ID работы: 9986408

Спросите персонажей

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Помощь в пути,ребят!!!

Настройки текста
Примечания:
       Леди очнулась в непонятном месте. Оно ей было не знакомо. Лиса была прикована цепями за живот к стене. Так что она не могла сделать движения или ещё что нибудь. — Блин..... Больно… — сказала она реально сжимаясь от небольшой боли в боку. Не бок был немного поранен. — Ну что ж… Лисичка… Либо ты рассказываешь все и обо всех. Либо тебе конец. — сказал уже знакомый голос. И этот мужик кинул нож остриём в стену. К счастью в Леди ножик не попал, а попал рядом с лицом. Лиса растерялась, из ее глаз потекли небольшие слёзки. А Винсенту это только и доставляло радости. — Больше плачь, мне это доставляет удовольствие) — вновь сказал Фиолетычь и словно маньяк посмеялся. — Мои друзья **всхлип** не оставят это просто так!!! — лиса иногда всхлипывала, но старалась держать себя в руках. *треск двери* Пётр зашёл в комнату, и не заметил маньяка и жертву… Он пришёл за бухлом, которого здесь нет. — Блин! Да где о… *посмотрел на эту картину* но. Какого чёрта?! — после этих слов он разбил свою пустую бутылку и приготовился к нападению. — Серьёзно? Подвал? Не лучшее место для пыток. По крайней мере здесь. После этого железный лис посмотрел на Леди. Ему было её жалко… А Бишопа он презирал и хотел его голову засунуть в бутылку и любоваться ею. Лисе, прикованной к стене было очень больно. да и ещё шла кровь. — П-помоги…п-прошу… — чуть запинаясь проговорила Леди. Тут резко Винсент встал, и медленно пошел к железному лису. — Хах! Ты серьезно надеешься, что сможешь просто так прийти, и забрать мою игрушку?! Нет уж!!! — Бишоп подходил все ближе к Петру. — Хочу напомнить 3 вещи. Первое: я создан непонятно кем. Второе: я не чувствую боли. В третьих: *белок глаза стал чёрным, а зрачок белым* Тебе пизда. Пётр проскользил между его ног, попутно вставив бутылку между ног Бишопа так, чтобы его яйца оказались внутри. Лис проткнул крюком его плоть в спине, тем самым взяв его позвоночник. — ПРИЯТНО?! — Пётр! Остановись! — выкрикнула на эмоциях Леди. Она не хотела, чтобы кто либо умирал… Даже такой уёбок, как Бишоп. — А что такое? Страшно за него? — лис высунул свой крюк из спины маньяка. —А за других тебе не страшно?! Если он до других доберётся?! Надо с этим покончить… Пётр начал подходить уже к стонущему от боли Бишопу… — Пётр! Мать твою! Не смей! — снова прокричала лиса в надежде на его послушание… Железный лис не собирался убивать… Он собирался пытать. (Мдя… Тот ещё псих) Пётр прокрутил ту бутылку так, чтобы она нанесла больше порезов. Бишоп конечно кричал от боли, но не плакал. (Крепкий орешек…) — Я сделаю одолжение. Если Леди позволит. — посмотрел на неё лис, на что девушка кивнула головой. — Сейчас я отстану от тебя, а ты отстань от моих друзей. Иначе эти яйца тебе больше не пригодятся. Согласен? — Пошёл ты! Резко у лисы пошли слезы на глазах, не от того, что ей жалко Винсента, а от того, что ей больно. Ведь она очень туго прикована к стене. Она рыкнула на эти цепи, и пыталась выбраться несколько раз… Но не к чему хорошему это не привело… Конечно Пётр хотел показаться вежливым в глазах подруги, поэтому он её развязал и они вместе пошли к выходу, а после заперли дверь в подвал. — Надеюсь, он там подумает над своим поведением. — сказал железный лис и высунув ключ из замочной скважины, после чего посмотрел на Леди. — Эй. — Он взял её на руки, так как видел что ей больно ходить — Пошли к Фредди. Он поможет… — Угу… Но…для меня это позор… Меня выбрал Фредбер что бы я защищала и оберегала всех… Но в итоге сама попалась в эту ловушку… — лиса опустила ушки, и старалась не смотреть на Петра. — «Надеюсь Фредди поможет мне хоть чем то…и не будет ругать меня…черт! Надо же было так вляпаться…» — думала про себя лиса. — Поверь: дерьмо случается. Я по себе знаю. Так что давай побыстрей я тебя дотащу, пойду к себе и выпью. — сказал наш алкаш и потащил её. Спустя минут 10 он дотащил ее до мастерсок, где как раз был Голден и Фредди. — Ребят! Вы вообще следите за всеми?! Или она одна обязана это делать?! — резко воскликнул Петр. От чего Фредди стало не по себе… -?! Что с Леди?! — жёлтый медведь взял лису, и положил на железный стол. После отключил ее с помощью ее пульта отключения. — Черт… Придется ей полежать так… Некоторых деталей у нас нет… Ее нужно починить очень скоро… — Голден присмотрелся, и был в шоке. У лисы была повреждена голова, а именно где находится Центральный процессор! — Какого черта?! У нее похоже немного поврежден центральный процессор! А это плохо… Даже очень плохо… — медведь посмотрел на Фредди и Перта, по лису было видно, что он волнуется…и причем очень сильно!!! ( — Вот блять! Сходил за водкой… Что делать то?! — Успокойся! Мы справимся с этим… Если бы Фредбер помог, было бы лучше и быстрее…но нет, он восстанавливается. Так что, Петр, выйди… Завтра или уже сегодня Леди будет вновь с нами… И надеюсь не получится как в этот раз… — сказал Фред немного грустно. — Окей… — сказал Пётр и пошёл бухать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.