ID работы: 9986216

Конфликт и страдания от любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Kaj Larrin бета
- meowxland.. бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разочарованная

Настройки текста
      Эми Роуз, всё ещё держа злобу на лице, сжимала свои руки в кулаки, но внимательно слушала, ибо она хотела знать правду. Соник, Тейлз и Шедоу объясняли, что всё началось с того, что Соник влюбился в Шедоу, о чём он в первую очередь признался Тейлзу, а тот подумал, что Соник полюбил именно его, но обиделся, узнав, что Соник полюбил Шедоу. Тейлз, обозлённый на Шедоу, чуть не убил его. Выслушав его и осознав, что он натворил, он долго извинялся перед ним и позже признался Сонику. Соник наконец понял, что Тейлз любил его, но он не хотел растраивать ни того, ни другого. Он ведь любил Шедоу, да и последний, наконец осознав это, полюбил Соника по-настоящему. Тогда Соник затеял эту ночь, чтобы свести их вместе и дабы они втроём любили друг друга. А потом она сама пришла и всё испортила.       — Теперь ты нам объясни, что ты тут делаешь? — спросил Соник. Эми сначала переводила дыхание, пытаясь переварить всё услышанное. Собравшись со спокойствием, она отвечает:       — Ты же сам меня пригласил.       — Когда? — спросил Соник.       — Вот не надо говорить, что ты не помнишь. Я сегодня утром к тебе заходила, но ты не отвечал. Тогда я выбила дверь и увидела, что ты выглядишь сонным, будто не спал всю ночь, а потом ты мне говоришь, чтобы я пришла к тебе сегодня ночью. Тут Соник вспоминает, что где-то в середине дня он проснулся где-то на секунду и увидел Шедоу, которому он вроде бы и говорил то же самое. И он понял, что возможно его поражённый от недосыпа мозг, принял Эми Роуз за черныша, что он даже не успел сообразить. Осознав это, он схватился руками за голову и упал на землю, встав на колени.       — О-о-ой, ду-у-ура-а-ак. — шепнул он про себя.       — Эээ... Я лучше пойду! — сказал двухвостый и пошёл к выходу. — Нормальную лампочку ещё надо вкрутить.       — Я тоже... Документы Г.А.Н. надо разобрать. — отговорился также Шедоу и покинул дом. В доме остались только синий ёж и розовая ежиха. Эми была не то, что обозлена, она была в расстроенном шоке, что она еле держала слёзы.       — Зачем ты так поступил, Соник? Я так любила тебя. Доверяла тебе, а ты... Синий ёж не выдержал, сжал руки в кулаки и ударил ими по полу.       — Всё! С меня хватит! — заворчал он. — Эми, мне это уже надоело. Всякий раз, когда ты и я встречаемся, ты тут же начинаешь ко мне лезть и путаться под ногами. Тебе что жить надоело? Я и так столько раз спасал тебя от бед, а ты, гоняясь за мною всю дорогу, только и продолжаешь навлекать на себя новые беды, из-за чего мне снова приходится спасать тебя по новой. Вон где ты у меня уже! — добавил он, показав рукой у своего горла. — Когда же ты наконец поймёшь, что я никогда тебя не полюблю. МЫ С ТОБОЮ ПРОСТО ДРУЗЬЯ И ВСЁ!!! КОГДА ЖЕ ТЫ ЭТО СВОЕЙ ТУПОЙ ТЫКВОЙ ПОЙМЁШЬ??? ИЛИ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ВМЕСТО МОЗГОВ ВООБЩЕ??? От услышанного Эми ахнула, но старалась держать слёзы, как могла.       — Соник...? Я же...       — Я знаю, что ты меня любишь. Но когда же ты поймёшь, что я не могу ответить тебе взаимно на твою любовь. Ты со своей любовью у меня в печёнках уже. Ты веришь во всякие сказки и думаешь, что в реальной жизни я на белом коне стану твоим мужем. Ты смертельно ошибаешься. Это тебе не сказки, а реальный мир. (Уж простите, никак не мог обойтись без этого бесящего клише, что вымышленный и выдуманный персонаж искренне верит, что он живёт в якобы реальном мире. Хотя на самом деле он живёт в вымышленном и выдуманном мире.) Реальность куда суровее. Прости, Эми. Послушай, я понимаю твою душевную боль и как ты много натерпелась и настрадалась. Поверь, мне ужасно не хочется тебя обижать. Но... Я никогда не отвечу тебе взаимностью на твою любовь, потому что я на самом деле тебя не люблю. Ты ведь для меня просто подруга. Моё сердце принадлежит другому... А вернее другим... Я люблю Тейлза и Шедоу... Больше, чем просто друзей или напарников... И я хочу быть только с ними.       — Но... Но... Соник...! — ежиха уже не могла держать слёзы и почти заревела.       — Я всё тебе сказал, что ещё давно должен был сказать. И кстати, я тогда сегодня днём в сонном состоянии обращался вовсе не к тебе. Я в тот момент видел Шедоу перед глазами и не думал, что это была ты. Ясно? А теперь уходи и оставь меня в покое. Слышишь? Просто не приставай ко мне больше! Оставь меня в покое! Теперь она услышала всё, что должна была. Вся в слезах и с испачканными кляксами на глазах, она, прикрыв лицо руками, убежала из дома. С одной стороны Соник наконец-то был расслаблен, что он наконец от неё избавился и рассказал ей правду, что теперь она возможно больше не будет к нему приставать. Но с другой стороны, ему даже было жаль её. Он то не хотел её обижать. Стыдясь того, что он наделал, он снова взялся за голову и сел на диван. Пытаясь собраться мыслями, он пару минут стыдился, пока к нему не подошли и не положили ладони на его плечи.       — Тейлз? Шедоу? Я думал вы-...       — Мы хотели уйти... Нооо... — двухвостый пытался объяснить всё без палева. — В общем мы никуда не ушли и всё слышали.       — Не огорчайся, Соник! — сказал Шедоу, вытерев большим пальцем слёзы с глаз Соника. — Ты сделал всё что смог. Ты просто действовал, как тебе велит твоё сердце.       — Простите меня? Я просто хотел как лучше, чтобы мы все втроём были счастливы, чтобы никто из нас не грустил, а она явилась и всё испортила.       — Если честно, Соник, мы должны тебе признаться. — чёрно-алый ёж взялся левой рукой за плечо своей правой руки. — Мы с Тейлзом в тайне от тебя встречались и полюбили друг друга.       — А ещё у нас вчера ночью был первый секс. — добавил Тейлз. — Правда, я тогда думал, что он будет между нами с тобой, Соник. Соник перестал плакать и ухмылялся услышанному, что он достал из-под подушки дивана пять оставшихся презервативов.       — К слову, я тоже надеялся устроить для нас с вами секс для троих. — сказал он им.       — Ну так что... Начнём всё сначала? — спросил Тейлз и первым лёг на диван.

