автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони обиженно подпрыгнул на диване, отползая подальше от Стива. – Да ладно тебе, Тони… – Роджерс попытался утешить любимого, кладя теплую ладонь на его колено, но тот был упрям. Как всегда, в принципе. – Но я же говорил! Говорил! Что это ТЫ предатель, а мне никто не верил! И почему ты меня убил первым? А? Почему?! Что я такого сделал, что ты меня ненавидишь? – Старк очень талантливо изображал крайнюю горечь и обиду, поэтому Наташа предложила дать гению не только в области техники, но как оказалось, еще в актерском мастерстве, Оскар. – Ладно, Тони, не нервничай. Все и так давно знают, что ты с читами играешь. – Бартон довольно ухмыльнулся. – Что?! Я?! Н-неправда! – Довольно странно, что в этот раз импостером был Стив, а не ты. Снова. – И правда, мистер Старк, вы зря на мистера Роджерса обижаетесь. Если бы я был предателем, я бы тоже Вас первым убил, только без обид. – боязливо, но уверенно сказал Питер. От изумления Тони открыл рот. Он хотел что-то сказать, но никак не мог придумать, что. Все ополчились против него, даже малолетний школьник (которому Тони очень часто помогал!). Но Стив. Как он мог. Тони ему верил. Доверил свое сердце. А Капитан сыграл на его чувствах, как на скрипке. Что ж, эта мысль достойна огласки. – Я вам верил… Всем вам… Вы были мне семьей… Помогали мне, когда я не понимал, как починить реактор… Но вы… Сыграли на моем доверии, как на скрипке. Как трогательно. Тор поднялся и захлопал в ладоши, с почтением склонив голову. Остальные мстители последовали его примеру, через раз давя вырывающийся наружу смех. Определенно, Старк был горд собой. – Это конечно все замечательно, но когда мы играть начнем? – Локи раздраженно вскинул правую бровь. – А, ну меня выбило. – заключил Тони, укладываясь обратно на плечо Стиву и закидывая ногу на ногу, словно ничего не произошло. Роджерс тяжело вздохнул, улыбнувшись. – Ты слишком много болтаешь, предлагаю убить тебя первым. – Наташа часто меняла свое мнение, и с " Я уверена, это желтый, на глазах убил " резко переходила на " Ну го красного по фану ". С другими была та же беда. Питер чаще всего скипает, потому что все слишком запутанно. Локи словно не существует – он как бы есть, но его нет. Говорит только по делу. Тони в чате и в жизни орет что это синий, в люк прыгнул. Стив же ждет до последнего, и за 5 секунд до конца голосует, и кричит на Тони который нецензурно выражается в чате. Бартона можно считать настоящим Шерлоком, не всегда успешным конечно, но все же. Стрэндж самый адекватный из всей толпы. Тор пока не до конца понимает суть игры, поэтому становится первой жертвой коварного убийцы. Минут 5 компания выясняла код комнаты, и если бы не Питер, любезно написавший его на листочке, они бы так до утра не начали. Игра началась.

Обнаружен один предатель среди нас…

Локи встал и пересел на другое кресло, предварительно выключив звук на своем смартфоне. Все отвернулись друг от друга, закрываясь. Воцарилась атмосфера таинственности и интриги, лжи и коварства. Предателем мог быть кто угодно – даже добрый миролюбивый Питер, воткнет острый нож тебе в спину и твоя еще горячая кровь потечет алыми ручейками в комнате управления, пропитывая мягкий ковер. Все разбежались кто куда. "Громовержец" все время ходил за "doc.", отчего Стивен заметно напрягся и время от времени встревоженно поглядывал на бога. "НубМастер69" бегал в гордом одиночестве. Локи до сих пор не понимал, чем этот ник всех так смешит. "Хохохо" преследовала "глаз-алмаз", хотя, скорее, это было дружеское сотрудничество, нежели преследование. "Пингвин в смокинге" то появлялся, то пропадал, а "звезднополосатый" пытался его найти. Прятки, а не игра, честное слово.

Emergency meeting!

Пингвин в смокинге: Стив меня преследует глаз-алмаз: где Хохохо: зачем??? звезднополосатый: я просто хожу с тобой, Тони doc. : у меня таже проблема с Тором Громовержец: что НубМастер69: ахаххахахахаххах Пингвин в смокинге: не смешно Spidey: скип? звезднополосатый: я скип

*звезднополосатый проголосовало* *Spidey проголосовало*

Пингвин в смокинге: КАКОЕ СКИП ЭТО СТИВ

*doc. проголосовало* *Громовержец проголосовало* *Хохохо проголосовало*

Пингвин в смокинге: АААААААААА

Мы не смогли принять единого решения, голосование пропущено.

1 предатель остался.

