ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Всем привет, я Эмбер, я новенькая на арене Бравл Старс и почти ничего о ней не знаю, я повелитель огня и буду бороться за главный приз. Что за главный приз спросите вы... а я вам отвечу! Это огромный кубок чемпиона который можно получить только самый сильный боец арены. Все должны пройти 20 боев на разных аренах, после каждого боя из игры будут выбывать по два бойца. Надеюсь ничего не забыла вам рассказать... а теперь начнём, сегодня я буду тренировать со своей подругой Колетт. Колетт очень сильный боец, она очень увертливая и может легко сносить тяжеловесов со своего пути. Его оружие забирать около 40 процентов здоровья у противника и с каждым ударом она забирает все меньше и меньше пока урон не дойдёт до минимума, но это не значит что она будет долго убивать своего противника, ей нужно всего ничего чтобы добить себе свой супер и после этого она сможет побежать туда и обратно с очень большой скоростью и очень сильно ударить своего противника. Обычно она таким образом делает финальный удар и побеждает противника а иногда она его использует чтобы украсть кристаллы в режиме «захват кристаллов». Ещё с нами тренируется моя подруга Пайпер. О... с ней лучше не связываться если вы от неё далеко, чем дальше она тем больше она нанесёт урона своему противнику. И если эти противники будут такие как, Спайк, ворон и все остальные бойцы у которых мало здоровья, им конец. Но если вы будете очень близко к ней, то можно её не бояться, так как вблизи она не будет наносить много урока своему противнику и он сможет с легкостью её убить. Но не тут то было если у Пайпер заряжен её супер, она просто улетит от вас на своём зонтике так и ещё оставит для вас подарок в виде четырёх мин которую взорвут вас. Думаю вас интересует и моя атака, сейчас расскажу. Моё оружие это посох который может долгое время выпускать длинный язык пламени который может убить как противника с малым количеством здоровья так и с большым. Когда заряжен моя супер, я могу кинуть специальный шар который разольёт жидкость, которую я смогу поджечь в любой момент. Такс... думаю я все вам рассказала, а теперь приступаем к началу истории...

***

— Эмбер ну что ты там? — сказала Колетт и стрельнула пару раз в мишень своей атакой — ещё не много и буду готова, а ты не знаешь когда Пайпер прийдет? — спросила Эмбер у Колетт и продолжила одеваться — не знаю будет ли она вообще, говорила что сегодня она немного занята и наверное не сможет прийти потренироваться, о чем она только думает?! У нас скоро первый этап а она блин занята — ответила взбешённым голосом Колетт и стрельнула в мишень так что она разлетелась на части — ты там не психуй, а то новые мишени ещё не скоро завезут — Эмбер уже закончила одеваться и открыла дверь — ну наконец-то, давай уже тренироваться — сказала Колетт и они пошли к роботам которые уже смогут их атаковать — с чего начнём? — Эмбер атаковала несколько раз одного из роботов — давай сначала с нашей тактики, ты поджигаешь а я использую супер и добиваем его — давай — Эмбер уже стала на своё место и ждала когда Колетт будет готова — давай на раз два три? — давай, раз, два, три! — Эмбер кинула шар в противника и сразу же подожгла его а Колетт полетела на него своим супер, и хоть это и был тяжеловес но после удара Колетт огонь Эмбер смог его добить — ура! Получилось — обрадовалась Колетт и дала пять Эмбер — так, давай теперь мою тактику, ты должна использовать супер и забрать вместе с собой в полёте противника и кинуть его на мою лужу а я его после этого сразу же поджигаю — хм, интересная идея, давай попробуем — Колетт стала в нужную позицию и они сразу начали свою тактику. Эмбер Кинула шар с жидкостью и ждала когда Колетт кинет в эту лужу их противника. Долго ждать не пришлось, Колетт точно попала во противника и кинула его в лужу, Эмбер сразу же подожгла её и противник был уничтожен. — ура, и эта тактика хорошо себя показала! — радостно сказала Эмбер и начала думать какую бы ещё тактику придумать. — хм... думаю если Пайпер не прийдет то сегодня пока что все — не успела ответить Колетт как на арену зашла Пайпер — всем привет, простите что так поздно — Пайпер зашла и сразу же зарядила свою зонтовку и приготовилась тренироваться. — ничего Пайп, главное что ты пришла и мы сможем потренироваться ещё — Эмбер была уже наготове чтобы начать бой — такс... смотрите что вы делаете, Эмбер ты пока что просто не даёшь противникам забить нам мяч и Пайпер тоже, после того как Пайпер сможет набить свой супер она должны подойти к воротам противника и улететь на своём зонтике, и раскинуть там мины конечно, после этого Эмбер кидает туда огненную жидкость которую должна будет поджечь когда противники попытаюсь закрыть собой ворота чтобы мы не забыли мяч. — интересная тактика Эмбер, можно попробовать — Пайпер уже была готова начать, она подошла к своим воротам и ждала начала — начали! — сказала Колетт и они сразу же начали свои тактику. Пайпер очень ловко попадала во всех противников и в тот же момент уворачиваться от их ударов. Эмбер уже почти набила супер и ждала когда его набьёт Пайпер. Не прошло и секунд как Пайпер начала аккуратно пробираться к воротам противников и использовать свой супер. Колетт до сих пор отбивала всех противников от их ворот, они даже не подозревали что их защиту на воротах скоро не станет. Пайпер уже дошла до ворот и сразу же улетела от них ближе к своим воротам чтобы помочь своим друзьям. Колетт решила использовать супер и откинуть всех от их ворот но когда она его использовала, откинула только одного противника из трёх. Пайпер помогала Эмбер и Колетт убивать противников и у них все таки получилось это сделать, после этого они сразу же побежали к их воротам и Эмбер разлила огненную жидкость на все короче. Как и ожидала Колетт, противники начали ставать как стена на воротах защищая их. Эмбер подожгла жидкость а Пайпер начала они быстро в них стрелять, Колетт тоже стреляла во противниках а Эмбер пыталась забить гол. И тут, от огня все противники умирают и ворота остаюсь чистыми и Эмбер сразу же забивает гол. — ура, у нас получилось — Эмбер радостно дала пять своим друзьям — ага, это была сложная битва, но тактика то что надо для этой арены. — ответила Колетт — ладно ребят, давайте уже по своим комнатам разойдёмся, а то я так устала уже... — устало ответила Пайпер — ага, я тоже, всем пока — Эмбер забрала свои вещи и вышла из арены, все тоже вышли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.