ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат? Друг? Или что-то большее?

Настройки текста
— А если бы я переодевалась? — Не успела бы. Парень подошёл к девушке, открыл аптечку и начал обрабатывать раны. — Ай, щиплет. Парень осторожно начал дуть на ранку. — Так лучше? У Насти пошли мурашки по коже. Ее тела никогда не касался парень, все это было впервой. — Да.. Максим все обработал и более глубокие раны заклеил пластырем. Настя теперь выглядела намного лучше. Он вышел и дал ей одеться. Девушка оделась и открыла дверь, посмотреть не ушел ли Макс. Он покорно ждал за дверью и зашёл по приглашению. — Давай может нормально поговорим? Мне кажется я тебя где то видел, ты из Кинели? — Нет, я с Зеленограда. С улыбкой ответила девушка. — Ничего себе, тогда как я мог тебя видеть? — Я снимаю видео на ютуб, возможно там видел. — Хмм..может быть, я кстати тоже снимаю — Я знаю) Но наверное от меня уже все отписались, я долгое время ничего не снимала. Примерно 4 месяца.. — А как ты..там были камеры? — Нет, я провела в детдоме всего три с половиной месяца.. — А где..твои родители? — 4 месяца назад папа уехал в командировку, в тот день с мамой что-то произошло.она впала в депрессию, до папы я никак не могла дозвониться. А потом..в общем маму положили в больницу, а потом в психиатрическую лечебницу..Ты только не подумай, я нормальная! И моя мама не псих какой то, просто в тот момент что-то произошло. Когда меня отправили в детдом папа должен был вернуться примерно через неделю и забрать меня. Но он так и не приехал.. я не знаю где он и не могу понять что случилось.. Под конец рассказа у девушки намокли глаза, но она старалась сдерживать себя. Макс сразу же обнял ее. Он чувствовал, что ей это необходимо. — Все будет хорошо, теперь ты здесь. Твоя мама обязательно поправится и ты сможешь ее забрать потом, я в этом уверен! Настя осторожно подняла голову и прошептала Максу на ушко " спасибо тебе.." и нежно поцеловала его в щеку. На щеках парня сразу же появился румянец. А по телу пробежало стадо мурашек. Сердце забилось сильнее. Она просто чмокнула его, а внутри у обоих весь мир перевернулся вверх дном. — Дети, идите кушать! Наверное весь день ничего не ели! Они все так же продолжали сидеть в обнимку. — Кхм,пойдем? Неуверенно спросил шатен. — Да, у нас ещё будет время посидеть вдвоем. Они расцепили руки и вышли из ее комнаты. Вкусно поужинав Настя решила записать видео и проверить что вообще происходит на ее канале. Она одолжила у Макса камеру и принялась снимать. — Всем пиривет! Меня не было долгое время, были некоторые проблемы.. Но теперь я снова в строю и обещаю больше не проподать! Поговорим сегодня о.. *** Спустя час в комнату постучал Макс. — Ты закончила? — Да, спасибо, что одолжил! — Не за что, м..может посмотрим фильм? — Давай. Максим включил какой-то ужастик. По началу все было нормально, Настя даже не боялась. *БАМ* Что-то ударилось о подоконник. Настя подпрыгнула от страха и тут же схватила Макса за руку. Парень начал смеяться, но девушку не отпустил, наоборот притянул к себе и обнял. Так они просидели до конца фильма и когда он уже собирался уходить к себе ,девушка не пустила его. — Не уходи, пожалуйста. Я теперь не усну. — Хорошо. Парню такой расклад событий нравился. Он осторожно лег рядом с девушкой и обнял ее. — Спи. Сказал Макс и поцеловал ее в кончик носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.