ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый участник и зимние каникулы

Настройки текста
Все забежали в отель чтобы успеть его потушить — Колетт, бери ведра и своим супером пролети и разлей воду — сказала Эмбер Колетт взяла два ведра с водой и начала лететь, она смогла потушить половину коридора. Эмбер поставила свой посох в центр и смогла забрать весь огонь в посох. — Эмбер, как ты это сделала?! — Пайпер была в шоке от увиденного — я сама не знаю… — Эмбер подошла к своей команде Не успели они пойти в свой номер как тут прозвучало объявление — дорогие участники арены Бравл Старс, прошу прощения у тех, чьи комнаты были подвержены поджогу, случилась поломка и прибор вышел из строй и начал гореть. Уже все обошлось и вы можете идти в свои номера собираться, так как через полчаса мы едем зимний отель! — ура! Я так рада что мы едем именно туда! — обрадовалась Колетт — у нас для вас ещё один сюрприз Все затихли ожидая что скажут — сегодня в нашу арену пришёл новый участник! Его имя Лу! — какое интересное имя, интересно какие у него силы — задумалась Пайпер — ага, мне тоже интересно, ладно ребят, пошли к себе собираться — сказала Эмбер Они ещё немного постояли и пошли в свой номер — так. ребят, самое первое что мы должны взять это нашу одежду — Пайпер открыла шкаф и начала выбирать одежду которую возьмёт на каникулы — бери всю, а то мы так будем час возиться — сказал Эмбер — ага, это точно, так как начнёшь выбирать так можно и до утра ждать — хорошо, я быстро выберу — Пайпер сразу же бросила в чемодан несколько кофт и штанов Прошло 20 минут Все уже все собрали и пошли к остановке — смотри, вон он — Пайпер показала глазами где стоял новый боец по имени Лу — слушай, а он интересный, интересно какая у него сила — задумалась Эмбер — по моему что-то со льдом связано — ответила Колетт — я тоже думаю что что-то зимнее — подтвердила Пайпер И тут подъезжает их поезд, команда Эмбер зашли в свою комнату — до сих пор не могу привыкнуть к таким огромным поездам — Пайпер начала оглядывать их комнату — да… здесь и 5 человек может поместиться — Эмбер тоже решила оглядеть комнату — ребят, кто-то хочет кофе или чай? — я буду чай — ответила Пайпер — а я кофе — ответила Эмбер Колетт вышла из их комнаты и пошла делать заказ — а ты не знаешь сколько нам ехать? — спросила Пайпер — как я знаю, зимний отель далековато от нашей арены, наверное часов 9, может 10 — ну, я бы не сказала что это много — Пайпер открыла свой чемодан и вытащила оттуда телефон — интересно, а когда у нас будет третий этап — Эмбер тоже открыла свой чемодан и взяла свой компьютер — если честно я не знаю, но на сайте Бравл Старс написано что есть шансы что мы будем бороться прям на каникулах — в смысле, прям в зимнем отеле? — нет, тут написано что рядом с ним есть арена, конечно в ней более зимняя обстановка, но сражаться можно — ну так это классно, если так арена есть значит и тренировочная комната есть В комнату зашла Колетт и дала всем то что они заказали — спасибо — ответила Пайпер — короче Колетт — Эмбер рассказала все что услышала — так это классно, я уже хочу посмотреть на эту арену, очень интересно какая она — ага, мне тоже интересно, а ещё мне интересно с кем мы в этот раз будем сражаться — задумала Эмбер — мне кажется что в этот раз мы должны потренироваться побольше, так как в этот раз нам слабых противников не поставят — сказала Пайпер — так и в тот раз не было слабых противников, просто нам повезло как по мне — ответила Колетт — ладно ребят, давай пойдём посмотрим что есть в нашем поезде интересного — сказала Пайпер — давайте, мне тоже интересно что тут есть, все-таки поезд такой огромный — ответила Колетт Команда Эмбер вышла из своей комнаты, они увидели что-то похожее на ресторан — вау, тут даже ресторан есть — Пайпер села за ближайший столик — ребят давайте что нибудь закажем, а то одним чаем я не наемся — ох… ну давайте — ответила Эмбер Эмбер и Колетт тоже сели за стол — так, что заказывать будем — спросила Пайпер — я буду суши — я тоже буду суши — ответила Колетт — ну тогда и я буду суши — Эмбер позвала официанта — здравствуйте, что будете заказывать? — здравствуйте, дайте нам суши — Эмбер продиктовала какие именно суши и сколько — хорошо, через 10 минут все будет — ого, какая быстрая подача — ответила Пайпер — я сама в шоке, я думала как минимум минут 20 будет, а тут 10 всего лишь — ребят смотрите, он Лу, интересно, а это его команда — сказала Эмбер За ближайшим столиком сидел Лу, Сэнди и Вольт — я думаю нет, на сайте написано что Лу пока что просто зритель, а не участник — Ответила Колетт — я надеюсь что Эмз и Макс не заберут себе его — сказала Пайпер — им не повезло, они уже выбрали себе участника в своей команде — ответила Эмбер — ну и кто же этот счастливчик? — спросила Колетт — это Мортис — ответил Эмбер — ну и повезло им конечно, но для нас, по крайней мере для меня — ответила Пайпер — ну да, для тебя Пайп особенно плохо, но второй раз нам их команду не поставят — сказала Колетт — вот ваш заказ — официант поставил тарелочку с суши на стол Все начали их есть, после того как они их поели, они сразу пошли в свою комнату Пришло 9 часов Вечер 20:00 Команда Эмбер вышла из поезда и пошла к отелю — вау, какой он красивый — сказала Колетт — ага, я не думала что он будет таким большим и красивым — ответила Эмбер — ребят, пошли скорее внутрь, я очень сильно хочу увидеть наш номер — Пайпер побежала к входной двери Команду Эмбер провели в их номер, их номер оказался больше все, у них было три комнаты, а это значит что они смогут спать в отдельных комнатах — блин, как же она крутая, так ещё и три комнаты — Пайпер сразу же начал выбирать себе комнату пока не увидела… — ребят смотрите, здесь возле каждой двери в комнату вверху весит картинка каждой из нас, вот моя — Пайпер зашла в свою комнату — а вот моя комната — Колетт зашла в свою — ну, а вот моя — Эмбер тоже зашла в свою комнату Все были в шоке от размера и красоты, каждая комната была сделана под стиль самого бойца — ребят, этот отель просто пушка, я таких отелей ещё не видела — Пайпер прыгнула на диван в гостиной — я тоже, и мы здесь проведём неделю, жаль что так мало… — не успела договорить Колетт фразу как прозвучало объявление — дорогие участники, случились проблемы на нашей арене и в нашем отёле Бравл Старс, и нам прийдется остаться здесь на месяц — что?! Блин как круто! На целый месяц! — обрадовалась Пайпер — я тоже в шоке, это значит что мы точно здесь будем проходить все этапы здесь, ну не все конечно, но ближайшие уже точно — сказала Эмбер — ладно ребят, я очень сильно устала и хочу спать, давайте уже ложиться — да, я тоже согласна — давайте, спокойной ночи — Эмбер зашла в свою комнату — спокойной ночи — ответили все Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.