ID работы: 9986106

Красное вино, на аллых губах идеала

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
_Bon lie_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не важно что мы в доме не одни

Настройки текста
*** Перед тем как ты начнешь читать, лучше включи песню: Riptide-grandson. Я писала эту главу под эту песню и достаточно прониклась в то что написала. Приятного чтения) ***        Отходя от балкона Петруха и Алина понимали чем это закончится но решили их не останавливать. В то время руки Костьи уже полезли чуть выше живота, сжимая грудь девушки. Белла начала издавать тихие стоны, что в принципе нравилось альфе. От автора: короче я тут пока писала вспомнила 3 сезон, там у Ксении Милас была своя комната. Ну я думаю намек понят. Представим что у Костьи тоже своя комната. Все не буду отвлекать читай дальше. ) Подняв Беллу на руки она аккуратно понесла омегу в комнату. Омега не могла сдерживать стоны, ей хотелось больше чем поцелуй. -малыш тише, потерпи- сказала брюнетка уже открывая дверь в свою комнату. Купер аккуратно положила русую на кровать,начиная её просто поглаживать от талии до бёдер, как бы мучая омегу. -п-папочка- тихо простонала Белла, понимая что после этих слов старшая сто процентов сорвётся -вот сучка. Моя сучка- Купер притянула тело младшей к себе и коснулась её губ. Омега начала снимать с брюнетки футболку на что та уже не сопротивлялась. Вещи обоих уже были раскиданы по комнате. Осталось только нижнее белье. Точнее всего и его уже не было. Девушки были готовы полностью отдаться друг другу. Они желали только друг друга, и никто другой не заменит их. Всю ночь где то до 6 утра были слышны стоны, то как рычала альфа, то как скулила омега. Перед этим всем Алина объяснила девочкам ситуацию, на что те были рады за парочку которая уже полностью отдается друг другу. Им было все равно что они в одной кровати, что сейчас зайдёт съёмочная группа,что их могут спалить. Они любят друг друга и не собираются этого скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.