ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водные процедуры

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени. Родители Макса приняли решение поставить детям двухместную кровать, потому что почти каждую ночь кто-то из них приходил ночевать друг к другу. Теперь у них общая спальня. Ребята хорошо ладили и постоянно чем-то занимались вдвоем. Снимали совместные видео, ходили в кино, гуляли по паркам. Сегодня они собирались пойти на озеро. ( Я посмотрела, что в Кинели нихрена нет, поэтому сплошной полет фантазии) Они пошли на озеро рано утром,чтоб погулять в тишине и спокойно поплавать без кучи народа. Настя очень стеснялась своей фигуры. Последние лет 8 она не носила раздельные купальники, но здесь у нее даже не было купальника. Ей пришлось купаться в нижнем белье. Макс уже давно разделся и шел в сторону воды, а Настя все никак не решалась снять с себя одежду. Она медленно сняла спортивки и осталась в футболке. Макс обернулся и заметил что Настя медлит. — Если хочешь, надень мою футболку, она будет тебе как короткое платье. — Спасибо) Девушка подождала пока он отвернется и быстро поменяла футболки. Не успел парень зайти в воду как ему на спину запрыгнула Настя. Парень не растерялся, придержал ее за ноги и побежал вместе с ней в воду. — Ааа, она холодная! — Ахах Они долго купались и ныряли. Через время, пока Макс не видел, девушка вернулась к берегу и сняла его майку, выжала и повесила на ветку куста, чтоб та хоть немного подсохла. Быстро побежала обратно, сначала Макс даже ничего не заметил, она была в воде по самые плечи и майку невозможно было заметить. Когда они уже выходили из воды Настя шла немного впереди, с каждым пройденным метром девушку было все лучше видно. Макс понял ,что что-то тут не так ,когда осознал, что он видит Настену талию и округлую 5ую точку. Она шла по воде слегка виляя бедрами, тем самым привлекая внимание шатена. — Ты, кажется потеряла мою майку.. Девушка развернулась одновременно сжимая грудь, чтоб с лифчика стекла лишняя вода. — Ты что-то сказал? Pov Макс Она начала выходить с воды и я осознал ,что вижу ее тело, всмысле полностью, без майки. Она шла виляя бедрами, будто специально заманивала меня. Я ущипнул себя за руку, может мне это мерещиться? Наверное надо ей сказать, я старался оторвать взгляд от бедер и смотреть примерно ей на уровень глаз. Но стоило меня уточнить про майку, как она повернулась и прямо при мне сжала свою грудь. В этот момент струйки воды потекли по ее рёбрам и животу. Кожа вся покрылась мурашками от холода, она начала глубже дышать, что было очень заметно по поднимающейся и опускающейся груди. Макс, не смотри туда, оторви взгляд хоть на секунду! Но это же так тяжело, она манит меня, как магнит. Конец pov Парень с трудом поднял глаза от груди, но посмотреть девушке в глаза он не смог. Ему стало стыдно за то, что он делал минуту назад. — А, майка. Я давно отнесла ее на берег подсушиться. Не хочу чтоб по пути домой ты простыл. Ребята обсохли, оделись и уже собирались уходить, как заметили на пляже странного мужчину. Он ходил мимо вещей других отдыхающих, резко остановился у одной из сумок и вытащил оттуда какой-то небольшой пакет, начал направляться к выходу с пляжа. Пара решила возомнить себя частными детективами и устроила за ним слежку. Мужчина не спеша шел в сторону заброшенного здания школы. Ребята немного погодя продолжили путь. Школа выглядела, как типичная заброшка. Перила лестниц были оторваны, ступеньки сколоты. По стенам бежали километровые трещины, пахло сыростью и где то вдалеке было слышно, как капает вода. Мужчина побрел куда-то вглубь здания, ребята осторожно пошли за ним. — Интересно, что там у него? — Мне больше интересно куда он идёт, я много раз бывал здесь с друзьями и все эти кабинеты абсолютно одинаковые, но он будто ищет какой-то определенный. Они остановились у запасной лестницы и решили подождать там, оттуда было видно куда идёт мужчина. Настя случайно зацепила ногой камушек и тот полетел в лестничный пролет и упал на этаж ниже. — Кто здесь? Девушка запереживала и уже хотела начать убегать по лестнице, но Макс вовремя схватил ее за руку. " Не двигайся" сказал он без звука. Девушка кивнула и переплела с ним пальцы. Мужчина начал идти в их сторону. У Насти округлились глаза, она хотела поскорее оттуда уйти, чтоб он их не поймал. Максим наклонился к ее уху и шепнул " доверься мне".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.