ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Начало военной кампании в Нордсколе

Настройки текста
Спустя два дня, все союзники были готовы для выступления в Нордскол. Оставив в своих землях по несколько генералов для защиты. Так можно было узнать, что Тралл оставил в Оргриммаре:Громмаша, Кэрна и Волджина. Тиранда, Малфурион, Иллидан и Сильвана, оставили Келя, ибо он один был в состоянии удержать столицу. Люди, разделились на несколько групп, оставив самых опытных в защиты земель. Пока было известно, что земли Джайны охраняют Леви и Катрин, а в Лордероне Елена . По столицам были расставлены порталы в случае самой необходимости. -И так... Вариан стоял у портала, возле него были командиры и предводители союзных рас -Сделав шаг вперед, мы начинаем новую страницу истории, и эта история будет очень кровавой. Но я думаю что если будем стоять вместе, то мы справимся. Как и раньше, так и по сей день. Все готовы? Через пару минут переход на земли врага. -Я готов сражаться, мой молот проломит головы этим проклятым тварям Утер стоял со своим стальным молотом, чем больше вес, тем сильней переломы от ударов. Иллидан долго не стал молчать -Мы с братом готовы всегда, веди нас Вариан, и мы прорубим нам путь к победе, они и пары минут не протянут. -Орда в сборе, мы готовы сражаться как никогда раньше, да сохранят нас предки. - Мы тоже готовы, лучшие следопыты будут нашей силой- ответила Сильвана. - Веди Вариан, Да хранит нас всех Элуна - кивнув ответила Тиранда. - Господа, пути назад уже нет, всё или ничего, возможности поиграть у нас нет- воодушевляюще сказала Джайна. - А теперь приготовьтесь, по команде Вариана мы входим в портал, ты готов Вариан? -Да...готов. В последнее время Вариан был сам не свой, он часто думал о своем сыне, и мысли эти не покидали его. Но сейчас не время для такого, сейчас вновь решается их судьба, король обнажил меч, указав на порталы. -Вперед! Поход на Нордскол начался. Он побежал, вступил в портал, и почувствовал легкость, свет ослепляющий глаза, и ощущение полета...такое приятное. Но как и быстро началось, так и закончилось, Вариан ощутил крепкий мороз и твердую землю. Открыв глаза обнаружил что уде в Нордсколе, если присмотреться, по можно увидеть очень давние следы...следы приплытия принца Артаса. -Все кто сюда уже перебрался, мы должны общими усилиями обустроить быстро лагерь, наш первый бастион. -Не вопрос, Вариан Малфурион, как и его брат уже находились здесь, сюда уже начали прибывать солдаты эльфов и людей. Малфурион сел на колени, став мыча наигрывать странную мелодию, это привело к тому что из земли появились духи дальнего Нордскола, еще не подверженные безумию. -Как прекрасно, что есть еще здесь те кто не поддался безумию лича...я прошу вас построить лагерь для нас и наших друзей Духи помолчали, и полетев к деревьям, слились с ними в унисон, те стали преобретать новые формы, и в конце концов через пару часов из деревьев выросли несколько лунных колодцев, сторожевое древо, 2 древа войны, древо жизни, и древо друидов. К сожалению здоровых деревьев тут было очень мало. На другой стороне оборонительных фронтов пока бы относительно спокойно, но кто знает как долго это продлится. Для временного защитного сооружения Джайна сразу раскинула большой щит по всему периметру первого бастиона. А эльфы уже отправили разведку, для оценки местности, кто знает какие трудности на пути к цитадели их ожидают. От всего этого было не по себе, да ещё и этот треклятый мороз. Тралл так же выслал троллей разведчиков, что бы они осмотрели местность и по возможности смогли разузнать хоть что-то о силе врага. А несколько рабов уже строили небольшой лагерь. Вариан приказал работникам преступить к быстрой постройке шатров, и за несколько дней соорудить ратушу. Деревьев вокруг для этого было достаточно -Мой король, как мы будем делать переплавку для зданий и все необходимое?... -Для этого у нас есть гномы, они вам в этом помогут, а теперь давайте за работу. Обед у вас не скоро -Хорошо... Вариан снабдил рабочих более теплой одеждой, дабы те не умерли от холода. Малыурион продолжал выискивать здоровые деревья, их было мало, но те что еще были живы, духи превращали в новые живые деревья. Лагерь эльфов рос довольно быстро Тем временем Артас восседал на ледяном троне -Мой король...я ощущаю присутствие мощного магического всплеска, похоже на открытые порталы. -Да, я тоже. Уже отправил туда легион разведки. Скоро мы обо всем узнаем. Через пару часов вернулся отряд Сильваны, что доложил об обстановке в окрестностях, они не нашли ничего подозрительного, но и живой почвы тоже обнаружено не было. А вот, спустя минут двадцать после возвращения эльфов, прибежали разведчики Тралла, вот они то и принесли с собой очень дурные вести. - Вождь, король Утер, Король Вариан, Адмирал, и все остальные, плахая новасть, на нас движутся эм эти самые как их тама...а точно мёртвые утырки, их очень много...- отдышавшись доложил главный тролль. - Приблизительно штук 40...время прибытия часа два три. - Проклятье, нас засекли, но выход один усилить оборону, в лагерях. Из порталов до сих пор выходили войска, а Малфурион попросил духов по возможности превращаться в сторожевые деревья. Солдаты альянса за это время сделали баррикады, выкопали траншеи, и наставили заостренных палок. Иллидан занял место в тени, в случае нападения он первый ворвется в центр этой толпы, и превратит всех в пепел своим демонским огнем. Сильвана засела вместе со следопытами в близь лежащий дереревья, да бы сразу же покрыть врага градом стрел. Тиранда встала по другую сторону от Иллидана, дабы сразу накрыть из звездопадом, который приносил не слабый урон. Однако щит тоже стоял над всем бастионом, и сколько он сможет сдержать войск не известно. Второй линией обороны втали орки, а после уже люди с их укреплениями, оставалось только ждать, когда эти твари решат появиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.