3 часть
3 января 2021 г., 07:44
Олеся проснулась первая, не помня, что было вчера. Страх охватил хрупкое тело.
От неожиданности, увидев парня, лежащего с ней в одной кровати, она столкнула его. Тот с грохотом свалился со спального места.
— Доброе утро, Уманова? У тебя настроение как, отличное? У меня тоже! Не каждый день, всё-таки, с кроватей летаю.
— Знаешь ли, я тоже не каждый день просыпаюсь с парнями. — сказав это, девушка слезла с кровати и обошла Ионова.
Больше Олеся ничего не говорила. Она спокойно прошла в туалет.
— Олеся, — подошёл к ней Вася, когда она вышла. — давай сходим куда-нибудь?
— В смысле? — слегка дрожащим голосом переспросила она.
— Ну. — он положил руку ей на плечо.
— Не трогай! — вскрикнула девушка и шарахнулась в сторону.
— Олесь, всё хорошо? —
Всё оказалось хуже, чем он ожидал…
Сморщившись, Уманова покинула комнату.
— О..Олеся! — крикнул вслед девушке Ионов.
Девушка в это время находилась в коридоре. Она не могла понять, почему оттолкнула Василия, её руки дрожали. Не зная, что делать, она нашла единственный правильный вариант — вернуться в комнату и извиниться.
Прошло несколько часов. Олеся вроде бы больше так не реагировала. Честно говоря, поводов не было. Ионов после утреннего поведения Умановой старался не причинять девушке большего беспокойства.
— Олесь, я сейчас отойду ненадолго?
— Да, конечно. — спокойно отреагировала Уманова.
— Привет! — поздоровался Вася с человеком по ту сторону экрана.
— Привет, давно не звонил. — усмехнулся оппонент.
— Так повода не было.
— А сейчас, значит, появился?
— Верно. Слушай, помоги, пожалуйста. Тут дельце одно серьезное.
— Я каждый день решаю чьи-то серьезные дела.
— Девчонку пытались изнасиловать.
— У меня таких как она… Впрочем, ты сам знаешь.
— Знаю. Поэтому прошу.
— У меня запись забита.
— Борь, ну пожалуйста…
— У меня сейчас окно. Полтора часа. Если хотите приезжайте.
— Спасибо, ты лучший!
— До встречи.
— Олеся, нам нужно кое куда съездить.
— Куда?
— К другу моему, он поможет.
— Вася, — заявила девушка. — мы знакомы два дня. Ты мне помог, спасибо огромное. А ехать с тобой куда-то. Нет спасибо!
— Мой друг успешный психолог. Он очень давно этим занимается и часто сталкивается с такими случаями. Он профессионал.
— То есть, у меня какие-то проблемы? — начала возмущаться девушка.
— Да.
— Ты сам слышишь, что говоришь?
— Олесь, давай без этого? Сходить раз-другой к психологу — это норма. Тем более в твоём случае.
— Вась…
— Олесь, пожалуйста, собирайся. У него всего час будет. Ты же так и будешь бояться мужчин. И даже тех, чье присутствие тебе не угрожает. Мучаться потом будешь. Я обещаю он поможет.
***
— Я, всё-таки, не понимаю, как ты смог меня уговорить. — сказала Уманова, поедая вторую упаковку достаточно дорогих конфет.
— Ага. Я семь «рублей» на тебя слил! — пробубнил парень.
— Что?
— Ничего.
— Как ты говоришь его зовут? — спросила Олеся, когда они подъезжали к большому ТЦ.
— Борис Андреевич. Профессиональный психолог. Странно, что ты о нем не знаешь. Он постоянно мотается на консультации в другие страны. О нем часто пишут в газетах. Некоторые даже десятки тысяч платят, чтобы попасть к нему. В общем, знатная личность. А ты упираешься.
— Мне всё равно кто он и насколько знатен. — передразнила друга Олеся.
— Ну хватит. — спокойно отреагировал парень. — Выходи из машины.
В огромном здании находилось множество офисов. Вся эта обстановка напрягала ещё больше. Но Вася прав, идти к психологу ей все равно придется. Не к этому, так к другому.
