ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания

Настройки текста
После совета, народы отправились на сбор войска, времени было мало, и надо было много чего успеть. Война не избежна, так лучше загнать в угол врага, нежели быть загнаными самим. Ночным эльфы вернулись в столицу, что бы собрать армию, в этот раз правители лично поведут их в бой, оставив своих замов на защиту. Тралл и Громмаш тоже вернулись домой, что бы подготовить оборону города и собрать братьев орков в брльшой поход, на всё было два дня. Елена и Утер, вернулись в столицу, что бы подготовить защиту и собрать армию. Джайна тоже вернулась в Кул'Тирас, что бы подготовить флот, и укрепить свои земли. Чего ожидать от этого похода было неизвестно, и сколькие смогут вернуться домой тоже неизвестно. Последнее время ей было не по себе она часто вспоминала своё прошлое, и понимала, что чувства к Артасу так и не прошли, как бы она не старалась стереть их из своей памяти. Они все равно глухо оставались где-то в области сердца. Было очень сложно признаться себя в том, что ей вроде как и всё равно на него, а вроде как и нет. От чего её это так беспокоит? Вот бы пробовать поговорить с ним, добраться до светлой сущности, что обитает далеко во тьме. В Кул'Тирас, она вернулась сама не своя, сильно подавлена. Горечь съедала её изнутри. Был уже вечер, она сидела в своей комнате, и думала о чём-то, даже не заметив как вошёл Леви. -Знаешь, я хочу рассказать тебе настоящую правду о той жизни до нашей встречи в Даларане, нет смысла это скрывать - обернувшись на стук двери сказала Джайна. -Ну хорошо, я готов тебя выслушать, дорогая Леви сел за кресло, и налил себе чая, подкинув два не больших полена в костер, огонь стал нагревать комнату, и теперь тут было теплей. -Ну и денек сегодня был...Джайна. Проследил за подготовкой флота, проверил снаряжение всех бойцов, пушек кораблей, узнал количество ядер, скоро надо будет изготавливать новые, кстати Он кинул две ложки сахара в чай, отхлебнув -Кстати, наша дочь немного побаловалась...мне пришло письмо из Даларана, от Антонидоса, он говорит, что наша дочь в приступе злости покалечила себя, и превратилась сама не осознавая в титана. Но это еще пол беды. Оказывается, её титан - колосс. Если мой только 20 метров, то её титан высотой в 80 метров... Сказать что весь Даларан накрыла в этот момент тень, и все были в шоке - ничего не сказать. Не говоря уж о том что её пытались извлечь из шеи целый день. Он немного помолчал. -Я все тебе оповестил, теперь ты в известности. Что ты хотела рассказать мне? Леви отпил еще немного. -Ты ведь знаешь только, что тебе рассказывал про меня Антонидос, верно? . -Всё куда хуже, тогда в Стратхольме, наши пути с Утером разошлись, он бросил нас, считая, что этим спас больше жизней, чем если бы остался там. -Прежде чем сжечь город до тла, я и Артас вывезли оттуда здоровых людей, их было куда больше, чем думали сначала. Именно тогда, когда появился этот натрезим Мал'Ганис... -Я...я впервые подумала, что готова на всё лишь бы защитить невинных, именно тогда моя душа начала погружаться во тьму...нужно было больше сил... - Когда город пылал в огне, снова обьявился этот натрезим, звал нас в Нордскол, и мы последовали за ним....но перед этим я выстретила пророка, что предупредил меня о том, что рядом с ним, меня ждет только злось и боль... -Но тогда я не послушала его, ибо просто не могла бросить Артаса одного, в тот момент когда он нуждался хоть в ком то, кто верит ему...- на глазах уже выступили слёзы. - В Нордсколе всё шло хорошо, до первого боя с Мал'Ганисом, тогда после него я начала заболевать странной болезнью, моя душа погружалась во тьму, ибо свет не помог нам, а те кто должен бороться с тьмой бросил нас. -Только потом, когда пелена с глаз спала, я начала понимать, что Артас окончательно погрузился во тьму, но я была с ним, потому что любила его, а потом случился первый приступ, я убила целителя, что пытался лечить меня. -Но когда Артас взял в руки Ледяную скорбь, проклятие прогрессировало, и по моим венам текла магия, она стала бесконечной и мы смогли победить как нам казалось...а потом, потом он ушел в снега и вернулся уже Рыцарем Смерти...а это проклятие связывает нас...на столько сильно что мечь подчинил меня своей воли -Я..я...я стала оружием в его руках, убивала людей, эльфов и всех кто стоял на пути, я...я ..я видела как он убил отца, но верила в то, что что всё это правильно, даже погружившись во тьму, я любила его. -Предала всё, чему учил меня отец, чуть не убила Утера и Карана, но потом...там в Луносвете, я победила волю меча, и спасла Сильвану, там мы и оказались в Даларане. -Но самое мерзкое, что я до сих пор его люблю..не смотря на всё что поизошло, прости меня....- она разыдала как ребенок. Вспомнив всё, что произошло так давно, сколько крови на её руках и сколько бед принесла всем. -Оу... Леви слушал это все с каменным лицом, и лишь под середину рассказа даже у такого как он появились нотки печали на лице. Он подсел к Джайне и обнял её -Я прекрасно понимаю тебя. Знаю это чувство, мы с тобой похожи. Ведь когда меня украл тот старый бандит, мне приходилось работать на него. Я грабил жителей, сжигал дома, фермы, воровал много еды, и все это было для того что-бы выжить. Однажды, он приказал для его забавы перерезать глотки троим детям, которых он поймал, и сказал что свернет мне медленно шею, если я этого не сделаю. Я сделал. Они плакали и умоляли о пощаде...я подарил им быструю смерть, каждому... Он глянул на Джайну -У каждого из нас руки в крови, и у каждого по своему. А ты смогла замазать свое прошлое, у тебя есть я, и наша дочь. Улыбнулся. Он улыбнулся. -И если этот Артас вернулся, мы лично с тобой надерем ему зад. - Не все можно замазать белой краской, долгое время я думала об этом, и не какие хорошие поступки не смоют кровь тех времен, но знаешь тогда в Луносвете, мысль об отце, вырвала меня из этой тьмы, именно мысль о том, что возможно пришлось бы его убить - успокаиваясь сказала Джайна. -Боролась со всем этим, только держась за мысль об отце, потом там в Даларане боролась с голосом меча зная, что все кто там был зависят от меня, и сейчас я борюсь с этим живя мыслью, что от меня зависит не только Кул' Тирас, но и моя семья - вытирая слезы договорила она - Но сейчас не время для слез, впереди большая военная компания, от которой зависит, сможем ли мы все выжить. -И спасибо тебе за поддержку, я думала после всего этого, ты отвернешься от меня, если бы не ты, я бы погибла еще в логове этого ублюдка Кел',Тузада, что бы не случилось, помни я люблю тебя и это правда - женщина совсем легонько коснулась губ Леви. Леви ответил тем-же, а после он заварил ей её любимый чай, и посидев еще немного, они вместе легли спать. Мужчина спал крепким непробудным сном, а завтра ему следовало слетать за дочерью, проверить как её состояние после первого превращения. Утеру в эту ночь вообще не спалось, Елена спала крепко в постели, а он все стоял и наблюдал на уже покрытый белым снегом Лордерон...и в ближайшее время его станет еще больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.