ID работы: 9986408

Спросите персонажей

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выполняем задания и действия ребят....

Настройки текста
Примечания:
Для Сонника: Сонник, ты был в других вселенных??? Или нет?) — Ну…сказать очень трудно… Я повидал многие миры… И даже мир FNaF… вобщем то это очень трудно объяснить если честно…простите… — Сказав это Сонник ушел к Эми (охохохо 0_0»)… Для Теялза: как дела, Бро?.. Поправляйся… — м? Привет… Со мной все вроде нормально, иду на поправку… Сожалею Фредберу… Он пострадал сильнее нас всех когда Винсент Бишоп напал на нас тогда… — Теялз вздохнул и посмотрел на друга, который был без сознания…но восстанавливался… (Автор:) — да… Фредберу, Теялзу и Альфис не повезло конкретно… Скоро все будет нормально… Я обещаю… — автор погладила по голове Теялза от чего тот улыбнулся… Удивительно… Для Фокси Фокси. На сколько ты ревнив? — Ну…я не ревнив особо… Но когда дело касается Мангл…то да…я иногда ревную… Такое бывает со всеми… Особенно с Бонни, когда он приревновал Чику ко мне.хех… — Лис посмеялся и посмотрел вперёд и увидел какого то кроля. похожего на Спрингтрапа, но чуть меньше и чуть менее болотного цвета. это был Гличтрап… — Ну привет, Фокси… — сказал заяц подходя к нему, лис не понимал кто это ведь не знаком с ним… Но Глич знаком с Леди (автором)… — Эмм… Мы знакомы? — серьезно и уверенно спросил Фокси. — О-хо-хо… Ещё как, Майк… — Глич произнес это без эмоций, буд то задумывая что то. Фокси был в шоке услышав свое старое имя Майк, Микаэль… — Так… Иди туда, куда хотел! — рыкнув сказал он оттолкнув его от себя. Для Фредди Какие твои любимые песни? — хех… Не ожидал что меня спросят… Ну у меня очень много любимых песен… Самая любимая это Afton Family, Five Nights At Freddу's это наша песня....... Каждый из нас скучает по прошлому… — сказав это Фредди ушел на пляж немного грустный… Ведь он не единственный кто помнит прошлое… Для Санса Санс: ты одобряешь любовь Папируса к Метатону? — Ну… Я рад за Папса… Он все же мой брат… И + Метатон одна из нас… Как я должен не одобрять это? Кншн я волнуюсь за него… Ну это уже личное… — сказав это Санс вздохнул и пошел в сторону густого леса. В это время Леди (автор) как раз шла на пляж и заметила Глича… «Ч-что?! Глич здесь?! Какого черта?!» — думала про себя она пока шла к ним. — Глич?! Какого черта ты здесь делаешь?! — по виду лисы было видно что она хотела проматериться, но не стала. — Хех, привет, Леди… Давно не видел я тебя не здесь, не в пиццерии… — немного грустно ответил тот на вопрос лисы. Для Фантайм Фокси Как тебе сейчас живётся? — Ну…лично мне хорошо… Не считая младшую сестру Бейби… Хоть Балора и стала хорошей все же… Фредбер без сознания, Леди очень сильно занята. хоть и помогает нам всем. Голден тоже занят… Мы стараемся как можем… — Фантайм Фокси вздохнула и обняла Бейби, которая была без настроения. Для ЧикиЖрать когда будем?) — Так! Может хватит! Почему все мне так говорят?! Я не такая как в игре…прекратите уже! — у курочке по щеке пошли слезы, сзади нее подошла Леди. — Хей, что случилось? — лиса успела спросить только это, как курочка убежала в здание. — Так, это уже не смешно… Почему вы не выставляете дурой?! Она моя подруга, и я её вам обижать не дам!!! — лиса оскалилась потому что ей было не приятно за подругу. — Да откуда я знал то?! — спросил голодный Пётр. (Это соавтор) Для Бена: как там Фредбер? ( — Он идёт на поправку… Но так же без сознания… Каждый из нас не хотел этого… Если бы не Винсент Бишоп… — сказав это кроль сел на стул рядом с лежащим Фредбером. Для Голдена: ты…помнишь прошлое? — Конечно помню!!! Так же как и Леди, Фредди, Бен, Фредбер, Мари… Каждый из нас скучает по тому, кого рядом с нами нет… Например Леди скучает по родителям… Фредбер по своей сестре… Фредди по всем… Бен тоже… Автор: Больше ребятам на сегодня не задавали вопросов… Но в самом конце Фантаймы потеряют Теодору и Стюарта… Жалко из очень… Но не чего не поделаешь… Такая уж судьба у этого комикса… И ещё хотела предупредить… Голди — это женская версия Голдена…и по этому обозначается fem! Ну, некоторые знают это…и прошу быть чуть внимательными к мелочам… Этот фанфик будет большой… Я надеюсь что мне будут помогать с этим фанфиком, вы будете писать хорошие комментарии… Удачи!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.