ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятый этап (полу финал)

Настройки текста
Примечания:
-- но где ты его нашла?! -- долгая история, давай лучше ты позвонишь и узнаешь, он ли это -- да... давай -- Эмбер взяла свой телефон и начала набирать номер, как ни странно но трубку взяли очень быстро -- алло -- мама! Это ты?! -- что?! Эмбер! Это ты? -- да мам, где ты? Почему ты бросила меня?! -- ох... Эмбер... я не бросала тебя, мне поставили факт, что если я не исчезну ты пострадаешь.. -- что...? Но кто тебе это сказал? -- я не знаю кто это. Но они знали о тебе все... -- ладно, потом разберусь. Где ты сейчас находишься? -- я у бабушки, не знала куда ещё поехать -- хорошо мам, оставайся там. Когда я решу все эти проблемы и узнаю кто тут у нас такой смысл я тебя наберу -- стой.. ты что?! Это же может бы... Не успела она договорить как Эмбер скинула трубку и обратилась к Коллет -- ну что? -- у меня появились некоторые проблемы.. но о них не сейчас. У нас через час полу финал -- ох... ты уже так близко к победе, я так и знала что ты сможешь! -- Коллет резко обняла Эмбер -- спасибо тебе Эмбер и её команда уже стояли в парке и ждали своей очереди, бои проходили один за другим, многи проигрывали но были команды которые проигрывали. Вот и дошла очередь до команды Эмбер, они вышли на арену. Против сражалась очень даже сильная команда. это были Мэг, Эш, Эдгар. Их режим был - захват кристаллов -- чтож... начинаем! Эмбер сразу побежала на центр, там ей на встречу бежала Мэг, она не успела набить супер и Эмбер смогла её убить. Тем временем у Базза было не все так сладко, он не смог одолеть Эша и умер уже второй раз. Тем временем у команды Эмбер уже было 5 кристаллов а у их противников было всего 2. Базз вместе с Белль все таки смогли одолеть Эша и Эдгара и забрали их кристаллы, в итоге они собрали 11 кристаллов и сразу же все побежали к себе на базу, и тут время к победе закончилось. -- ура! -- чтож... так как все команды уже закончили свои сражения я могу сказать вам одну не очень хорошую новость... сейчас я выберу всего две команды которые пройдут в финал. И это... команда Эмбер и команда Скуика! Эмбер чуть не упала когда услышала что ей придется сражаться со своим другом за главный приз Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.