ID работы: 9986001

Мысли современного Ван Ё

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышление о свечах

Настройки текста
Примечания:
Хо-хо… Какие свечи, кто бы знал… Устроил я чуток переполох с загадкой. И как тут не устроить? Ведь я такой! Загадка и ехидна милая, в одной пиале я. Пришла пора и свечи испытать. И первая была моя. Моя! Ура! Вот это прелесть… А аромат и сладостен, и е дурён. Мой мерси я шлю с улыбкой на устах И лёгкою чертинкою в глазах. Раскрыли вы меня, но ещё не до конца. Так, часть, совсем уж малую, меня, А что же дальше будет? Вы разгадаете меня Иль я останусь до конца непонятым никем? Эх, грусть, тоска, печаль… Печаль… Хочу… Чего же я хочу? Хочу, чтобы все одёжки, Что закрывают мою душу Раскрыли, сняли и обнажили моё истинное Я. Ведь я устал. Устал… И да, я всё-таки ревнив. Не что за моветон? Зачем же было ещё и братцу моему свечу дарить? Ну как же так? Тут непорядок… Непорядок! Здесь должен помешать, Я должен быть одним, Непревзойдённым, Единственным, Неповторимым. Но с братом тяжко мне тягаться. С такой уж волей к жизни, Моя борьба покажется невинной шалостью Иль детской завистью… Игрой… С упорством и не обсохшим материнским молоком В израненной душе Пытался помешать её зажечь, Но сам себя переиграл И пламя потушил. Зараза! И вот его свеча горит в неспешной полутьме Зари неспешной. Горит, Трещит так тихо, осторожно, Да и совсем уж еле слышно. Я пламя то пытался погасить. Не вышло. Силён, живуч и страстен к жизни. Да аромат ведь еле слышен. Неповторим и ненавязчив. Не скучен. И бархатист. Точь-в-точь как брат. Совсем как брат. Примите вы моё спасибо. Приятно было, Потрясён и рад. Вот это чудо. Признаться если, То доволен. Моё почтение За сей порывистый и творческий сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.