ID работы: 998625

Half-life в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

В предупреждениях.

Настройки текста
В предупреждениях. Смерть персонажа: -Осторожно! Страйдер! Раздался выстрел. Из толпы упало пара человек, в том числе и физик в ярко-оранжевом костюме. Женский механический голос сообщил о смерти носителя, а кто-то из повстанцев сказал: -Эм... Ребят... Кажется док... Ну... Того... OOC: Солдаты Альянса дружно пошли загорать на пляж, наплевав на приказы немедленно лететь в Арктику. Насилие: Охотник долго издевался на трупом Аликс и уже успел проткнуть ее раз тридцать. Бета-тестеры Valve не спешили сообщать об ошибке. Изнасилование: Гордон и Аликс прорвались в укрепленный форпост Альянса на Аляске. Там же они обнаружили еще одну капсулу с советником. -Гордон...- с дрожью в голосе, сказала Аликс,- можешь оставить меня одну? Это... Личное. Гордон, ведомый игроком, послушно вышел. Аликс же, сразу после того, как закрылась дверь, улыбнулась и направилась к камере. -Ну что... Папочка уже здесь... -эротично прошептала Аликс и начала раздеваться. Инцест: -Итак... Подавляющее поле снято и...- начал Илай. -Да брось ты папа! -сказала Аликс, но Илай продолжил. -Гордон! Пойди прогуляйся. Минут десять. Твинцест: А вы видели в Half-life близнецов? И нет, одинаковые Барни из HL1 не считаются. Нецензурная лексика: -Я (цензура)! Еще одна (цензура) цитадель?! В (цензура) (цензура) вашу Арктике! Valve!? Вы там все совсем (цензура), а? (Цензура) козлы! Все! Идите лесом, а я сваливаю! "Почему HL3 так и не вышел..." Групповой секс: Аликс, Гордон и Пес попытались починить телепорт, чтобы быстро и безболезненно добраться до Арктики. В итоге, они все равно полетели на вертолете. Мэри Сью: И тут в здание ворвалась она. В ослепительном сером костюме HEV 4-ой модели, с дробовиком и с большим пучком волос, который она называла прической. -Джина Кросс уже тут! ОМП: Двери вагона открылись, и на перрон ступил человек. У него не было имени, была лишь кличка Сэд. ОМЖ: Гордон терпел Аликс, но когда сверху открылся портал и оттуда свалилась девушка по имени Мэри, то тот не стерпел, нажал кнопку Е на обеих и ушел. Ченслэш: G-man и Аликс. Блэк Меза. Больше дополнять ничего не надо. Без комментариев. Секс с несовершеннолетними: Я же сказал! Никаких комментариев! Кинк: Оказывается, Барнаклы любят не только жрать.... Мужская беременность: Гордон медленно терял здоровье. Сначала по проценту, потом уже по десять. Оставшись с одним процентом, он завалился на спину, беззвучно закричал, и тут из его груди вырвался чужой! А вы думали, что хедкрабы не способны на такое? Зоофилия: Из туалета для девушек доносились стоны. Минут пять назад туда зашел вортигонт. (Я, надеюсь, поняли к чему отсылка?) Смена пола: Гордону пришлось выкинуть весь его богатый арсенал, кроме монтировки. Стрелять из всего остального ему мешала грудь и соответственное углубление на его костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.