ID работы: 998625

Half-life в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

В жанрах.

Настройки текста
Гет: -Гордон... Может, мы уже продвинемся в наших отношениях? - невзначай спросила Аликс, положила ладонь на колени и так же невзначай поставила вертолет на автопилотирование. Джен: Гордон промолчал, и также молча они достигли Арктики, где их уже ждал Альянс. Слэш (яой): -Гордон! Помнишь, я тебе должен пива? - завалился в комнату Гордона Барни и легонько прикрыл дверь. Гордон попытался что-то ответить, но не возражал. Фемслеш (юри): -Значит, и настройку оборудования надо было доверить мне! - воскликнула Аликс и повернулась к Гордону. -Сегодня вечером я тебе доверю кое-что другое, - подумала Моссман и шлепнула Аликс по попе. Гордон и Илай сильно удивились. Романтика: HL2: Игрок видит обнимающуюся парочку на диване. HL2 EP1: Игрок видит обнимающуюся парочку на диване. HL2 EP2: Игрок видит скелеты обнимающейся парочки на диване. Ангст: Гордон мрачно посмотрел на железнодорожный мост, забитый комбайнами, хэдкрабами, и летавшим рядом дропшипом. Юмор: -Дорогой мистер Брин. Вам пишет ваш законопослушный гражданин. Сегодня я нашел мирный и уютный городок, где нет комбайнов. Называется Рейвенхолм. Присылаю фотографии. Флафф: Жена повстанца хотела, чтобы ее муж остался с ней на Белой Роще. Подавляющее поле уничтожено, самое время завести семью. Но того, видите ли, потянуло с Фрименом, когда тот подошел и молча позвал его с собой. Драма: -Девочка, закрой глаза, - с улыбкой сказал Илай и в следующее мгновенье умер, проткнутый щупальцем Советника. Фэнтези: В замке "Черная Столовая Гора" однажды случилось несчастье. Их маги изрядно напортачили, тем самым призвав демонов из глубин ада. Даже целые войска рыцарей не справились с этим адом. Выжить удалось лишь повару в очках и с козлиной бородкой, умевшему обращаться с любым оружием. Фантастика: -Ребята! Half-life 3 вышел! Мистика: -А откуда у физика-ядерщика навыки обращения со всеми видами оружиями, в том числе и инопланетным? Детектив: -Куда запропастился Барни?- неожиданно спросила Аликс, когда они с Гордоном прибыли на Белую Рощу. Экшн: -Сейчас я вам покажу как обращаться с реактивной ракетницей... Психология: -Др. Моссман! Ты не хочешь стать двойным агентом, чтобы...- начал Илай, но его прервала Джудит. -Конечно! Пародия: -А у меня тоже есть грави-пушка! - воскликнул морпех из DooM 3 Resurrection of Evil. Повседневность: Каждый год у нас есть традиция... Заново проходить всю серию HL. Даркфик: Аликс ещё долго не отходила от тела отца. Не сработали скрипты. Ужасы: Гордон-Гей! PWP: -...? -Чего тебе, Гордон? -...! -Ты хочешь заняться со мною любовью? Да как ты такое можешь предлагать? -...!? -Идем в спальню. POV: -*какие-то невнятные звуки*...*еще раз невнятные звуки*...*крайнее удивление*... Hurt/Comfort: Гордон бродил по Black Mesa Source, с поникшей головой, да и вообще был серым. Монтировку куда-то дели, агрессивные зомби все доставали и доставали, а костюм сообщал о 20% здоровья. Продолжалось это ровно до того момента, как монтировка наконец-то нашлась. AU: Зомби проходили мимо коробки с надписью "Нет здесь никаких Снейков". Songfic: -Оло-ло! Я водитель НЛО! - подумал Гордон, летая на катере из-за чудо-физики движка Source. ER (Established Relationship): -Илай, а может нам съездить на месяцок другой на отдых? -Не могу, дорогая. У нас на носу важный эксперимент! Занавесочная история: -Гордон! Я же просила купить мяса! А ты что принес!? Гордон молча ответил, что сегодня на ужин хедкрабы. Опять. Злобный автор: -Да почему я не могу стрелять? - ловя пули, думал Гордон. Автор забыл поставить игру на паузу. Стёб: Гордон продолжал издеваться над беззащитными союзниками с помощью грави-пушки, закидывая их всяким мусором и прочим хламом. Статья: -Сегодня мр. Брин презентовал свою книгу "В чем выгода межпланетных взаимоотношений и в симбиозе с инопланетными технологиями" или как ее называют в народе "Как надо дурачить людей". Школа: Гордон запомнился его одноклассниками, как самый молчаливый парень в школе и большой любитель устраивать взрывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.