ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые участники! Новые проблемы...

Настройки текста
День начался с того что всех собрали в парке чтобы рассказать очень важные новости — чтож, раз все собрались я могу рассказать вам очень хорошую новость. Сегодня к нам прибудет три новых участника и они будут участвовать в чемпионате! — сказала женщина — кстати, я так и не узнала как её зовут — сказала Эмбер — ах да... совсем забыла рассказать, это Эмма - босс всего этого, она решает вместе со своими так сказать коллегами кто будет выбывать а кто оставаться и продолжать бороться, также она и придумала этот чемпионат — ответила Колетт Не успели они договорить как Эмма продолжила — что ж, раз все в сборе я могу вам рассказать о новых участниках нашей арены. Первый участник - Эдгар, он очень быстрый и ловкий но его атака слишком короткая, он умеет лечить себя атакуя других, его супер атака позволяет ему перепрыгивать разные преграды и просто на противника чтобы его уничтожить. Второй участник - Байрон, своей атакой он может как лечить так и атаковать, его супер атака позволяет ему также и вылечить и нанести урон просто в большом количестве. Третий участник - Генерал Гавс, своей атакой он пускает два лазера которые могут отскакивать от стен, его супер атака позволяет ему кидать посылку которая наносит урон врагам и оставляет после себя усилитель который увеличивает урон и здоровье тому кто его заберёт, противники его забрать не могут. Все очень внимательно выслушали с кем им придется в дальнейшем сразиться и дослушав начали уходить в свои номера — блин, меня беспокоят эти бойцы, они очень сильные как по мне, я не знаю как мы будем против них бороться... — сказала Эмбер — да... но как по мне, мы их сможем победить, к тому же, кто знает когда они будут против нас бороться и в какую команду они попадут — ответила Колетт — а как по мне они очень даже слабые, мне будет легко убить Байрона, я сильнее него — сказала Пайпер и пошла в номер, все поспешили за ней Когда они зашли в номер они увидели что в их номере кто-то побывал, все было разбросано и многие вещи были сломаны — кто это сделал?! — крикнула Пайпер — вот же, мы должны все рассказать Эмме, это уже не в какие ворота не лезет! — сказала Колетт и взяв телефон в руки начала набирать Эмму — стой! — Эмбер выхватила телефон Колетт у неё из рук — что? Почему ты забрала мой телефон? — спросила Колетт — я думаю мы и сами справимся с тем кто это сделал, ну не будем же мы постоянно из-за каждой мелочи звонить Эмме — ответила Эмбер — Эмбер права, почему сразу нужно звонить Эмме — Пайпер подошла к окну и увидела знакомые лица — смотрите, а кто это там — где? — Колетт тоже подошла к окну — да что вы там уже увидели — Эмбер решила тоже посмотреть что такого увидали Колетт и Пайпер На улице стояла Макс и Биби, они ждали кого-то, но кого... Эмбер и её команда вышли на улицу чтобы узнать почему они там стоят — Эй! — Эмбер крикнула Макс и Биби — что вы уже от нас хотите? Вам последнего не хватило? — ответила Макс и продолжила разговор с Биби — кого вы уже ждёте? — Эмбер уже была в метре от Биби и Макс — а вам то какое дело, идите дальше решайте ваши проблемы — Макс достала телефон чтобы посмотреть время и после этого что-то шепнула на ухо Биби И тут Эмбер осенило... — так вот кто разгромил наш номер! — крикнула Эмбер — наконец-то догадалась, а я то думала что уже никогда не догадаешься кто же это сделал... — ответила Макс Эмбер резко направила свой посох на Макс — что ты хочешь сделать? — спросила Макс — сейчас увидишь — посох Эмбер начал очень сильно светиться, Эмбер сама была поражена свечением который издавал её посох — Э-Эмбер... не делай этого, мы не хотели... — сказала испуганным голосом Макс Но Эмбер уже было все равно, не прошло и секунды как и с посоха вылетел огромный красный язык пламени, он был настолько красным будто бы порождал все зло которое находилось в Эмбер все это время — Бежим! — крикнула Биби, но уже было поздно, Макс была полностью в огне С каждой секундой пламя Эмбер ставало больше и больше, оно уже было настолько длинным и широким что окружающие боялись подойти к нему даже на три метра — остановись живо! — в парк быстро вошла Эмма аккуратным движением отключила силу Эмбер, её посох резко потух — ч-что вы сделали?! — спросила громким голосом Эмбер — то что должна была, Эмбер ты дисквалифицирована, ты больше не можешь участвовать в чемпионате. — ответила Эмма и со спокойным и безразличным лицом покинула парк У Эмбер хлынули слезу она упала на колени и начала плакать — я, я не хотела, это все со зла... — Эмбер начала плакать Пока Макс забирали в больницу Колетт и Пайпер пытались поддержать Эмбер, но это не удалилось... — Эмбер, пошли в наш номер, ты поспишь а потом мы что-то придумаем — нет! — крикнула Эмбер Не успела Пайпер ответить на её ответ как тут Эмбер резко встала и подняла свой посох вверх — что ты делаешь, твой посох отключили в нем нет магии — сказала Биби — к сожалению вы меня недооцениваете... — ответила Эмбер В её посохе резко зажегся маленькой огонёк и с каждой секундой он ставал все больше и больше, спустя 30 секунд из посоха вылетали искры и языки огня — Эмбер остановись! — крикнула Колетт Но уже было поздно, Эмбер ловким движением подняла себя в воздух и начала стрелять в здание, все пытались её остановить но Эмбер было полностью окутана огненным кругом и никто не мог к ней подойти. В парк зашла Эмма — Эмбер, как такое возможно, я же отключила посох, живо остановись — Эмма начала читать заклинание на отключение её магии навсегда но уже было поздно Эмбер ловким движением пустила в Эмму огненный шар который отбросил её на 5 метров — Эмма, я вам помогу — к ней подбежала Колетт Колетт крикнула Спрауту чтобы он сделал стены вокруг Эммы и других участников, Спраут сразу же сделал то что сказала Колетт Прошло пол часа Все здание было в огне, от него не осталось ничего... Все участники сидели по стенами Спраута надеясь что скоро все это закончиться. — я, не могу... Весь огонь пропал и Эмбер упала на землю — Эмбер! — крикнула Колетт Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.