ID работы: 9986104

розовые волосы и клубника

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
было утро. не раннее, конечно, но утро. длинная, стройная фигура в кожанной кутрке заворачивала за угол. руки в карманах, походка расслабленная, но лицо, естественно, хмурое. алина знала, куда она идет и зачем. да, ей однозначно нужно было поменяться... пиздец какой-то... все же, вроде, нормально. зачем так нервничать? девушка остановилась у стены, сунула руку в карман, доставая пачку сигарет. изящным, отработанным движением откинула крышку и вытащила одну. чиркнув зажигалкой, алина затянулась, хмуря брови. вкус сигарет уже давно приелся и стал скорее противным и обыденным, чем новым, вкусным и завораживающим. она смотрела на проезжающие мимо машины и ее мысли уносились куда-то далеко... точнее в ебеня..)        блять, да что за херня?! утро не задалось... конечно, блять, если муж такой еблан. ни позвонить, ни написать не потрудился. спасибо нахер. низкий поклон. пиздую на какой-то сраный проект ради сохранения нашего ебучего брака, а ты... пидорас... вероника уже устала. после такого жесткого срача по телефону кто же не устанет? вот именно, никто... девушка с розовыми волосами пошарила в рюкзаке рукой. но тонкие, красивые пальцы нащупали только наушники, телефон и жвачку... клубничную... СУКА!!! как можно было умудриться просрать сигареты?! бляяять... круто, придется стрелять у кого-то. закинув рюкзак на плече, жукова завернула за угол. ну ахереть можно. подарок судьбы. в этой жизни еще может случиться что-то приятное... вероника и раньше встречала девушек с короткой стрижкой, но никогда не думала, что короткие волосы могут так сильно кому-либо идти... поправив свои волосы и (хуй пойми зачем) прокашлявшись, она подошла к незнакомке и, возможно, слишком громко сказала "извини" алина вздрогнула. блять! резко развернувшись, она уже захотела ебнуть со всей силы, ну или хотя бы наорать. но в нос вдруг резко ударил сладкий запах какого-то гавна... фу, бля, она ненавидела клубнику... а это нечто с розовыми волосами, скорее всего, полностью вылила флакон "маленькой принцессы" на себя... - чего тебе? (да... грубо. но она ее выбесила...) - еще раз извини... не могла бы ты дать одну сигарету? (ооох, блять, вероника, это звучало максимаально убого... вот дура) алина молча протянула розоволосой пачку мальборо. -спасибо...  и можно зажигалку, пожалуйста...- промямлила девушка *пиздец, вежливая какая...* подумала алина и сунула в руку ходячей клубнике зажигалку. - я вероника, кстати, можно просто ника. - улыбнулась девушка и подожгла сигарету. - эм, алина. - красивое имя... - благодарю - сказала горб, быстро докуривая и туша сигарету об стену. - куда так спешишь? - блять, да лучше не спрашивай... на проект... называется "пацанки". - да ладно!?!? - вскрикнула от удивления ника. - серьезно?!?! я просто тоже! *приплыли нахуй* промелькнуло у алины в голове... - что ж, НиКа, замечательно. - это все, что она смогла выдавить из себя в тот момент. - а ты из-за чего? --поинтересовалась розоволосая. - не хочу об этом говорить. слишком долгая история... - хммм, яснооо... а у меня муж мудак) - так че не разведешься? - нахмурилась алина. - семья же, в конце концов... - протянула ника. - ой, пиздец, нашла аргумент. пошли, уже без 10-ти 12. вероника потушила сигарету и, выкинув окурок в ближайшую мусорку, поспешила за девушкой в кожаной куртке. *странная она какая-то... замкнутая что-ли...подумала ника, шагая к съемочной группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.