ID работы: 9985964

Психоасфиксия

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Ци Жун с перетянутым до потери сознания горлом видел перед собой несколько размытых силуэтов... Черт знает, кому они принадлежали.. Но он в этих загадочных цветных пятнах разглядел Хэ Сюаня и Хуа Чэна, которые кажется были чем-то заняты и не особо обращали внимание на Ци Жуна. Холод въелся в кожу навсегда, и ранее теплый, хоть и вредный Ци Жун обычно был теплее и ощущался как нечто живое. На этот раз же все было иначе. Кожа побледнела и приобрела серо-зеленые оттенки, на шее, груди, лице, руках красовались синяки и раны, которые вскрывались неоднократно еще задолго до момента заживления. Черные волосы, ранее всегда завязываемые в аккуратную прическу были растрепаны, а некоторые пряди и вовсе были изорваны настолько, что больше походили на гнилую солому, чем на человеческие волосы. Обе ноги были сломаны, так что Ци Жун висел на колючей проволоке, которую Хуа Чэн ранее любезно затупил для яркости ощущений. Боль исчезла, но... Почему? Как же.... -------- Месяц назад. Чистое-чистое небо, без единого облачка. Хуа Чэн выводит Се Ляня из машины и снимает ленту с его глаз. - Гэгэ, тут мы будем жить. Глаза наследного принца сияли от радости, и тот набросился на Хуа Чэна, заключая в свои объятия. Торгательный момент благодарности и любви, радости новому приобретению и изменению жизни помешала одна интересная особен...Тварь. Особенная тварь, а именно брат Наследного принца, никто иной как Ци Жун. Зеленый гад...Хаха. С первого взгляда так и не скажешь по Ци Жуну так, как его можно было описать, узнав получше. На вид неплохой парень - волосы всегда расчесаны и сложены в аккуратную прическу; длинные ногти, больше напоминающие собой когти какого-то демона всегда были аакуратно окрашены черным лаком; одежды зеленого цвета выстираны, хоть и иногда помятые или малость запачканные - это не придавало облику неаккуратности или неполноценности. Все в меру, и он хотя бы не выглядел как прилизанный педик. Только характер этого странного юноши не внушал доверия, всегда и везде он видел себя лучше других, конкурировал с Хуа Чэном и постоянно пытался на него выеживаться, за что огребал от него по полной. И не раз, черт возьми. Про покрывание всего отборным многоэтажным матом можно было молчать. Что было в его голове представить было непросто, Ци Жун постоянно вытворял жесть такого уровня, что становилось смешно. Развешивал дохлых кошек по деревьям, ел всякую гадость.. Никто не знал, что он вел себя так из-за пережитой боли и обиды, когда его дорогому кузену досталось все, а ему ничего.. Остаться наедине с ощущением того, как тот, с кем ты провел почти все детство, жил и учился в равных условиях буквально вознесется, станет... Кем он станет? Не важно, не важно, я..... Я не могу дышать. Не могу чувствовать... п̡̦͙̓͆̚ӧ̢͇́͑̽͜ч͚̻̽͒̀е̡̻͎͋͑́м̺̪͓̈́͆̓у͍̝̀̓͜ я̘̞͍͛͋͠?̢͎͉̓̔̈́?͕̟̺͒̐͌?͓̞̈́̾͒.... .... Все шло своим чередом, время сметало остатки адекватного сознания, а боли уже совсем не ощущалось. Чувства просыпались в разгар пыток, когда оставались новые раны, а старые, еще не успевшие зажить снова открывались.. Больше физическая боль не стояла в сравнении с моральной тяжестью, которая напоминала удушающую пустоту.. Почему я еще жив?... Нет, нет, нет...... ...... Раздался взрыв. Машина Хуа Чэна превратилась в непоняное железное месиво, груду металлолома, перед этим вспыхнувшая с невероятной силой. Выбежавшие на звуки и вспышку огня в ночи Хуа Чэн и Се Лянь буквально в нижних ночных одеяниях, которые они успели схватить с вешалки и накинуть на себя, были малость поражены произошедшим. - Сань Лан! - принц буквально бросился к огню, но его супруг схватил его за талию, не пуская. - Гэгэ, сейчас я сделаю звонок и все уберут, не переживай так. - прищурив глаз тот проговорил нежным тоном. - А кое с чем я разберусь позже. - бросил взгяд на хохочущего убегающего Ци Жуна. .... Этот демон удумал нечто. Последствия выходки были ликвидированы, и во дворе Хуа Чэна уже стояла новая черно-красная машина. Как будто ничего и не случилось. Я бежал со всех ног, даже не думая о том, куда меня заведет этот путь. Месть, конечно, невероятно сладкое блюдо, но все же я его боялся. Что-то в нем сводило меня с ума, что я всеми силами пытался взять верх, даже думал что его разобьет подобное действие. Что говорить, а как бы я не старался, я оказался здесь, в своем кошмаре, где свобода является очень эфемерным понятием. Свободы не существует, и то, что окружает нас, порой дает ее иллюзию, бесконечно раня наши сознания и уничтожая наши мечты. Куда бы мы не шли, куда бы не стермились, выход будет один.. Не догадываешься, какой? .... Ци Жуну отбило мозги? Нет, я не.. Не хочу думать об этом. Это, черт возьми, больно. Хаха.... .... Через неделю Се Лянь обнаруживает пропажу кузена. - Сань Лан, не замечаешь странным то, что Ци Жун ни разу не приперся? Это напрягает, обычно он по нескольку раз за неделю объявлялся, хоть чего-то то донося, да даже его пакости обычно делали жизнь немного веселее.. - М? Я не знаю, гэгэ. Зачем тебе этот гоблин, если есть я? - обняв супруга со спины, Хуа Чэн поцеловал его в шею и повел к кровати, явно отвлекая от мысли на счет исчезнувшего братца. А принц быстро забыл, войдя во вкус и ощутив проявления любви поцелуями на коже и засосами. .... Поселившись в этом особняке, Хуа Чэн не сразу рассказывает Сяньлэ о всех его интересных особенностях. Например, он так и не рассказал ему о двойном дне в подвале, где прячется люк, ведущий в помещение с необычной обстановкой, которая явно могла бы использоваться как ни что иное, кроме пыточной. Которая, к слову, ей и являлась. Точнее, Хуа Чэн оборудовал ее под это. А там уже как неделю висел Ци Жун под психоактивными веществами, со спицами в кончиках пальцев, с обожженной раскаленным металлом кожей.. Только начало, а уже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.