ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй этап

Настройки текста
Команда Эмбер шла по коридору к кабинету директора и думали зачем же их вызвали — как думаешь почему нас вызвали? — спросила шепотом Эмбер и Колетт — не знаю, но мне кажется что из-за этой драки — ответила Колетт — я тоже так думаю — вмешалась в разговор Пайпер Команда вошла в кабинет — здравствуйте Эмбер и её команда, вы понимаете то что вы сделали в парке это вообще ни в какие ворота не лезет! А если бы ей сломали что-то?! — крикнула Директор Колетт решилась ответить — простите пожалуйста, но здесь была виновата команда Эмз, она спровоцировала и первая начала атаки — директор возмутился но все же ответил — но, в тот же момент, Эмбер первая ухватила её за руку и не отпускала её. То есть и Эмбер тоже виновата, Эмз просто защищалась. — простите нас пожалуйста, больше такого не повториться — Пайпер попросила прощения у директора — надеюсь, ладно я вас все ровно не по поводу этого позвала. Вы в курсе что завтра начинается второй этап? — в смысле второй этап? Нам же сказала что послезавтра?! — планы поменялись, мы решили сделать завтра так как потом у вас каникулы — а сколько каникулы будут? — где-то неделю может не много больше, ладно ребят, тренируйтесь. Кстати, у меня для вас плохая новость, ваши противники это команда Эмз. — что?! Но, можно поменять противников? — простите но нет нельзя, можете идти Команда Эмбер вышли из кабинета и пошли в свой номер — ребят, и что будем делать? — спросила Колетт у команды — я не знаю! Почему именно с этой командой мы будем драться?! Так и ещё после этой ссоры. — крикнула Эмбер — я буду надеяться что ты не сотрёшь Эмз с лица земли когда мы будем с ними сражаться — хихикнула Пайпер — я тоже надеюсь что до такого не дойдёт — ладно ребят, давайте ложиться спать. А то завтра очень трудный день. — ага, я тоже согласна лечь пораньше если честно. Все легли в свои кровати — спокойной ночи — ответили все Утро 9:00 — ребят! Просыпайтесь давайте, нам через 20 минут уже идти на арену! — Эмбер начала усердно всех будить — что?! Какие 20 минут! Я же не успею — Пайпер резко спрыгнула с кровати и побежала собираться — успеем мы — Колетт встала с кровати и пошла умываться Прошло 15 минут — ребят вы собрались? — спросила Эмбер — да, я уже все взяла, а ты Колетт — я тоже, пошли Они вышли из своего номера и пошли в сторону арены, когда они вошли в парк чтобы подождать начала они увидели Эмз и её команда с хорошим настроем на победу — вот и эта курица — тихо сказала Эмбер — Эмбер успокойся и держи себя в руках, мы должны нормально выиграть этот этап — Колетт попыталась успокоить Эмбер — да ты права, нужно держать себя в руках — Эмбер решила не обращать внимания на Эмз, хотя в бою этого сделать будет не возможно Не успели они сесть как прозвучало оповещение — здравствуйте команды, я очень рада видеть что вы все настроены на победу. Пожалуйста приготовьтесь и выходите на свои арены, сегодня вы будете сражаться на режиме ограбление — блин, я надеюсь что карта будет открытой — сказала Пайпер Когда они зашли на арену, они уже видели своих соперников которые были готовы их уничтожить. У команды Эмз был очень хороший шанс выиграть так как карта не была такой открытой и Биби сможет легко уничтожить их сейф. — начали! Эмбер решила остаться на возле сейфа и охранять его, Колетт сразу же пошла в атаку. Макс решила не терять время и убить Колетт, но не тут то было, Колетт увернулась от двух атак Макс и смогла её добить но Эмз успела убить её. Эмз уже стремительно бежала к сейфу как тут из кустов выходить Эмбер и убивает Биби и Эмз. Колетт смогла снести 10 процентов сейфа и пока что отступила, так как противники уже возрождались. Пайпер набила супер и уничтожила стены которые были вокруг сейфа противников. Колетт решила поменяться местами с Эмбер, и теперь Колетт будет защищать сейф а Эмбер атаковать противников. Эмз тоже решила остаться возле сейфа когда увидела что Эмбер пошла в атака, она сказала Биби чтобы она сидела в кустах и ждала. После того как Эмбер уже дошла до их сейфа, Биби сразу же отбила её битой а Эмз добила её. Но не тут то было, Пайпер все это время ждала когда же все отвлекутся и она успела ударить сейф четыре раза, у сейфа противников осталось всего лишь 50 процентов а у их сейфа было 70. Эмз решила отвлечь всех и сказала Макс чтобы она ускорила её и они вместе с ней побежали на сейф, Эмз смогла убить двух, это была Эмбер и Колетт. Биби не теряла времени и пока все не возродились она кинула свой супер и ударила их сейф три раза, у сейфа Эмбер и её команды осталось всего лишь 20 процентов а у противников целых 40. Эмбер решила идти ближе к стенке и это её спасло, и она вместе с Пайпер смогли подбежать к их сейфу и уничтожить его! — команда Эмбер победила! Наши поздравления! Все пройдите в парк и ожидайте результата Все команды сидели за своими столиками и ждали результатов, все очень волновались так как сейчас скажут двоих кто покинет арену. — мы приняли решение. Покидает арену... Биби и Роза! Сегодня вы плохо постарались! Эмбер уже огорчилась, так как она надеялась что покинет арену Эмз. Не успела она встать как тут кто-то забежал в парк и начал кричать — Отель горит! Отель горит! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.