ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Эмбер проснулась у себя дома, не успела она открыть глаза как услышала голос — Эмбер, что с тобой произошло? — ласково и тревожно произнесла мама Эмбер — мама… я… не… помню… — Эмбер еле-еле встала с кровати и произнесла — можно, воды…? — да, конечно, сейчас принесу — мама Эмбер пошла на кухню и не прошло и минуты как она была уже в комнате — вот, держи — протянула воду — спасибо — Эмбер сделала два глотка и поставила стакан на стол — ты только не расстраивайся сильно — из-за чего? — вообщем, мне недавно позвонили и сказали что ты исключена из арены, причину не сказали — что…? — у Эмбер хлынули слёзы — я же так усердно старалась и добивалась этого… как они могли… — Эмбер в слезах выбежала из дома — Эмбер! На улице был дождь, Эмбер бежала куда глаза глядят, как тут — ау, поосторожнее можно? — простите пожалуйста… — деточка, где-то я тебя видела, не Эмбер ли ты? — да, а откуда вы меня знаете? — ты же чемпионка из арены, одна из лучших — уже нет, меня исключили — почему? — как бы это странно не звучало, но я не помню почему — ладно, дождь на улице, пошли ко мне, кстати, меня Белль зовут — спасибо вам Эмбер и Белль пошли в дом — вот, угощайся — Белль поставила на стол чай с печеньем — спасибо вам — думаю что тебе нужно сходить на арену и спросить почему тебя исключили — да… думаю вы правы, сейчас же пойду — так, одна ты точно не пойдёшь, это далеко, рядом с моим домом машина стоит, садись в неё а я сейчас подойду — спасибо вам большое ещё раз, не знаю чтобы я делала без вас — да не за что Эмбер и Белль сели в машину и поехали к арене, когда они подъехали к ней то увидели полу разрушенное здание, они сразу же вышли и пошли к нему, рядом с зданием они увидели Эмму — здравствуйте Эмма, а что случилось с ареной? Почему она разрушена? — Эмбер? А ты что тут делаешь, ты случайно не должна быть в больнице? — нет, а с чего вдруг? — ну, может потому что именно из-за тебя арена сейчас разрушена — что… как это? Я не могла так поступить — я тоже так думала, но как мне сказали врачи ты очень склонна к агрессии и поэтому я и исключила тебя из арены, ты слишком опасна для неё и для окружающих Эмбер уже хотела расплакаться но тут вмешалась Белль — здравствуйте Эмма — здравствуйте Белль, рада, что вы все таки приняли моё предложение, такие игроки как вы нам нужны — я тоже рада, простите, может быть возможно как-то решить проблему с Эмбер? — Вообщем да, но вы сами понимаете, она разрушила всю арену, мы еле еле её отстроили, я не хотела бы наступать на те же грабли — я вас понимаю, но, может мы сможем договорится? — в зависимости от того что вы хотите мне сказать — давайте немного отойдём Белль и Эмма отошли от Эмбер, Эмбер пыталась подслушать о чем они говорят но у неё не получилось, не прошло и 5 минут как они подошли к ней — чтож, думаю, мы сможем договорится — спасибо вам большое! — Эмбер чуть ли не прыгнула на Эмму — ну, не стоит, лучше скажи спасибо Белль. Жду вас обоих завтра, завтра третий этап, Белль, вы пока что не буду участвовать, пока что все Команды набраны, но только кто-то вылетит мы сразу же вам сообщим — хорошо, до свидания — до свидания Белль и Эмбер попрощались и Эмбер пошла домой, возле дома она увидела свою маму которая почти сразу побежала к Эмбер — Эмбер! Куда ты убежала?! — прости меня мам, просто всплеск эмоций, но у меня хорошие новости — какие? — меня приняли на арену, я снова буду бороться — ура! — мама Эмбер крепко обняла её — спасибо за поддержку, я тебя очень сильно люблю — и я тебя, ладно, пошли в дом, я чаю сделаю — пошли — Эмбер и её мама пошли в дом и сели за стол — а когда начинается третий этап? — Эмма сказала что завтра — тогда тебе нужно уже сегодня ехать в академию — ну да, ладно, я пойду собираться вещи — хорошо Эмбер пошла в свою комнату, и спустя 15 минут уже стояла возле двери с чемоданами — ты так быстро справилась? — удивилась мама Эмбер — ну да, а что там собирать, почти все вещи и так были в чемодане — точно, ну ладно, пошли в машину — пошли — Эмбер открыла входную дверь и они пошли к машине — ну что, я буду скучать — и я мам — Эмбер обняла маму и села в машину — вам куда? — сказал водитель — здравствуйте, в академия Бравл Старс — хорошо Эмбер ехала в академия 30 минут, возле академии её встречали Колетт и Пайпер, когда Эмбер вышла из машины, они почти сразу же кинулась в объятья своих подруг — я так рада вас видеть — мы тоже рады, как ты? — отлично, вы как? — да тоже все хорошо, только успели соскучиться за тобой, завтра третий этап — знаю, нам стоит потренироваться заранее, а то как мы будем бороться — да, ты права, пошли Эмбер и её команда пошли в тренировочный зал, в котором тренировались до ночи, после этого они пошли в свой номер и почти сразу же уснули Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.