ID работы: 9986001

Мысли современного Ван Ё

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы скучали?

Настройки текста
Примечания:
Встречайте, я вернулся! Соскучились по мне? Кто соизволит первым (али первой) Со мной потанцевать? Смотрю таких тут трое. (Упс, четверо смотрю.) Ну-с, кто же первый? (На раз... и два, скорее рассчитайсь!) Скорее, Я же жду! Сначала вальс, кадриль и польку Станцуем раза три, Потом помчим галопом И будем отдыхать. Ну что же? Кто же первый, Готов все эти пытки Со мною испытать? Ах да, Та, что обо мне тут пишет, На сей момент, Да, ты! Ты, скромно промолчишь!!! (Сказал, сверкнув глазами И с молнией внутри… Ой, мама, я боюсь (Шучу, шучу. Я мило улыбаюсь И в голос хохочу.) Но долго помолчав, Он едко улыбнулся, Язвительно прищурясь Добавил не спеша…) А то смотри, что пишет! Эй, эй! Кому я говорю!!! А Тине с Джо оставлю Последний танец свой… Уж вас я всласть готов, Безмерно баловать! (Сказал Ю Чоль Иль промяукал Сла-а-адко, стра-а-астно С улыбкой на устах. И я в надежде таю, От этого чеширко И робко всё мечтаю Отведать с ним кан-кан…) Меня вы заслужили Увидеть в этот раз. А дальше? Дальше бизнес… Да, да, Тот самый страшный бизнес. Постойте, Кто соврал?! Я вам солгал? Откуда вам известно? И кто соврал для вас? Не лгал я вам, Поймите, Мне тоже нужно жить!

***

Меня назвали одноногим?! (Но-но! Ишь, Распустились, они тут без меня! Ручонки тянут тут К моим ногам бесценным. Прочь руки Руки прочь! Ну не про вас они! Не сметь! Не сметь на них глазеть!) И что? Какое дело вам? Одна нога ведь не проблема! Пытливый ум со мною, Воспоминания в придачу, Буддийское спокойствие (Вагон с тележкой зна-а-атной) Да мама рядом здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.