ID работы: 9985968

Новая семья Ороку Саки.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну спасибо, Раф!

Настройки текста
Школа. Друзья. Домашки. Тренировка. И напоследок самое сладкое – патрулирование. По выходным только тренировки и патрулирования, благодаря чему было больше времени на отдых и "своим делам". Сегодня были контрольные, которые, зависимо от вас, могут сказать вам "Гуд бай, кид, вот ты и окончил школу!" Да-да, Хамато закончили школу и теперь обсуждают с друзьями кто куда будет поступать, пока Микки пошёл в соседний магазин за пиццей и колой (потому что это единственное подходящее под атмосферу кафе, но без пиццы и колы). – Хиро, может тебе пойти в актёрскую в жанр ужасов? – Кира* сделал глоток зелёного чая. – Эй! Только я могу шутить про её имя! – Раф начинает снова ревновать свою сестру к этому "чудику". – Почему же именно в актёрскую, да ещё и в жанр ужасов, Кира? – Хироко одной рукой закрыла рот брату, другой взяла чашку с мороженым. – Потому что твоё иногда спокойное и задумчивое выражение лица пугает, будто ты планируешь массовое убийство, – Хотэка** продолжил стрелять в телефоне, лишь на секунду отвлёкся, чтобы подмигнуть единственной девушке в их компании. – Во-первых – она хотя бы умеет держать в себе то, чего не стоит показывать другим, в отличии от некоторых, – Донни положил чертёж своей новой идеи в портфель, вспоминая одного бешеного хоккеиста. – А во-вторых – Хироко, ты специально делаешь вид, что не заметила подмигивание геймера и шутку про имя чудика? – Ага, специально, чтобы вы, мои дорогие младшие братья, ревновали меня к каждому, – девушка положила уже пустую чашку и взяла малиновый сок. – Но не волнуйся, Рафи, на тренировке я заставлю тебя попотеть за твоё "только я могу!" – А про старшего брата ничего?*** – ревнует теперь ещё и Кира. – Для них Я старшая, а для нас – Ты. – Ладно, – брюнет тяжело вздохнул. – Так когда ваши друзья придут? – Эйприл и Кейси сказали что опаздают на 45 минут у директора, – Майки вернулся с тремя коробками пиццы и колой. – Потому что один недоразвитый человек списывал у неё контрольную, а потом тупо сдал и себя и её, из-за чего она задержится на целых 45 минут, которое она могла провести с нами, а не переписывать контрольную заново, – на одном дыхании процедил Дон, поправляя очки и сверля взглядом вход в кафе. – Ты сейчас сказал это так, будто читаешь в Аду грешнику его самый большой грех, – Хотэка отложил телефон, беря кусок пиццы. – Чем тебе школа не была Адом? – Бунтарь, взяв кусок пиццы, откинулся на спинку дивана и посмотрел на друга Киры. – Тем, что там много контрольных и некоторые вообще нормально не умеют списывать! – Эйприл, горя праведным гневом, быстрыми и тяжёлыми шагами подошла к столику друзей. – Ну, Рыжик! Я же уже столько раз просил прощения! Ну простиии! – следом за ней в кафе зашёл (точнее забежал) Джонс. – Привет, ребят! – Привет, Эйприл, – Донателла незаметно для рыжей девушки положил руку сзади неё на спинку дивана. – Раз уж эти двое наконец пришли, – Хироко хлопнула ладонями и встала со своего места. – То можем уже прогуляться, чтоб как надо отметить выпуск из школы! – Да! *** – Раф, нужно сначала придумать план действий, а уж потом действовать! – брюнетка держала рвущегося на бой брата за маску. После того, как они все вместе отметили выпускной, потренировались, отдохнули и отправились на патрулирование, первое время всё было хорошо... до тех пор, пока они не увидели Бибопа и Рокстеди, которые оглядывались по сторонам, а потом зашли в