ID работы: 9986104

розовые волосы и клубника

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
- пиздец, да они же все пьяные... - с небольшой ноткой отвращения сказала алина, как только они вошли в зал. - да уж, но я ожидала чего-то похожего. -ответила ей вероника. девушка проигнорировала эту реплику и направилась к креслам, чтобы положить вещи. по резко ударевшему в нос запаху  клубники, горб поняла, что ника (к сожалению) устроилась рядом с ней... блять, понятно, здесь больше не будет ни покоя, ни уединения. благо, эта розовая пошла знакомиться со всеми остальными. алина сочла это не таким уж важным делом. лучше просто сидеть и наблюдать, как какая-то ебанутая баба (судя по выкрикам, ее зовут петруха) пиздит другую. ей что, сказали, что если она будет крушить все подряд, рейтинги повысятся и ей больше заплатят? *мдааа, и это только начало* и она не ошиблась... откуда у них так много пива горб так и не поняла, но вот то, что все они были в дрова, понять было не сложно. *пиздец, даже ника наебенилась... когда успела? она, конечно, странная, но мне казалось, мозгов то ей хватит, что бы не напиваться в первый же день.* думала девушка. поправив челку длинными пальцами, она встала и направилась к выходу. походу, там намечалось что-то очень серьезное. надо бы со всеми познакомиться, да и в цирке она давно не была... *тааак. это настя, ага, петруха, ну это понятно. это, видимо, бэлла. вон костья или костя, как ее называть, хуй поймешь... тина, наташа, ксюша, вика. ой блять последняя уже валяется. эти люди вообще знают, что такое самоконтроль? мерзость...* *неет, пиздец, только не это. ну нахера надо нарываться?!* в этот момент пертуха прикопалась к веронике из-за цвета волос. что ее не устраивало, никто не знал. - выглядишь, как шлюха! - выплюнула настя слова в вероникино лицо. - если тебя что-то не устраивает, то тебя здесь никто не держит.) - с ядовитой улыбкой отчеканила жукова. *ебать, а она не такая безобидная, какой кажется с первого взгляда* ухмыльнулась алина. - ты ахуела?!? - заорала настя. и с силой ударила ее по лицу. звук был громкий... алина не знала, как это произошло. потом она еще думала об этом, много думала... скорее, это сработал инстинкт... работая в больнице, она привыкла защищать слабых. и тут была именно такая ситуация. по сравнению с петрухой, этой громадиной, вероника казалась беззащитным кусочком розовой сахарной ваты. она резко рванулась и встала между ними лицом к насте. - комплекс неполноценности, а? с дуба рухнула? легче сказать, кого ты не отпиздила за эти 2 часа. - сжимая зубы проговорила алина. петруха в недоумении уставилась на нее. - а ты кто такая? - даа, мозгов у тебя явно меньше, чем силы... - протянула алина. она была совсем немного выше этой безмозглой, но это придавало немного уверенности. и к тому же тупость насти не позволила ей быстро отреагировать на эти слова. алина просто молча развернулась и ушла к своему месту. - не волнуйся, скоро ты тоже будешь в числе отпизженных мной! - проорала ей вслед петруха только через 15 секунд. *только попробуй ко мне прикоснуться, горилла* фыркнула алина. ей было похер, снимали этот момент или нет, вставят его в экранное время или не вставят. ей просто было похер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.