ID работы: 9986289

Любовь.. она такая..

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друзья..?

Настройки текста

Первая глава.       Началось всё в 7 классе, у всех началась «Настоящая любовь». Олег был троечником, но и Женя не был отличником. Герой мема «Хорошая работа, Олег» и «Женя педофил» стали больше гулять и общаться, но не смотря на это, у обоих были девушки, но как таковой они не придали этому значения.

***

Переписка

Переписка Жени и Олега. О: привет Ж: прив О: пойдём гулять? Ж: я к к/р готовлюсь, а ты что, опять забыл про неё? О: бля точно, мне пизда от математички Ж: иди готовься О: угу       А к слову на часах было время 00:00. Олег любил ночные прогулки, он практически забил на учёбу и конечно же не послушал Женю, и пошёл гулять.

***

«Это просто дурные мысли..?» Олег одел свою любимую толстовку и пошёл гулять. Во время прогулки он думал о Жене.. Как он постоянно вытаскивает его из любого дерьма. Мысли Олега: Ох.. Он такой высокий, добрый, сильный, его длинные и приятные волосы, о его голос. Я что-то чувствую к нему и это не дружба.. Так! Нет. мы просто друзья, это всё неправильно.. Олеже успокаивал себя тем, что это дурные мысли и ему пора спать. Он пошёл домой.

***

Женя готовился к контрольной, но как вдруг зазвенел телефон. Контакт: «Зая💗» – Пойдём на вписку, там все уже собрались 💞💓💗 Мысли Жеки «Чёрт.. Как она достала.. ей только тусить..» Женя был очень замкнутым и не открытым, он никому не доверял.

***

Переписка Д-девушка Жени Ж: не получиться, я к к/р готовлюсь. Д: что ты такой скучный? Ж: какой есть Д: давно хотела сказать.. в общем.. Ж: что у тебя случилось? Ж: только не говори что Лис-Женя       Лис не успел допечатать как девушка пишет.. Д: у меня появился другой Ж: ну и кто же этот скотина? Д: это твоя одноклассница.. Ж: ахаха ты что би? Ненавижу радужных вы, все никто. Ж: так ещё и эта девка из моего класса.. Вот завтра будет весело) Д:так не смей этого делать, я сделаю все что угодно, только отстань от неё Ж: ахаха, блин, а вы были "лучшими подружками" Ж: ок, ты при мне её поцелуешь Д: хорошо       Контакт «Лисёнок❤️🦊» вас заблокировал.

***

После разговора на Женю напала тоска, он вставил наушники в телефон и начал слушать "пацанские песни" по типу "Горы по колено". Вдруг он видит канцелярский нож.. видит руку.. и так раз 5 он думал, что давно завязал, но не сегодня.. вжык — Ах.. Лёгкий стон Жени.. Он был профи в этом деле, и не задел вены. Горячая, обжигающая слеза упала на руку лиса. вжык И тут он промазал, кровь начала лить рекой из руки. Мысли Жени «—Блять, нахуй, остался без девушки так ещё и умру так тупо.»

***

      Тем временем Олег шёл домой.. и вдруг темно в глазах, открывая их Олежка оказался у дома Лиса, герой мема решил зайти. Ключи от дома у него были, он заходит в квартиру и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.