ID работы: 9986217

Молли

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Второй раз они встретились на гонке во Флориде. Джексон и Франческо болтали около линии старта, медленно собираясь опробовать трассу. До начала гонки было еще несколько часов и на трибунах было пусто и тихо. Машины разных расцветок уже стояли на старте и рядом с болидом, раскрашенном в цвета итальянского флага стояли два знаменитых гонщика. Без пояснений можно было понять, что это машина принадлежит итальянцу. А где-то в нескольких метрах расположился сине-черный автомобиль Джексона. Франческо немного вальяжно оперся на свой автомобиль, держа в руках свой шлем, при том как Шторм просто стоял рядом. Они общались, но в один момент замолкли, повернув головы куда-то в сторону. На трассу вдруг выехал ярко-красный Dodge Viper с тюнингованными по бокам золотыми молниями и тонированными стеклами. Бернулли отлип от своего болида и махнул головой в сторону красной красавицы. Шторм же кивнул и они оба направились к вызывающей машине. — Ну здравствуй, Молния Маккуин — проговорил Франческо, подходя к машине. И в тот же момент дверь спорт-кара открылась и из него показалась блондинистая макушка. Хоть и Маккуин был ниже ростом, его голубые глаза смотрели прямо и решительно на своих собеседников. Он чуть кивнул и сказал: — Приветствую. Тоже решили прочувствовать трассу? — и он оглядел обоих гонщиков. Джексон и Франческо засмотрелись в два голубых омута, но после вопроса одновременно сказали «да», и после этого Шторм ни с того ни с сего спросил: — Не хочешь ли вместе с нами? — Молния немного задумался, а после всё также решительно ответил — Конечно, да! — и после этих слов он сел обратно в машину. Шторм и Бернулли быстро метнулись к своим спорткарам и уже через минуту заводили свои моторы. Рев и шум тут же прокатился по пустому стадиону, машины выехали на трек. Три… Два… Один! Красный Додж сорвался с места, разом обгоняя черный шелби и итальянский болид, становясь лидером. Но Джексон и Франческо так просто сдаваться не любили и через несколько мгновений их автомобили оказались на одном уровне, как бы забрикадировав Маккуина с двух сторон. Блондин метнул взгляд сначала на одного гонщика, потом на другого и ухмыльнулся. И он тут же подбавил газу, вырвавшись из плена. Они шли вровень все три круга, то немного обгоняя, то наоборот замедляясь. Такая своеобразная игра между чемпионами. И вот уже финиш. Все три автомобиля со свистом остановились, а три внимательных взгляда направились на табло для повторов. И там в замедленной съемке было четко показано, как Маккуин финишировал первым. Блондин с довольной ухмылкой вышел из машины и облокотился на капот, смотря на двух проигравших соперников. Шторм вышел из машины, хмыкнул и сказал: -А ты не так прост, Молния — на это Маккуин улыбнулся, а после сказал — Можете звать меня Монти — а после он удалился с трека. Бернулли подошел к приятелю и проговорил: — Он опять нас уделал… И после той гонки они начали теснее общаться. Сначала просто болтать на общих заездах, потом селиться в одни и те же отели, а потом они повадились играть вместе в карты, когда втроем жили в отеле. И первым очнулся Франческо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.