ID работы: 9985968

Новая семья Ороку Саки.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота начинается!

Настройки текста
Предательство брата, потеря Клана, убийство жены и сына. Хамато Йоши не знал, что ему делать, как жить с чувством вины, ведь если бы он проигнорировал слова брата как пустой ветер, он сейчас играл бы с сыном и дарил бы жене цветы. Он переехал в Нью-Йорк, потому что абсолютно всё напоминало о его покойной семье. Купил небольшой дом и живя один на один с одиночеством. До определённого дня: Колокольчики зазвенели, оповещая о приходе гостя. – Здравствуйте, могу чем-то помочь? – к мужчине подошла женщина лет 30-35 с доброй улыбкой. – Здравствуйте, – мужчина уважительно поклонился. – Да, помощь мне не помешает. Я в Нью-Йорке недавно, поэтому ещё не все улицы знаю. Это же приют для детей, да? – Сразу видно, что вы неместный. Да, это детский дом, но если вы собираетесь оставить здесь ребёнка, мы вынуждены отказаться ради самого ребёнка, – женщина хмуро смотрела на собеседника. – Вы неправильно меня поняли. Я, наоборот, хочу взять опеку над ребёнком или несколькими. Женщина удивлённо и неверяще посмотрела на мужчину, ведь не часто кто-то забирает ребёнка, а то и несколько. – Как вас зовут? Сколько вам лет? – Хамато Йоши, Япония, – лёгкий смешок. – Мне 25. – А выглядите лет так 40! – женщина положила правую руку к груди, изображая удивление. – Что же такого вы пережили, что выглядите не в свои годы? Улыбка на лице неместного осталась, но теперь она была уже грустной. – Жена и дочь погибли... несчастный случай. – О боже мой! Простите! – Ничего, я поэтому-то и пришёл сюда, чтобы был смысл жизни, а то я просто существую один в пустом доме. Простите, забыл спросить Ваше имя. – Миссис Беккет. Идёмте, я покажу вам детей, которые попали сюда недавно – кто-то оставил четверых детей под дверью в дождливую ночь, малыши были очень голодными. Бедняги... *15 лет спустя* Сейчас, тренируя четверых подростков искусству древнего ниндзюцу, Йоши понимал – 15 лет назад в том приюте он нашёл свой смысл жизни: маленькие дети, что крепко держались за старшую сестру, боясь что их разлучат. – Эй, Хиро! А на большее ты не способна, а, сестрёнка? – повалив и кинув катаны сестры в сторону, смеялся подросток в красной форме. – Я Хироко*, а не Хиро, Раф! Прекрати уже так меня звать! – девушка резко перевернулась с братом, так что теперь он лежал лицом к матрасу, а руки захвачены за спину. – Что теперь скажешь, Рафи? – Как ты думаешь – кто из них победит? – самый младший из Хамато начал шептаться с "фиолетовым братом". – Никто, Сплинтер опять их разнимет. И по моим расчётам это произойдёт через 3... 2... – Хаджене! – 1.., – закончил за брата счёт Микки и начал с ним тихо смеяться над старшими братом и сестрой. – Хай, Сенсей! – сказали ученики и ученица и линией сели перед учителем. – Вы сегодня хорошо постарались, молодцы, – Сплинтер с гордостью смотрел на свой новый Клан. – Можете идти спать – завтра вам всем в школу рано. Отдыхайте. – Хай, Сенсей! Спокойной ночи, Сенсей! – дети пошли сначала в ванную, а потом и в свои комнаты, в процессе, разумеется, пихая и шикая друг на друга. – Спокойной ночи, дети мои, – а Йоши смотрел им вслед и не мог поверить, что у него снова есть семья. *В это же время. Логово Шреддера* Глава Клана Фут сидел на своём троне, размышляя, как же свергнуть своих заклятых врагов, когда к нему прилетел его слуга. – Здравствуйте, Мастер Шреддер. У меня есть для вас хорошая новость! – Муха приземлился и поклонился перед Ороку. – Говори быстро! – Я создал на основе тех червей новую программу. Достаточно лишь загрузить её в два чипа и вселить их в головной и спинной мозг человека. Саки подумал над предложением и спросил: – Эта программа была пройдена проверки? – Можем как раз проверить на ком-то из наших врагов, – учёный злобно хихикнул, потирая руку об руку. – Тигриный Коготь! – Глава Фут встал со своего места и посмотрел на тёмный угол рядом с дверью, откуда и вышел его правая рука и советник. – Чем могу служить, Мастер Шреддер? – Тигр покорно встал на одно колено, смотря на своего "босса". – Бери самых лучших бойцов и приведи мне Клан Хамато! Срок два дня, с пустыми руками можешь не возвращаться! – Как прикажете, Мастер Шреддер, – Коготь встал на ноги, поклонился напоследок и пошёл собирать бойцов на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.