— Заходи, нам на 11. — парень указал рукой на лифт.
Лифт был прозрачным, поэтому были видны все этажи. И надо отдать должное, это было очень красивое место.
— Вась, а какая у него фамилия? — изогнув одну бровь, спросила Олеся.
— Тарасов. Мы приехали.
Друзья вышли из лифта.
«Тарасов…психолог… Что-то просвечивается… » — вспоминала девушка.
Шесть лет назад…
— Так, дети! — объявил строгий мужской голос. — Сегодня к нам приедет серьезная проверка! Чтобы без косяков! Все знают, что будет. Те, кто накосячат, получат по полной. Уманова!
— Чего вам, Станислав Дмитриевич? Вроде пока ничего не сделала, а вы уже кричите.
— Тебя это тоже касается! Ты ничем не отличаешься от других.
— Ошибаетесь.
— Чтобы от меня сегодня не отходила вообще. Все остальные свободны.
— Лучшее провождение коего дня! — воскликнула девушка, ложась на скамейку.
— Уманова, подойди, пожалуйста, сюда.
Шумно выдохнув, Олеся подошла к мужчине, который в этом месте больше всех её раздражал.
Он схватил её за ворот рубашки и потянул вверх.
— Они приезжают ровно в 12. Это значит, что ровно в 12 ты в платье, — нарочно подчеркнув последнее слово, процидел мужчина. — должна стоять на главном входе.
— Да поняла я! — девушка сорвала руку со своей рубашки и отряхнула то место, где ранее находилась рука этого недоброжелательного человека.
— Если что-то пойдет не по плану, ты первая кто получит люлей.
— Свободна?
— Свободна.
« Нашёл дуру…в платье ему, а может сразу без? Придурок!.. Хер тебе, а не платье. »
Ровно в 12, как и говорил Станислав Дмитриевич Олеся была возле главного входа. Там уже стояло четверо мужчин, одним из которых был Стасик (так между собой называли директора дети спец.школы.). Он просверлил её взглядом. Было понятно, что ему не нравится её прикид.
Вот, Борис Андреевич, это — Олеся Уманова, она проведёт вам экскурсию по центру.
— Приятно познакомиться. Борис. — представился мужчина.
— Олеся. Пройдёмте, типа…я вам всё покажу.
Молча Борис проследовал за молодой девушкой. Он был достаточно сдержен. Казалось, что он абсолютно ко всему был равнодушен.
— Ну, вот тут кухня. Там столовая. Вон та чёрная дверь — туалет.
— Общий?
— Ну, типа там одна кабинка. Есть ещё один, он уже раздельный. Вам в какой? — усмехнулась Олеся.
— А можно личный вопрос?
Уманова кивнула и повернулась к Борису Андреевичу.
— Почему ты здесь оказалась?
— Вх, барыжила, мужиков богатых обкрадывала.
— Ты? — теперь усмехнулся Борис.
— Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, вы бы тоже могли остаться без денег.
— Ты слишком уверена в себе.
— Вы вступаете в игру? — выделив последнее слово, тихим тоном спросила она.
— Подумай, надо ли мне это. — улыбнулся Тарасов.
— Почему я должна думать за тебя?
Изучая его лицо, она не пропускала ни единого сантиметра. Статный, уверенный в себе — такие ей всегда нравились.
— Как быстро мы подружились… Малыш, вспомни, сколько тебе лет.
— Я сама решаю, с кем мне спать, а с кем нет.
— Не маленькая? Всего 15 лет… (!)
— Ненавижу людей, которые та…
Он заткнул её и прижал к стене. Почему-то сейчас ему хотелось прочувствовать всё то, что сейчас творится с этой маленькой девчонкой. Она умнее своего возраста. Умело отвечала на его поцелуи. Из мыслей сразу выветрилась информация о возрасте. Все же пришлось прерваться, информация вернулась…
— Прости. — виновато посмотрел он на девушку.
— Я сама решаю…
— Я понял, извини. Давай продолжим.
— Нам сюда. — показал на дверь Василий.
Парень галантно пропустил девушку вперед.
За дверью стоял он…
Примечания:
С Новым Годом! Всех благ и приятного прочтения!