ID работы: 9986408

Спросите персонажей

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Леди...вернулась?! (Спустя 3 недели)

Настройки текста
Примечания:
       Спустя 3 недели. Как только прошло 3 недели… Леди впервые вышла из мастерской, и вообще появилась в гостиной. Все были в шоке, увидев ее после 3 недель! — Леди?! 3 недели прошло! — выкрикнул Сонник, смотря ошеломленно на лисицу. И правда… Спустя 3 недели она показалась здесь… — Господи, почему тебя не было?! — тоже выкрикнул Той Бонняхя. — Я была на починке! В мастерской после этого случая! — сказала, а точнее ответила Леди. Чика, Фредди, Голден, Фредбер, Тангл, Балора, Теялз обняли ее. Та обняла их в ответ. В гостиную припёрлись и остальные. Фриск была рада видеть свою подругу. Сторшрифт (автор забыл как правильно написать) Чара тоже была рада ее возвращению в команду). Фокси сидел рядом с Мангл, и даже не смотрел на нее как ЛолБит. Он постоянно приглядывал за этой Лисичкой, и боялся заговорить с ней. Санс пил кетчуп, но по нему было видно, что он рад. Папирус в честь этого приготовил спагетти, поэтому Леди побыстренькому свалила. — «Хех… Папс как обычно… Почему он готовит именно их?» — думала про себя лиса, когда уже зашла в комнату. Когда лиса зашла, увидела Кошмара, сидящего в планшете около кровати Леди. — О, привет! — поздоровался Кошмар и помахал рукой. — Так, а почему ты сидишь у меня в комнате? Как не как у тебя есть своя комната… — сказала лисичка, смотря на черного медведя. — Так это… Я тут забыл кое что недавно. Вот пришёл за планшетом. А сейчас, как видишь, смотрю видосы на «YouTube». — ответил медведь не отрываясь от экрана. — Я тогда пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.