ID работы: 9986408

Спросите персонажей

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
       Сначала все не знали остальных персонажей… Например Андертейл… Бенди… Многие из до сих пор не знают… Но узнали благодаря комиксу «Спросите персонажей»… Итак… Это началось с того, что все эти персонажи начали жить в отеле, который они сняли за летние каникулы, а точнее 3 месяца… Да, с самого начала у них начались проблемы. Скоро Мангл и Фантайм Фокси далжны родить малышей… Которых будут звать Джуниор, Стюарт и Теодора… Да, многое изменится… Джуниор может погибнуть, защищая Стюарта от огромного робота!!! Фредди и его братья чуть позже узнают что Балора это Миссис Фазбер!!! Фредбер будет скучать и грустить по Майку, Элизабет и Уильяму… То есть своей семье… Папайрус будет с Метатоном… Винсент Бишоп будет наверное побеждён! Но этого не кто не знает!!! Сейчас я расскажу немного о персонажах… Фредбер: некоторым он известен как самый первый аниматроник, который старше ребят… Бен: Брат Фредбера, Бонни и Фредди… Когда то он был заточен в Спрингтрапе…то есть он управлял им… Фредди: брат Фредбера, Бена и Бонни… Он очень любит свою семью.но иногда попадает в такие неприятности!!!) Бонни: очень трудолюбивый кроль… Очень сильно любит свою семью и кншн же Чику… Чика: миленькая курочка, способная только на хорошее… Любит Бонни. Фокси: этот пират очень общителен…но если дело касается Мангл или его будущей семьи то он порой агрессивен… Голден: лучший друг всех! Он разбирается во всем… От мала, до велика… Той Бонни: в принципе весёлый и энергичный парень, игрушка Toy., но о его характере и т.д. известно только его команде… Парень Той Чики… Той Чика: лучшая подруга Мангл… Когда ее разбирали дети, она не отвернулась, а наоборот помогала ей… Мангл: белая лисичка альбинос… Которая очень сильно любит свою семью и дорожит друзьями… Девушка Фокси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.