ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспышка молнии

Настройки текста
Как же так произошло, в какой момент все пошло не так..? Эти мысли каждый день крутились в голове Настеной мамы. У нее началась глубокая депрессия. Жизнь стала для нее одним сплошным днём сурка, она лежала на кровати и смотрела в одну точку. Перестала есть, практически не спала. Настя всеми способами пыталась вернуть маму к жизни. Неотходила от матери ни на шаг и не могла понять что произошло. Ее мама в тот несчастный день ничего не рассказала дочери, ей не хватило сил и она все же надеялась, что это просто какая-то шутка или вовсе сон. Настя звонила отцу , но тот не брал трубки, только однажды написал, что он заграницей и очень дорого общаться, поболтают, когда тот вернётся. Однажды мама попросила Настю собрать все папины вещи в чемодан и оставить возле двери и когда закончит чтоб сверху положила конверт. Пока девушка занималась вещами отца, мама решила принять ванну. Девушка оставила маму наедине, было похоже, что ей становится лучше, она снова начала хоть что-то есть, даже иногда улыбалась. Конверт был запечатан и Настя решила не лезть, а просто сделать как велела мама. Мама уже долго не выходила из ванной комнаты и девушка начала переживать, масло ли что могло произойти. Она подождала ещё немного и решила постучаться. В ответ тишина, девушка не на шутку испугалась и открыла дверь. Ее мама лежала в ванне без сознания а по рукам стекали струйки крови. Настя была в состоянии шока, она не знала что делать, ей хотелось кричать, но ее всю будто парализовало. Прошло пару минут, девушка пришла в себя начала звонить в скорую и слушать есть ли дыхание и пульс. Ее мама еле еле дышала и пульс очень слабо прощупывался , но шанс был. Вскоре приехала скорая и забрала маму. Настя поехала с врачами перед этим покормив кота, что-то ей подсказывало, что она ещё не скоро вернётся домой.. *** Настя очнулась в коридоре больницы, долго не понимая где она находится. Все воспоминания обрывались и она помнила только кусками. Вспышка Настя сидит в машине скорой помощи рядом с мамой и видит как ей заматывают руки и пытаются остановить кровотечение, попутно спрашивая у дочери что произошло.. Вспышка Их привезли в больницу и маму отправили в отделение реанимации , медсестра у поста остановила девушку и спросила имя мамы. — О..Оксана,да Вспышка Девушка наконец поняла что произошло и где она. Прошло уже несколько часов как ее маму увезли в отделение реанимации. Она встала со стула и решила дойти до поста медсестры, шаги давались ей с трудом, голова сильно кружилась и пульсировала,звуки казались очень громкими и в то же время отдаленными будто она находилась под водой. Настя прикрыла глаза и остановилась. На мгновение звуки прекратились. Она открыла глаза, помассировала виски и пошла дальше. Теперь идти было немного легче. — Здравствуйте, я бы хотела узнать о состоянии своей мамы, ее сегодня привезли на скорой — Да , я помню тебя. Держи, порей воды пока что. Она протянула стаканчик с водой и Настя начала пить. — Фу, что там? Что вы мне подмешали? — Немного валерьяна,тебе надо успокоиться. Вкус у него конечно не очень, зато станет легче. — С твоей мамой все хорошо, относительно. Ей наложили швы и поставили капельницу, сейчас она спит, тебе бы тоже не помешало, кстати. Тебя кто-то может отвезти домой? — Я не могу оставить ее одну, и нет. Папа уехал почти две недели назад в командировку, вернётся только к концу месяца. — Ладно, ты можешь поспать у нас , только никому не говори, что я тебя впустила. — Хорошо, спасибо большое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.