ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Все спали, как тут прозвучало объявление — доброе утро всем! Эмбер от неожиданности упала с кровати — надеюсь все команды хорошо потренировалось на этой недели… так как сегодня ваш первый этап, и сегодня мы попрощаемся с двумя участниками. Ждём всех на арене чемпионов — я думала что первый этап начнётся завтра или послезавтра, блин… я так надеялась сегодня сделать себе выходной, а тут такое… — Эмбер встала со своей кровати и пошла умываться — ага, это точно! Вообще уже с ума посходили! А нельзя предупреждать за день, мы хотя бы повторили все что делали всю эту неделю — ответила Пайпер — ох… ладно уже… пошли на ту арену, хотя бы узнаём с какой командой будем сражаться — Колетт встала с кровати и начала её застилать — кстати да, очень интересно с какой командой мы будем сражаться. А как они будут выбирать тех двух которые покинут арену? — Эмбер уже умылась и сидела у себя на кровати — как я знаю, они буду наблюдать за каждым боем и будут решать кто должен покинуть арену до тех пор пока не останется 6 участников, и потом какая команда выиграет та и получит приз — Колетт застелила кровать и ждала пока остальные соберутся — а я и не знала, блин… надеюсь что из нашей команды никто не уйдёт — Пайпер тоже собралась и они вместе с Колетт ждали Эмбер у двери — Эмбер давай пошли уже! Сколько можно собираться?! — да иду я иду Когда они вошли на арену, они увидели разные команды, в одной команде была их знакомая по имени Эмз, она как всегда стояла и смотрела на себя через камеру телефона, когда она их увидела она сразу же начала им махать, они помахали ей в ответ — такс… теперь ждём когда нам скажут кто будет против нас сражаться — Эмбер и её подруги пошли к столику Не успели они сесть за столик как они услышали знакомые имена — команда (Колетт, Пайпер и Эмбер) будут сражаться против команды (Беа, Леон, Гэйл) ваш режим «Захват кристаллов» ждём вас на арене через 5 минут — ура! Я так и хотела, в захвате я королева — обрадовалась Колетт — я тоже рада что выпал этот режим, да и карта открытая такая — ответила Пайпер — ага, я буду своей огненной жидкостью закидывать центр, чтобы наши противники не смогли просто так забирать кристаллы Они быстро приготовились и пошли на арену, когда они зашли их противники уже стояли наготове — смотрите кто пришёл, наши противники, вы думаете сможете нас одолеть? — рассмеялся Леон — рано радуетесь мои хорошие, мы вас размажем по стенке — ответила Колетт — хах, это мы ещё посмотрим — сказала Беа и уже была готова стрельнуть своим жалом ей в голову — а ты не бесись Беа, я тебя не много подожгу в бою — лицемерным голосом ответила Эмбер — ты ещё не знаешь на что я способна — Беа стала на своё место и прозвучал звук — начали! Беа сразу же запустила своё жало в Эмбер, но Эмбер смогла увернуться от него. Пайпер решила отомстить за агрессию Беа, она села в кусты и стрельнула в Беа своим коронным патроном и Беа сразу же умерла. — так тебе и надо! — рассмеялась Пайпер Леон очень сильно разозлился на Пайпер и так как он уже набил свой супер он решил аккуратно к ней подойти. Пайпер сразу же заметила что-то подозрительное, но не успела она выйти из кустов как Леон её убивает. Пока Леон убивал Пайпер, Эмбер уже собрала 5 кристаллов и хорошо отбивалась от Гэйла. Беа решила напасть на Колетт так как её ещё никто не трогал, Беа хитрым методом стрельнула своим супером в Колетт и она стала медленной, Беа смогла её убить, но Колетт тоже успела убить её. Эмбер не теряла времени и закрыла себя стеной из своей огненной жидкости, Леон пытался убить её, но она вовремя подожгла свой супер и убила его. Пайпер собрала 4 кристалла и спряталась в кустах, но Гэйл увидел её, он начал её убивать, но когда у Пайпер оставалось очень мало жизней она успела улететь на своей зонтовке к Колетт. — ха, видал как умею — сказала Пайпер и стрельнула пару раз в Гэйла и смогла его убить. Леон использовал супер и начал бежать на Колетт, но не тут то было… Колетт использовала супер и оттолкнула Леона от себя, хоть у неё и осталось мало жизней она смогла выжить. Эмбер смогла собрать целых 8 кристаллов и начался отсчёт так как у Пайпер тоже были кристаллы. Их противники начали паниковать и решили что нужно группой напасть на Эмбер. Они бежали за ней, но Колетт смогла набить супер и оттолкнула двух на далёкое расстояние от Эмбер, Пайпер смогла убить Леона который остался рядом с ними, и тут отсчёт заканчивается и они выигрывают. И сразу же прозвучало объявление. — команда Эмбер победила! Леон, Гэйл и Беа, у вас увеличились шансы потерять одного из вашей команды. Леон и все из его команды очень заволновались так как буквально через 30 минут они узнают кто покинет арену. — ура! Мы смогли! — радостно крикнула Эмбер и обняла свою команду — я и не сомневалась что мы проиграем, против нас играла очень слабая команда — лицемерно ответила Пайпер — я тоже не сомневалась в этом — Колетт решила поддержать Пайпер Они сели за столик и ждали когда скажут кто покинет арену Прошло 30 минут — чтож, мы можем объявить двух участников которые покинут арену Все с нетерпением ждали продолжение — и арену покидают… Гэйл и Кольт! Сегодня вы очень плохо показали себя и вас чаще всего убивали и вы были менее активны… Гэйла настроение сразу же поменялось, Кольт и Гэйл попрощались со своей командой и покинули арену. — жалко как-то их… — сказала Колетт — ага, хорошие противники, но сегодня были не очень — ответила Эмбер, и тут — чтож, все остальные можете идти по своим номерам. Все собрали свои вещи и начали уходить из арены. Когда они зашли в комнату они увидели что кто-то разбросал все вещи в их комнате и у них на стене было написано «вашей команде не жить!» — кто это черт возьми сделал! — крикнула Эмбер — сама задаюсь этим вопросом, самое интересное что мы закрывали двери — Пайпер обошла всю комнату чтобы попытаться найти какие-то улики — я думаю что это команда Леона, все-таки мы их победили как ни как, да и одного из их команды выгнали из арены, как по мне они первые подозреваемые — ответила Колетт — я тоже думаю что это они, я давно присматривалась к тому как они на нас смотрят, все время что-то про нас говорят, да и вообще мы враги с ними — Эмбер тоже начала что-то искать чтобы найти хотя бы какую то улику, её внимание привлекла сережка которая валялась рядом с её кроватью — ребят это не ваша сережка? — нет, у меня таких нету, может это твоя Пайп? — нет не моя, у меня только одна пара и они не такие. Значит это сережка того кто был в этой комнате — сказала Пайпер — очень интересно, это сережка так похожа на те которые я видела дня три назад у Эмз… стоп! Так это они и есть! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.