ID работы: 9986217

Молли

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

II

Настройки текста
А началось все с того момента, когда они впервые увидели новичка-блондина на старте. У него были волосы цвета созревших колосьев, красивые голубые глаза, и яркий красный гоночный костюм. Джексон и Франческо никогда не видели его раньше, а вот некоторые из толпы были явно его фанатами. У них были красного цвета футболки, на которых желтыми заглавными буквами красовались слова «Молния МакКуин». Они также выкрикивали его имя и свистели. Бернулли и Шторм всегда были рады новичкам на старте, ведь было над кем подшутить. Они любили смотреть на испуганные лица новичков, и подошли к МакКуину. Франческо улыбнулся ему и сказал: «Здраствуй, темная лошадка, не боишься участвовать в своей первой гонке?» — вопрос прозвучал с издевкой, но блондин не обратил на него внимания, так же, как и на подошедших к нему соперников. Он лишь сказал: «Меня зовут Молния МакКуин, и да… — он повернулся к ним и спросил — а вы не боитесь участвовать со мной в гонке?» — после этих слов он улыбнулся, а после сел в свою машину, оставив двух чемпионов стоять и негодовать. Джек посмотрел на своего приятеля и сказал: «А он высокомерный, посмотрим потом, что он будет говорить, когда приедет на финиш последним,» — после чего они ушли. Оставалось всего несколько минут до старта, и оба забрались в свои гоночные машины. Для каждого гонщика машина являлась чем-то особенным. То чувство, что появляется в груди, когда ты летишь на полной скорости, мотор ревет, а ты и твой автомобиль становитесь одним целым, нельзя описать словами. И вот до старта оставались всего считанные секунды. Рев моторов перекрывал вой толпы, и через секунду гонщики ринулись с места, захлебываясь в адреналине и эмоциях. Ту гонку, к удивлению Джексона и Франческо, выиграл МакКуин. После официальной части они подошли к нему и попросили извинения. Тот лишь сказал, что всё хорошо, а после удалился со своим новеньким кубком. После этой встречи двум гонщикам захотелось побольше узнать об этой «темной лошадке», и после прочтения газетной статьи, они поняли, что сильно ошиблись в нем. «Если он ученик Хадсона Хорнета, то его победа является вполне заслуженной,» — сказал как-то Джексон, но вскоре они забыли об этой «лошадке» вплоть до того момента, пока их пути вновь не пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.