ID работы: 9986069

Ты же будешь моим другом, правда?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня просто прекрасный день. На улице достаточно тепло. Светит солнце. Поют птички. Деревья все больше и больше окрашиваются в осенние цвета. Какая-то часть листочков летит на землю закрывая собой дорожки и газоны. Отличное время для прогулок. Но… Ааа, не люблю среду! Почему она в большинстве случаев так выматывает? Вот бы щас покушать, выпить горячего чая, укутаться в одеялко и смотреть какое-то лёгкое кино. Но нет, ещё уроки. Так не честно… Сначала полдня тратишь в университете, а потом ещё полдня дома сидишь и продолжаешь учиться. Иногда хочется все сбросить со стола на пол и рисовать. Часто бывает, приходит вдохновение что-нибудь творить, но уроки же сами себя не сделают. Так и в этот раз. Вернувшись домой я пообедала, потому что в университете атмосфера не та, не могу поесть нормально. Прихожу домой ужасно голодная. Ммм, горячий суп. Как хорошо, что хотя бы не приходится готовить после пар. Так как, живу я с родителями, по поводу таких вещей париться не приходится. Ох, уроки-уроки… Начну, пожалуй, с математики. Пока мозг ещё соображает нужно сделать на завтра домашнее задание. Тут три матрицы, но пока я их решу пройдет много времени. Только одну из них на четыре страницы расписывать. Потом нужно ещё выполнить два упражнения по английскому языку и продолжить учить слова (15 осталось, кажется). Ещё бы определиться с темой для реферата по истории, вообще отлично было бы. А конспект по физике буду уже на переменах доучивать.

***

Сижу учу слова, никого не трогаю и тут слышу какой-то голос. Он обращается ко мне. Будучи в шоке я прослушала многое. Кажется, он что-то спрашивал… Это мужской голос, у него очень приятный тембр, какой-то успокаивающий. Хм, но я никого не вижу. В комнате ни души, кроме меня и попугая, который не умеет разговаривать. Неужели я уже схожу с ума? Мне страшно, но и не страшно одновременно. Странное чувство. От страха не могу шевелиться, немного дрожит рука, которой я держу карандаш. Но сердце так спокойно, как никогда, а в голове много мыслей, но они не раздражают меня. Мне как будто все равно на то, что происходит. Может я просто сплю и это все сон построенный на моих эмоциях и фантазии? Этот голос все ещё говорит. Кажется, он опять что-то спрашивает… Хм, я слышу свои мысли так громко и отчётливо находясь в этом шоке. Тот незнакомый мужской тембр где-то на фоне, но я почти не обращаю на него внимания. Интересно, что он говорит? Зачем говорит? Как я его слышу? Почему так? По-моему, у меня проблемы с головой, хах. Пора к психиатру. — Лена! Ответь мне! Я же вижу, что ты слышишь меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.