заброшенную больницу. Задача: застать их врасплох эффектным появлением, поймать и за одно навалять им для удовольствия. Казалось бы, что сложного? Не суди книжку по обложке. – Да ладно, сестрёнка! Чего сложного то? Мы быстро с ними справимся! – Майки крутил нунчаки. – Если тебе страшно, то просто сиди здесь и жди нас, Хиро! – Раф и другие, смеясь, всё же убежали в сторону заброшенной больницы. – Я Хироко, а не Хиро! Гррр! – девушке пришлось тоже бежать за ними, ведь она старшая и лидер команды. – Подождите! Подростки тихо зашли в здание и искали носорога и кабана, как вдруг все входы и выходы закрылись, и повсюду их этажа включился свет. Вокруг них, готовые к бою, стояли ниндзя с эмблемой Клана Фут. – Глупые дети, попались на такую лёгкую ловушку! – сзади них из неоткуда появился Тигриный Коготь. – Рафаэль, я обещаю тебе, что потом я с Кирой убью тебя! – прошипела Хироко, поудобнее перехватывая катаны. Она повернулась к братьям. – Ребята, готовьтесь. Когда дам сигнал – бежим к выходу! – Мы не будем бежать как трусы! – Красный недовольно посмотрел на сестру. Хироко ничего не успела ответить упрямому брату, как Такеши снова заговорил: – Футы, схватить их! – и сам тоже кинулся в бой. Поначалу Хамато отлично справлялись, но потом начали уставать из-за неравного количества сторон. – Что вам от нас нужно?! – Хироко увернулась от ледяных выстрелов, при этом сражаясь с тремя Футами. На её вопрос никто не ответил. Постепенно она поняла что они начинают проигрывать и начала искать выход из помещения. Если Футы закрыли все входы и выходы первого этажа, то другие верхние этажи должны быть хоть и тоже закрыты, но без охраны, иначе откуда тут снова и снова появляются Футы? Если всё окажется так, то это даёт возможность высвободиться от "плена". Нужно только найти в этой каше лестницу... Вот оно! – Ребята, быстро за мной! – сделав сальто назад она отошла от семерых ниндзя. – Раф, без споров! – Да я и не собирался, сестричка! – Донни, не отставай! – смеётся Микки. Они поднялись по лестнице на второй этаж, слыша позади себя рычание Тигра и шаги ниндзя. К счастью там не было охраны, но всё-равно нужно было торопиться. Хироко бросила несколько сюрикенов в сторону ближайшего окна, тем самым разбивая её и открывая "выход". – Быстро! Выходим! – дала команду девушка. – Хироко! – а вот её главный соперник на сегодня. Коготь. Подростки выбрались из окна наружу и поднялись по лестнице на крышу. Они пробежали достаточно далеко от заброшенной больницы и решили перевести дыхание. – Вот это бойня сейчас было! – первым отдышался Майки. – Да уж, – выдохнул Раф. – Хироко, прости... Хироко? Ты где? Они только сейчас поняли, что их спокойной сестры тут нет. Рафаэль собирался уже бежать обратно, но его остановил Донателла, положив руку ему на плечо. – Раф, мы уже не успеем ей помочь. Её могли уже схватить! – печально сказал брат. – Но прежде чем ты начнёшь орать, хочу сказать, что у меня есть план. Для этого нам нужно как можно быстрее прибыть в логово! Идём! И Раф, хоть и хотел вернуться за сестрой, понимал, что умник прав, рыкнув от бессилия, побежал за братьями. *Тем временем. Логово Шреддера.* – Мы смогли поймать только её, Мастер Шреддер. Перед Ороку бросили девушку-ниндзя, у которой голова была в мешке, а руки и ноги связаны. – Молодец, Тигриный Коготь. Отнеси её в лабораторию Стокмана! – велел Саки, смотря на пленницу холодным взглядом, которую девушка ощутила, даже будучи на краю сознания. – Как прикажете, Мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.