***

Эми Роуз бежала по лесу, не переставая плакать всю дорогу. Она то и дело, не смотрела куда бежит, от чего по дороге часто спотыкалась и падала, получая царапины и ранения на коленях и локтях. Так больно было, что её эмоции и приступы плача усиливались. Ей не только было больно физически, но и душевно. Она ведь целыми годами любила его, а он взял и плюнул ей тем самым в лицо, в переносном смысле. В конечном итоге её душевная боль усиливалась и усиливалась, полностью очерняя её разум. Гнев и злоба охватили её. С этой ночи Эми стала совсем другой. Она перестала чувствовать физическую боль вместо душевной и со злобой на лице встала на ноги, после чего громко вскрикнула на полную Луну в небе:       — НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!

Следующим утром

      Тейлз вернулся к себе домой и как только он решился вернуться к коробке с лампочками, на его кто-то резко напал. Сама озлобленная ежиха Эми Роуз напала на него исподтишка и прижала к стене. Двухвостый пытался сопротивляться и вырваться, но ежиха оказалась сильнее благодаря ярости, которую она копила в себе и выпускала с каждой секундой. Она крепко держала лиса за горло, что чуть не задушила его.

***

      — Пусти меня... — хрипл умолял Шедоу, также оказавшийся схваченным ею же у себя дома. — Что тебе надо? Роуз со злобой смотрела на Шедоу, прожигая его своим огнём в глазах. Она приподняла его, прижимая к стене, чтобы тот ногами заболтался и начала страшно шипеть:       — Если ты хочешь, чтобы Соник был цел и невредим, то сделай кое-что для меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.