Питер замер. Еще немного. 8 секунд, и он сможет заново вершить судьбу ничего не подозревающих друзей. Паучок побежал за Старком и Стивом. Подождав, пока Стив отойдет в О2, оставив своего драгоценного мужа наедине в навигации, он беззвучно прикончил несчастного Тони и моментально спрятался в люк. Паркер бегло взглянул на разочарованное выражение лица изобретателя, ухмыляясь. Что ж, читы в помощь. Не зря он учился у самого Тони Старка! Немедля Питер свернул шею и "звездноополосатому". Стив взглянул на Старка, печаль с тоской в их глазах встретились, создавая сплошное горе. От внимательного Стрэнджа это не укрылось, он сразу все понял, бросившись на поиски двух трупов. Но Наташа опередила его.

DEAD BODY REPORTED!

Кто же предатель?

глаз-алмаз: где Spidey: кто

Чат мёртвых

Пингвин в смокинге: И ПРАВДА, КТО?!?! звезднополосатый: ахаххах Тони, ну бывает

Кто же предатель?

Громовержец: Стив… Тони… Хохохо: F Хохохо: между О2 и навигацией НубМастер69: помянем Громовержец: Это Локи НубМастер69: что?!? Всмысле?!? doc. : пруфы Громовержец: на моих глазах в люк прыгнул

*Громовержец проголосовало*

*Spidey проголосовало*

Чат мёртвых

Пингвин в смокинге: АГА ДА КОНЕЧНО

Кто же предатель?

Хохохо: ладно Тор поверим тебе

*Хохохо проголосовало* *doc. проголосовало* *глаз-алмаз проголосовало* *НубМастер69 проголосовало*

НубМастер69 не был предателем. 1 предатель остался.

– Я же говорил!

***

! Взрыв реактора через 29… !

Наташа бежала так быстро, как только мог ее нарисованный космонавт. Тор всех обманул… но зачем? Скорее, он просто еще не до конца понял как играть, и что вообще подразумевает "при мне в люк прыгнул". Стивен. Маг очень странно себя ведет. Наташа его ни разу не видела возле заданий, да и в целом. Размышления в сторону, нужно починить корабль. Когда она зашла в реактор, там уже стоял Питер. Ах, точно. Как она могла не догадаться. Этот маленький засранец все просчитал, и когда оранжевое тельце безжизненно рухнуло напол, скрылся в вентиляции.

DEAD BODY REPORTED!

– О, Наташа, добро пожаловать в общество мертвых мертвецов! – радостно воскликнул Тони, больно заехав Стиву макушкой по подбородку, – Ой, прости, – мурлыкнул Старк и удобней умостился на широкой груди Стива. – Да ничего, я привык. – Это было очень подло. – Романов сказала, поднимая взгляд к потолку. – Согласен. – Стив погладил мягкие волосы Старка, вдыхая приятный запах, – Особенно читы. – Читы?! – свел брови к переносице Стрэндж. – Мистера Старка же убили. – совершенно невинно подал голос Питер. – Да, тогда кто? – Бартон даже не обратил внимания на Паучка. Что ж, молодец. Он уже вне подозрения. – Думаю это Тор. Он на Локи наговорил. – заключил Стрэндж. – Не понял. – А не надо было меня выгонять. – довольно ухмыльнулся Локи. – И что? Тони тоже на Стива наезжал, в итоге оба померли. Семейные разборки. – Бартон кивнул в сторону двух мужчин, лежавших в обнимку. – Подожди, то есть, ты хочешь сказать, что мои слова ничего не значат? – Тони нахмурился, поглядывая на друга. – Примерно. И вообще, труп, не мешай, у нас время выходит. Сказать, что Тони был оскорблен, ничего не сказать. Но время шло, а убийцу так и не раскрыли. – А может это Питер? – вдруг одумался Стивен, но было уже поздно.

Громовержец не был предателем. 1 предатель остался. – Это Питер! Сто процентов! – выкрикнул Клинт. Бартон никогда не хотел нажать на кнопку экстренного собрания так сильно, как сейчас. Вот тут то и захлопнулась ловушка. Паркер быстро выбрал в чит-меню режим "без перезарядки" и подбежав к Стрэнджу, пырнул его ножом. Стивен еще пару мгновений молча сидел, медленно моргая. – Паркер… Элементарно…

Поражение

Надпись появилась на черном фоне, с красной подсветкой, словно купалась в крови убитых жертв. – Что ж, это было легко. – хмыкнул Питер, откладывая смартфон. – Когда он сказал, что убьет меня первым, помните? Вас это ни на какие мысли не подтолкуло? – сузив глаза, прошептал Старк. – А тебя, Тони? –парировала Наташа. – Я думал, он не виновен! И вообще нас было двое! Нормальный убийца не станет нападать на двоих! – Так он же не обычный, он с читами. Интересно, кто его научил, правда? – задал риторический вопрос Локи. Шесть пар глаз уставились на Старка. – Что? Это не я. – Слова обычного предателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.