ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмой этап

Настройки текста
В предыдущей части никто не выбрал вариант, поэтому его выбрал рандом, попался вариант В.

***

Эмбер решила пойти к Колетт (Колетт поможет вам найти маму) Колетт сидела в парке — привет Колетт — привет — Колетт подошла и обняла Эмбер — что ты здесь делаешь? — да так, решила прогуляться немного — можно с тобой? — конечно, как там поиски мамы? — честно, я ещё не пыталась найти её, я не понимаю… как она могла так со мной поступить, все же было так хорошо… — не расстраивайся, ты ещё не знаешь почему она уехала а уже накручиваешь себя, я знаю как мы можем найти её — как?! — пошли Эмбер и Колетт пошли к ней домой, там Колетт взяла свой ноутбук и начала что-то искать — что ты хочешь найти о моей маме в интернете? — есть такой сайт в котором прописывается все о человеке, думаю там мы сможем узнать куда твоя мама уехала Эмбер молча сидела и ждала пока Колетт искала информацию — нашла! — Колетт повернула ноутбук в сторону Эмбер — что… но как? Зачем она уехала в город где живет папа — этого я не знаю, может быть как-то свяжешься с ней? — я пыталась, но она не берёт трубку… — хм… давай ты пока что пойдёшь домой а я пока что попытаюсь найти что-то о ней ещё, и кстати, удачи тебе в чемпионате — и тебе спасибо, пока — пока Эмбер села в машину и поехал домой к Белль, там она поела и легла спать. На утро они поехали в академию на восьмой этап — надеюсь мы и в этот раз победим — и я надеюсь. Эмбер была в плохом настроении и у неё совсем не было желания бороться, но выбора не было — сейчас выходи команда Эмбер, Белль и Базз, их противники, команда Байрон, Шелли и Булл, ваш режим ограбление Все команды вышли на арену — начали! Эмбер пошла на левый фланг, Белль по середине и Базз справа. Шелли смогла справиться с Баззом а Булл смог убить Белль, Эмбер смогла убить Байрона и снесла им тридцать процентов здоровья, но Булл и Шелли смогли снести целых шестьдесят процентов. Белль и Базз вдвоём смогли убить Булла и вскоре убить Шелли. Эмбер опять смогла убить Байрона и все они снесли весь сейф противников и смогли победить. — победила команда Эмбер, покидают Булл и Шелли. Всем хорошего дня, и будьте любезны, сегодня не заходите в ко мне в кабинет. Базз, Эмбер и Белль вышли из арены — что это с ней? — не знаю, наверное плохое настроение — не только у неё, да Эмбер? — пожалуйста… оставьте меня в покое, мне и так тяжело. Эмбер выбежала в слезах из парка и побежала домой к Белль. Там она очень долго плакала, но тут прозвучал звонок — алло, Колетт, это ты — привет Эмбер, ты что плачешь? — не важно… что ты хотела? — я нашла номер твоей мамы, и кажется он рабочий Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.