ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Всю ночь Насте снились кошмары и она постоянно вжималась в Макса. Он практически не спал, обнимал девушку и гладил по голове. Таким образом она немного успокаивалась. Утром зашла мама и увидела эту сладкую парочку. Настя положила свою голову Максу на грудь и закинула сверху на него ногу, в то время как пареньку оставалось просто лежать и не дышать, чтоб на всякий случай не разбудить девушку. Мама заметила что Макс не спит и взглядом спросила что это такое. Она не была зла, ей наоборот было приятно что ребята подружились и их сын не просидел всю ночь за компьютером. Но все же детям ещё не было 18 и это немного напрягало его маму. Макс шепотом сказал, что Настя попросила поспать с ним, потому что ей было страшно, на что мама просто кивнула и оставила их наедине. Максим продолжил любоваться спящей красавицей. Он боролся с непреодолимым желанием впиться в пухлые губы, но ведь теперь они брат и сестра, хоть и абсолютно не родные. У шатена зачесался нос и он попытался вытащить из под Насти руку. Она это почувствовала и начала шевелиться. Парень подумал,что она сейчас проснется, но на удивление она только сильнее притянула Макса к себе и покрепче обняла, будто мягкую игрушку. Шатен с облегчением вздохнул, пока она спит он может спокойно ее разглядеть не отводя взгляда. *** Девушка проснулась спустя час и очень смутилась. Она практически полностью лежала на Максиме. — Доброе утро,соня — Кхм..доброе Настя попыталась встать с Макса, ей было очень уютно, но она понимала,что Максу дискомфортно. — Можешь не вставать, я за ночь привык) — Я все же встану. Ребята встали и пошли кушать. Мама приготовила блинчики и оставила их на кухне. — А где все? — На работе Они позавтракали и Настя пошла кормить котов , а Макс тем временем, принять душ. Только он успел обернуться полотенцем, как Настя заходит в ванную. — А постучать? С темных, густых волос на тело падали капельки воды,текли с плеч, мимо рук, прямо по торсу и врезались в завязанное полотенце на пояснице. Его кожа была покрыта мурашками,а вся ванная была покрыта паром, то ли от Макса, то ли от ванны исходил жар. Внизу живота приятно заныло. Дышать стало тяжело от жары. — Ауу, ты ещё здесь? — Ах..что? - подала охрипший голос Настя. — Говорю, а постучать? — А закрываться? - ухмыльнулась шатенка. Вся красная она выбежала с ванной и зашла в свою комнату. Через минут двадцать в комнату зашли. — Ну и куда ты унеслась, как ошпаренная? — Не хотела тебе мешать — Ты и не помешала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.