ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Тактика

Настройки текста
Утер услышав голос гонца отвлёкся от размышлений в плане стратегий. Он поднялся на ноги, обратив взор на самого гонца -Хорошо солдат, перекуси и попей воды, силы они сейчас очень нужны И направился в главное здание командования всем альянсом. На данный момент эльфы приютили Тралла и Утера в древе вечности, которое выросло за считанные часы, в то время как ратуша и дом вождей только начали строить. -Извиняюсь, был на верху, дышал свежим воздухом Ответил паладин Траллу и Тиранде -Какие вести от братьев Бури? Тралл, две атаки на восточные королевства отбиты, и скорее всего твоя столица следующая подвергнется атаки мертвецов, вы готовы? Дворфы на грифонах сообщали мне, что в сторону Калимдора отплыла флотилия мертвецов, если хочешь, флот Кул’Тираса поможет затопить знатное количество кораблей ещё до того как они высадятся. -Прошу прощения Утер, но есть вероятность того, что нападение может быть не только на Оргриммар, но и на Шунклар, и мы совершенно не можем предугадать на чье именно королевство они нападут- это был голос Тиранды, что сидела в дальнем углу этого древа. -Наши готовы, у нас много кораблей выставлено по побережью, и думаю их будет крайне сложно просто так снести - заговорил Тралл. - Однако спасибо за столь щедрое предложение Утер, но мы и сами сможем справиться с нежитью. -Если вы готовы к оборонительной операции, тогда я спокоен. Но мне кажется, пока не следует закрывать порталы. У меня есть предчувствие, что возможно атака на земли альянса были только тактическим ходом. Может, король Лич и вовсе хочет дабы мы думали что все их атаки захлебнуться, и их армия слаба. Нужно быть на чеку друзья, никто не знает, что затевает этот Артас. Тиранда, передай братьям Бури что-бы они были готовы, у этих двоих прекрасный боевой потенциал, так что их помощь понадобится нам везде. Я пойду разузнать как там идут дела у разведки, ещё раз спасибо. Утер покинул древо, направившись к точке куда приходила разведка, по времени та должна была уже вернуться. -Утер вот и ты, разведчики ничего хорошего нам не принесли, скорее только плохие новости, но это пол беды- заметив Светоносного сказала Сильвана - Я и несколько разведчиц ночные эльфов осмелились подобраться как можно ближе к Ледяной короне, все их войска сосредаточены возле неё, а тех что высылают на континенты это только пыль в глаза- договорила Ветрокрылая. Проблема была лишь в том, что было сложно понять, что стоит ожидать от Артаса, и его действий тоже были не понятны. -Говорите, все войско сосредоточено у ледяной короны?... Паладин присел на бревно у костра, и стал размышлять, как правильно поступить -Правильно будет обсудить это все потом вместе с Траллом и Тирандой, и здесь нужна будет помощь Джайны Праудмур. Нежить берет числом, нам нужны маги, сильнейшие маги альянса, яростнейшие шаманы орды, и мудрейшие из всех друидов эльфов. Необходимо собрать тех кто способен бить сразу по площади, я лично думаю так. В этих краях моя связь со светом крайне слаба, и я слабо ощущаю её, так что моя помощь здесь будет крайне мала. Сильвана, будь так добра, передай мои слова Траллу и Тиранде, я должен связаться с Джайной и Лордом Антонидасом. -Так точно лорд Утер, сейчас же всё им передам, а адмирала вы можете найти в самом конце нашего лагеря она возле пристани где корабли - быстро поклонившись паладину сказала Сильвана. Через несколько секунд её и след простыл. Джайна сидела возле своих кораблей и вспоминала как всё это было в первый раз когда они только прибыли в этот проклятый Нордскол, уже тогда она понимала, что скоро всё изменится, но ничего сделать не смогла, а может и не хотела потому, что верила в него, но вера умерла в тот день когда проклятие первый раз коснулось её сердца. Здесь началось всё это, и здесь оно закончится, именно поэтому волшебница держала дистанцию между своими союзниками ибо была большая вероятность того, что проклятие может взяться верх и многие погибнут от её руки. Возможно дело в том, что иногда нужно кому-то выговориться тому, кто знал Артаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.