ID работы: 9986001

Мысли современного Ван Ё

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Прощание или...

Настройки текста
Примечания:
Пришёл… В который раз пришёл… Хотя… Давно меня тут не было, Простите, каюсь, задержался… Так вот… Пришёл, Хотел тут было пообщаться И обомлел… Где все? Ау? Что с вами всеми тут случилось? Куда запропастились? Эх. Видно не судьба... А я хотел за Квана поболтать, Хотел вас тут развеселить, Эх, Видно не судьба. Печаль… Опять весна… Всё та же медленно печальная весна, Сидящая в халате, в бигудях… И да, всё в тех же тапочках, на босу ногу… Она сдала в позициях, Присела в кресло И укрылась пледом. Задумалась... В глазах её печаль и осторожность, В душе всё теплится надежда О небе ясном, безмятежном… Вот подошёл к ней тихо, осторожно... Легонечко, за плечи приобнял я её. Она, чуть вздрогнув, встрепенулась, Смахнула с глаз слезу с грустинкой, Та покатилась вниз и превратилась В крокус жёлтый… Взглянула на меня и… Улыбнулась нежно. Кивнула осторожно и вздохнула. Промолвила, чуть слышно, Не спеша: Иди своей дорогой тихо, Люби, дыши, твори и не сдавайся. Пусть этот мир покажет тебе счастье, А ты ему в ответ счастливо улыбайся. И мне пора идти, Уж очень засиделась. Пора нести тепло и чуточку добра. Она ушла, Надеюсь, скоро будет с вами. И я пойду, Но… Прощаться не люблю, да и не буду. В душе моей надежда будет теплиться всегда, Что встреча с вами ещё будет… Я надеюсь... До новых встреч. Ваш Ё, Проказник, хулиган, Романтик, баламут и интриган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.