ID работы: 9986217

Молли

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Они встретились совершенно случайно и совершенно не там, где обычно. Обычно это был гоночный трек, где машины свистели покрышками о дорогу, рычали моторы и кипела кровь. Обычно там они всегла были соперниками, в чьих сердцах стучало только одно: выйгрыш. И они выигрывали. У друг друга, у других, выигрывали. А сейчас они сидят в баре, смотрят друг другу в глаза и думают о самом великом проигрыше в их жизни. Один — итальянец-брюнет, в красной рубашке и обычных джинсах, с сигаретой в руке и красивыми шоколадными глазами. Он однозначно имел успех у прекрасного пола. А второй — американец, с черными волосами, одетый в черную рубашку и черные джинсы, а его холодные серые глаза притягивали к себе внимание. Его успех у женщин тоже можно было назвать ошеломляющим. Но… Эти двое сидели и молчали, и взгляды обоих были направлены в пустоту. Это были знаменитые гонщики, что выигрывали много где, имели большую популярность и огромное количество фанатов. Один из них — это Франческо Бернулли, один из известнейших гонщиков из Италии, любимец толпы за свой открытый, и даже немного резкий характер, а также чувство юмора. Второй же — известный гонщик из Америки, Джексон Шторм, что полюбился зрителям своей некой загадочностью и дерзким поведением, а также своей самоуверенностью. Но сейчас рядом с ними не было ни паппараци, ни фанатов, да и сидели они в самом дальнем углу бара. Вдруг, Франческо немного хриплым голосом от долгого молчания заявил: «Всё-таки мы ему проиграли, Джек. И проигрывали уже много раз, но именно в этот мы проиграли окончательно,» — и он, затянувшись, выпустил изо рта белый дым, что вскоре развеялся, оставляя после себя запах табака. Шторм лишь кивнул и посмотрел куда-то в окно, что было за спиной у его собеседника. Он и не думал, что поражение будет таким. И у него просто не осталось сил и слов, чтобы как-то это отрицать. Лишь только покивать головой и признать свой проигрыш. А с чего всё началось-то?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.