до пола, так что умереть получилось бы вряд ли. Но вот испытать боль... Резкий удар по голове. Все плывет... Как же.. я до такого дошел? Новая вспышка перед глазами. Разноцветные галлюциногенные импульсы.. Ммх... Мама... прости меня. Стена и пол подвала окрашиваются очередным плевком крови. Хуа Чэн снова говорит что-то грязное в мою сторону.... Я не слышу. Все так..будто я под водой. Почему я не ощущаю боли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.