ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гром среди ясного неба

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, девушка помогала матери по дому и постепенно училась готовить, чтобы к приезду отца сварганить что-то вкусненькое. Вместе с мамой они сходили за продуктами и приступили к готовке. Стакан муки, стакан сахара и три яйца! — поступила команда от мамы. — Секунду! Девушка вытащила пачку с мукой и начала осторожно пересыпать в стакан. Часть муки просыпалась и Настя, вздохнув , начала убирать остатки обратно в упаковку. Далее, сахар,тихо шурша посыпался прямиком в стакан. — А яйца? — Ах,да, сейчас. Девушка подошла к холодильнику и взяла оттуда пачку яиц. — Теперь все смешать миксером. Она включила миксер на 3 скорость и резко опустила его в миску с ингредиентами. Содержимое начало стремительно покидать миску. — Кис, 1 скорость, сейчас же все на пол вытечет! — А,ойй! Готовка ей тяжело давалась, но несмотря на это девушка старалась не покладая рук. Осталось добавить яблок и в духовку — сказала мама. Пока шарлотка запекалась они быстро убрались на кухне, сделали салат и приготовили пасту. На удивление папа приехал даже в хорошем настроении, да ещё и с подарками. Подарил маме цветы , а Насте кулон в виде камеры. *** Подписчики на ее канале росли в геометрической прогрессии, что очень радовало Настю. Она даже начала организовывать фан встречи, на одной из которых ей подарили котенка. Маленький, лысый комочек счастья спал у нее на кровати свернувшись калачиком. Все свое свободное время девушка уделяла котенку, посколько он был лысый, девушка покупала ему одежду, чтоб тот не мёрз и каждую неделю устраивала ему показ мод. Папа Насти снова собирался в командировку и пошел в магазин прикупить недостающие вещи. Мама тем временем решила постирать его куртку, чтоб в поездке тот выглядел ухоженно. Перед стиркой она решила проверить карманы, чтоб случайно не постирать что-то важное. Она спокойно засунула руку в карман и наткнулась на чек, она не обратила на него особого внимания , но все же решила посмотреть от чего он. Увиденное повергло ее в шок. Чек был на большую сумму , на очень большую. Таких денег мама никогда не видела. Судя по информации в чеке , ее муж купил колье из жемчуга. И все бы ничего, она могла бы обрадоваться , что наткнулась на подарок. Но незадолго до находки муж сообщил что у компании в которой он работает появились неприятности и зарплату понизят и именно поэтому он собирался в очередную командировку длинной в месяц. Мама почуяла неладное и решила проследить за мужем. *** Мужчина с чемоданами вышел из подъезда и сел в подъезжающее такси. Женщина лет 40 проследила за машиной и поехала за ними. Она до последнего надеялась что такси отправляется в аэропорт. Машина проехала почти через весь город и остановилась у какого-то дома. Женщина продолжила следить затаив дыхание. Папа Насти вышел и встретился с женщиной очень похожей на подругу ее мамы. У нее тоже с собой были чемоданы, женщина была такая счастливая, увидев мужчину,та сразу же подбежала к нему и страстно поцеловала не стесняясь прохожих. В этот момент мир Настеной мамы рухнул. Это была ее лучшая подруга и муж, она не могла ошибиться. Внутри будто что-то треснуло и начало рассыпаться на тысячу кусочков , рана в груди жгла и пульсировала. Женщина сидела внутри машины и щипала себя за руку в надежде проснуться, но это был не сон. Любимый муж ей изменил и неизвестно как долго это уже длится, вдруг все эти командировки это была она? "Подруга". Она ведь все это время нагло улыбалась маме в лицо и поддерживала ее когда пара ссорилась. Как же так произошло, в какой момент все пошло не так..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.