ID работы: 9986001

Мысли современного Ван Ё

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомтесь, Чоль, ваш Чоль.

Настройки текста
Красив, галантен, ядовит. (О да, без этого никак.) Богат он, статен, не дурак… Хозяйственен и домовит (Да вот увидела его здесь таковым), И правильно, Ведь всё в семью, в гнездо, в дворец… Ещё решил наш Ё в провидца поиграть, (Ред. Ольга ВБ) Куда ж мы хуже мелкого Чжи Мона. Кан Ми уважит, (Змеюку-подколодную ведь надо у ноги держать,       Ну невзлюбила я её,             Ничем тут больше не попишешь.) Императрице Ю он тоже угодит. Она константа, она мать. А Квану — пакость приготовит, (По старой памяти, опять-таки любя, (Ну надо же, какое любящее нечто)       За всю песочницу,             Что тот в Корё испортил). Куда уж без неё.       (Ух, злыдня, императорских масштабов.) С Лили, (Pardonne-moi. Ce n'est pas ma faute.       Извини, сегодня я сам не свой.             О боже, муза, ты мужчина?) Конечно же с Вивьен он наигрался. Не та Хэ Су, эх, мамочки, не та. Прискорбно. Но что за чудо или праздник для…"Пэа»… Постой… Пэа? Что??? Кто здесь?! Она? Она! Ура! Нашёл. Моя добыча. Ты кролик мой бесячий. Удав твой прибыл и готов казнить… Казнить иль миловать… Ах да… Ведь нужно насладиться, поиграть… Ну, а потом рубить уж с барского плеча. Так-с, что тут у нас… Ну наконец нормальный чай. О да! Иди сюда, дай поцалую. Айгу, да что же это тут со мною! Чертовка! Хороша же, хороша! Осанка, речи, взгляд,       Походка и подача… Не ожидал. Признаюсь вам,       Но я по вам скучал. (Ууу, кот, котище. Ну ладно, тигр,       Но не лев…             Увы, не лев…) А сказки новые, (вот это финт ушами) Но шуточки ж всё те же. И Ына приплела, Вот это она порубила сгоряча… (Уж лучше б чайничек метнула.) «Всё, это перебор,       Я умываю руки!» (Это не я, это всё Чоль, заноза) Какую ж пакость сотворить, Пойти Волчару что ль позлить. Ба, да тут же старые всё лица. Братишка Чжон, И ты тут?! Хорошо. Удачно заглянул. А это что там плюхнулось на стул? Да что ж такое там бормочет? Смотри-ка, Волчонок ушки навострил. Послушаем и мы, Император, как никак мы, Прошу заметить, Третий. А разговор там о красотке. Ого! Горячая девица. Хочу, хочу себе такую! Кудяблики не в счёт, достали. (Хочу узнать его кудябликов. А вы?) Ну-с, что имеем: Остра, с перчинкой, Горяча, Да с выпивкой на «ты»… (А кто не пьёт, ты назови?) Кванджон,       Привет,             И братик у нее шикарен. Так, стоп, Кванджон?! А он каким тут боком? Да что ж так не везёт?! Хотя бы фото для нее оставлю. Авось мне тут свезёт. Над Волком пошутил,       крючок красавице закинул… Пойду-ка дальше я,       плести свои заманчивые сети. Ну всё, целую ваши ручки, (Ого! Ой, мама! Не могу…)       Ё, Ваш Ё. (Иль Чоль, Хоть тапком назовите, Но трон, пожалуйста, верните!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.